Svin

Талоны Дт По 6.7 Окко Оннио

38 posts in this topic

Есть возможность покупать талоны через нашего одноклубника по цене 6.7

кому-то интересно?

0

Надо подумать, но тут главное не цена, а качество.

0

Надо подумать, но тут главное не цена, а качество.

окко насколько я знаю не плохие заправки, я заправляюсь или на ОККО или на АНП.. :)

0

окко насколько я знаю не плохие заправки, я заправляюсь или на ОККО или на АНП.. :)

А ты разницу между ОКО и АНП почувствовал? Только честно!

0

А ты разницу между ОКО и АНП почувствовал? Только честно!

нет :).. но в морозы лил зимнюю от окко и проблем небыло

0

нет :).. но в морозы лил зимнюю от окко и проблем небыло

Я имел в виду по динамике и по расходу.

Например я точно знаю, что на ДТ от "Золотого Гепарда" динамика почти такая же, но расход при этом на пол литра (по городу, а по трассе и на лит) меньше...

0

Я имел в виду по динамике и по расходу.

Например я точно знаю, что на ДТ от "Золотого Гепарда" динамика почти такая же, но расход при этом на пол литра (по городу, а по трассе и на лит) меньше...

Открою страшную тайну, золотой гепард уже года два как ТНК :)

0

Есть возможность покупать талоны через нашего одноклубника по цене 6.7

кому-то интересно?

Я на онио заправляюсь, нормальная соляра, не хуже, и не лучше остальных...

Сань, сколько надо брать талонов на одно лицо? Может, чем больше, тем дешевле, или 6,7 уже минимум?

0

Я на онио заправляюсь, нормальная соляра, не хуже, и не лучше остальных...

Сань, сколько надо брать талонов на одно лицо? Может, чем больше, тем дешевле, или 6,7 уже минимум?

на сегодня цена у них если не ошибаюсь висит 6.94 или 96 не помню..

спрашивал по цене, Вродь минимум и от количества не зависит... но я думаю чтоесли пару человек согласится то можно тонну взять, реально ща цена на АНП на ону копейку ниже, а ОККО вродь покруче АНП будет

0

если собиретесь я тож себе возьму. Кстати один таллон на скока литров?

п.с. Заправился вчера на Шеле В-павером.... Зайка, прости за грубость! вчера и сегодня с трудом завожусь... шо за непонятка :blink:

1

талоны нинаю, но обычно наминалы 10-20-50

0

талоны нинаю, но обычно наминалы 10-20-50

я тада 3 по 50 взял бы))) давайте мож девствительно гурьбой дешевле будет?

0

okko вродь как солярка №2 после V-Powera шелловского.

Так что есть смысл. ;)

...............

п.с. Заправился вчера на Шеле В-павером.... Зайка, прости за грубость! вчера и сегодня с трудом завожусь... шо за непонятка :blink:

мо очищает :) и забила кналы

0

на сегодня цена у них если не ошибаюсь висит 6.94 или 96 не помню..

спрашивал по цене, Вродь минимум и от количества не зависит... но я думаю чтоесли пару человек согласится то можно тонну взять, реально ща цена на АНП на ону копейку ниже, а ОККО вродь покруче АНП будет

Вот мне и интересно, на сколько ОККО будет круче АНП?

Чего интересуюсь - да потому, что у меня АНП под гаражом стоит и всегда по дороге. А крутить куда то в сторону, что бы заправиться (а это у меня почти через 2-3 дня бывает), так это должно быть весомое обстоятельство...

0

если собиретесь я тож себе возьму. Кстати один таллон на скока литров?

Та же фигня, машина два дня подряд с натугой заводится.

0

а я в последнее время с ОККО вобще спрыгнул....они что то бодяжить начали, (по крайней мере заправки на Заболотного) расход сразу растет, машина тупит. На Шеле заправляюсь только обычным.... но и у них были казусы зимой.

0

100 пудово прелестнь начала слазить и забивать каналы

544_shell_diesel_2.jpg

0

Пользуйтесь вовремя(!) присадками для очистки, а лучше чаще(!!!) и ни что ни кого забивать не будет! И не важно какой фирмы, они все работают приблизительно одинаково, и цены у них тоже одного порядка...

Проверенно годами эксплуатации! B)

0

okko вродь как солярка №2 после V-Powera шелловского.

Так что есть смысл. ;)

мо очищает :) и забила кналы

та я тока ТО делал ... и присадкой регулярно пользуюсь.... хотя наша соляра и за один бак забить мож по полной)))... посмарю скока на баке выезжу... :blink:

п.с. машина тупить начала... так что по моему мнению, в нашей стране бодяга может быть везде!

0

да талоны по 10, 20, 50

можно заправлялся на ОККО, ОНИО, КЛО, ТНК, ЛУКОИЛ(да я знаю что ЛУК ето какашко),

цена не зависит от количества!

хотя МЫ знаем что СВИН обладает супер языком, то надежда есть что может и опустит 5-10коп!

0

да талоны по 10, 20, 50

можно заправлялся на ОККО, ОНИО, КЛО, ТНК, ЛУКОИЛ(да я знаю что ЛУК ето какашко),

цена не зависит от количества!

хотя МЫ знаем что СВИН обладает супер языком, то надежда есть что может и опустит 5-10коп!

врядли, но все может быть... вот еслиб скинульсь все по литров 100 взяли что б я мог прийти и говорить что ну тонны 3-4 возьмем но нужна цена.. вот тогда б точно смог :)

0

врядли, но все может быть... вот еслиб скинульсь все по литров 100 взяли что б я мог прийти и говорить что ну тонны 3-4 возьмем но нужна цена.. вот тогда б точно смог :)

беру 100

0

Интересно срок действия талонов знать и, что самое важное, их оригинальность, в плане: человек отвечает, что талоны подлинные? На самом деле, экономия на 100 л составит аж 24 грн., а потери могут составить аж 670 грн., + поездки по офисам для выяснения, лекарства от гипертонического криза, расходы, связанные с местью обидчикам (наем киллера и т.п.) :)

0

Интересно срок действия талонов знать и, что самое важное, их оригинальность, в плане: человек отвечает, что талоны подлинные? На самом деле, экономия на 100 л составит аж 24 грн., а потери могут составить аж 670 грн., + поездки по офисам для выяснения, лекарства от гипертонического криза, расходы, связанные с местью обидчикам (наем киллера и т.п.) :)

та по идее все гуд, человек с ними уже не первый год работает...

относительно затрат, таки да ездить за 500 литрами нифига не выгодно :), нужно как минимум ару тонн брать :)

0

На днях буду себе брать талоны. По 6.50 могу взять +/-300-400л. Талоны гепардовские.

0