Posted March 12, 2010 · Report post Есть возможность покупать талоны через нашего одноклубника по цене 6.7 кому-то интересно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2010 · Report post Надо подумать, но тут главное не цена, а качество. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2010 · Report post Надо подумать, но тут главное не цена, а качество. окко насколько я знаю не плохие заправки, я заправляюсь или на ОККО или на АНП.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2010 · Report post окко насколько я знаю не плохие заправки, я заправляюсь или на ОККО или на АНП.. А ты разницу между ОКО и АНП почувствовал? Только честно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2010 · Report post А ты разницу между ОКО и АНП почувствовал? Только честно! нет .. но в морозы лил зимнюю от окко и проблем небыло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2010 · Report post нет .. но в морозы лил зимнюю от окко и проблем небыло Я имел в виду по динамике и по расходу. Например я точно знаю, что на ДТ от "Золотого Гепарда" динамика почти такая же, но расход при этом на пол литра (по городу, а по трассе и на лит) меньше... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2010 · Report post Я имел в виду по динамике и по расходу. Например я точно знаю, что на ДТ от "Золотого Гепарда" динамика почти такая же, но расход при этом на пол литра (по городу, а по трассе и на лит) меньше... Открою страшную тайну, золотой гепард уже года два как ТНК 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2010 · Report post Есть возможность покупать талоны через нашего одноклубника по цене 6.7 кому-то интересно? Я на онио заправляюсь, нормальная соляра, не хуже, и не лучше остальных... Сань, сколько надо брать талонов на одно лицо? Может, чем больше, тем дешевле, или 6,7 уже минимум? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2010 · Report post Я на онио заправляюсь, нормальная соляра, не хуже, и не лучше остальных... Сань, сколько надо брать талонов на одно лицо? Может, чем больше, тем дешевле, или 6,7 уже минимум? на сегодня цена у них если не ошибаюсь висит 6.94 или 96 не помню.. спрашивал по цене, Вродь минимум и от количества не зависит... но я думаю чтоесли пару человек согласится то можно тонну взять, реально ща цена на АНП на ону копейку ниже, а ОККО вродь покруче АНП будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2010 · Report post если собиретесь я тож себе возьму. Кстати один таллон на скока литров? п.с. Заправился вчера на Шеле В-павером.... Зайка, прости за грубость! вчера и сегодня с трудом завожусь... шо за непонятка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2010 · Report post талоны нинаю, но обычно наминалы 10-20-50 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2010 · Report post талоны нинаю, но обычно наминалы 10-20-50 я тада 3 по 50 взял бы))) давайте мож девствительно гурьбой дешевле будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2010 · Report post okko вродь как солярка №2 после V-Powera шелловского. Так что есть смысл. ............... п.с. Заправился вчера на Шеле В-павером.... Зайка, прости за грубость! вчера и сегодня с трудом завожусь... шо за непонятка мо очищает и забила кналы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2010 · Report post на сегодня цена у них если не ошибаюсь висит 6.94 или 96 не помню.. спрашивал по цене, Вродь минимум и от количества не зависит... но я думаю чтоесли пару человек согласится то можно тонну взять, реально ща цена на АНП на ону копейку ниже, а ОККО вродь покруче АНП будет Вот мне и интересно, на сколько ОККО будет круче АНП? Чего интересуюсь - да потому, что у меня АНП под гаражом стоит и всегда по дороге. А крутить куда то в сторону, что бы заправиться (а это у меня почти через 2-3 дня бывает), так это должно быть весомое обстоятельство... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2010 · Report post если собиретесь я тож себе возьму. Кстати один таллон на скока литров? п.с. Заправился вчера на Шеле В-павером.... Зайка, прости за грубость! вчера и сегодня с трудом завожусь... шо за непонятка Та же фигня, машина два дня подряд с натугой заводится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2010 · Report post Та же фигня, машина два дня подряд с натугой заводится. а я в последнее время с ОККО вобще спрыгнул....они что то бодяжить начали, (по крайней мере заправки на Заболотного) расход сразу растет, машина тупит. На Шеле заправляюсь только обычным.... но и у них были казусы зимой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2010 · Report post Та же фигня, машина два дня подряд с натугой заводится. 100 пудово прелестнь начала слазить и забивать каналы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2010 · Report post Пользуйтесь вовремя(!) присадками для очистки, а лучше чаще(!!!) и ни что ни кого забивать не будет! И не важно какой фирмы, они все работают приблизительно одинаково, и цены у них тоже одного порядка... Проверенно годами эксплуатации! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2010 · Report post okko вродь как солярка №2 после V-Powera шелловского. Так что есть смысл. мо очищает и забила кналы та я тока ТО делал ... и присадкой регулярно пользуюсь.... хотя наша соляра и за один бак забить мож по полной)))... посмарю скока на баке выезжу... п.с. машина тупить начала... так что по моему мнению, в нашей стране бодяга может быть везде! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2010 · Report post да талоны по 10, 20, 50 можно заправлялся на ОККО, ОНИО, КЛО, ТНК, ЛУКОИЛ(да я знаю что ЛУК ето какашко), цена не зависит от количества! хотя МЫ знаем что СВИН обладает супер языком, то надежда есть что может и опустит 5-10коп! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2010 · Report post да талоны по 10, 20, 50 можно заправлялся на ОККО, ОНИО, КЛО, ТНК, ЛУКОИЛ(да я знаю что ЛУК ето какашко), цена не зависит от количества! хотя МЫ знаем что СВИН обладает супер языком, то надежда есть что может и опустит 5-10коп! врядли, но все может быть... вот еслиб скинульсь все по литров 100 взяли что б я мог прийти и говорить что ну тонны 3-4 возьмем но нужна цена.. вот тогда б точно смог 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2010 · Report post врядли, но все может быть... вот еслиб скинульсь все по литров 100 взяли что б я мог прийти и говорить что ну тонны 3-4 возьмем но нужна цена.. вот тогда б точно смог беру 100 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2010 · Report post Интересно срок действия талонов знать и, что самое важное, их оригинальность, в плане: человек отвечает, что талоны подлинные? На самом деле, экономия на 100 л составит аж 24 грн., а потери могут составить аж 670 грн., + поездки по офисам для выяснения, лекарства от гипертонического криза, расходы, связанные с местью обидчикам (наем киллера и т.п.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2010 · Report post Интересно срок действия талонов знать и, что самое важное, их оригинальность, в плане: человек отвечает, что талоны подлинные? На самом деле, экономия на 100 л составит аж 24 грн., а потери могут составить аж 670 грн., + поездки по офисам для выяснения, лекарства от гипертонического криза, расходы, связанные с местью обидчикам (наем киллера и т.п.) та по идее все гуд, человек с ними уже не первый год работает... относительно затрат, таки да ездить за 500 литрами нифига не выгодно , нужно как минимум ару тонн брать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2010 · Report post На днях буду себе брать талоны. По 6.50 могу взять +/-300-400л. Талоны гепардовские. 0 Share this post Link to post Share on other sites