Posted May 14, 2013 · Report post Наша маевка была с Sahen-ом совместной и в Одессе В культурном дне отдыха нарвались на ангела и на тусу любителей MINI А тут Сахен с криком Л200 ничто, хочу амфибию и всё! Попытался "скомуниздить" её в Киев Дальше мы решили немного поиграть в WoT ну и просто что в объектив попало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2013 · Report post проба пера, так сказать Пять балов !!!!!!!!!!!! Вы лучшие !!!!!!!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15, 2013 · Report post Серия следующая. На следующее утро провели Дена Лилю Леху и Ксю в пещеру. Вы можете спросить мол, а сами чего не полезли, так вот отвечу. В этой пещере - "вход" 400!!!!!! метров вертикальный колодец.......... Вообще на Караби счень много пещер, и в основном они вертикальные. Нас пытались засунуть в "не глубокую" пещеру - всего то 40 метров на веревке....мы сбежали.... Целый день катались по плато, любовались видами, набрали в роднике воды для лагеря, и даже в пещеру Мамина сходили. Это одна из немногих пещер Караби, в которую можно попасть без помощи веревки. Ночью, уставшие но довольные, вернулись ребята из пещеры. Они совершили географическое открытие - Ден пронырнул с аквалангом еще ряд новых сифонов пешеры. Накормили ребят борщиком, все кроме меня и Лехи разошлись спать, ну а мы говорили за жизнь до утра. Хорошо на Караби, но наш ждут новые дали. На следующий день с утра помогли ребятам перевезти оборудование из пещеры на метеостанцию и разпрощались. Далее спуск с Караби, доезд в Керчь, ночевка в гостиннице, променад по Керчи и вот перед нами третья цель нашей поездки - Генеральские пляжи. Какая же там ребята красота! Море, солнце, скалы....и ни кого вокруг. Тут 3 ночевки. Релакс и еще раз релакс. Все бы хорошо, но тут вдруг бац - фея!!!! И так шаловливо - "а у меня для тебя сюрпризик!". Я ключ в замок, привычный поворот по часовой стрелке.....а в ответ тишина.....полная...... Такой сюрприз я счел безпардонным, но принял его гордо - пошел жарить шашлык и пить моршинскую за успех нашего безнадежного мероприятия. Следующий день - решение проблем. С утра - на гору с телефоном (в бухтах связи нет). Вырисовывается план - буксируемся в Керчь на СТО. Склон в бухту крутой - Леша может меня вытянуть только до середины подъема. Подтягивается товарищ на самурайчике - по моей просьбе приехал из Феодосии. Джиперское сообщество - великая сила. Спасибо тебе, Андрей!!!! Самурай легкий, но сильный - сцепкой вытягиваемся из бухты. Дальше на буксире в сторону Багерово. Вроде и не быстро буксировались.....ну придавили до 50 по взлетной полосе в Багерово, но буквально совсем чуть чуть.....да и можно буксировать автомат до 50 км/ч..... При выезде на асфальт начинает клинить коробку - жестко клинить...... Ну а дальше эвакуатор и безславная поездка в Керчь на СТО с дурными мыслями. Ошибка была тривиально проста - машина была на пониженой передаче, отключить я ее не мог, поэтому буксировать нужно было в 2 раза медленнее. Бедствие на поверку оказалось меньше чем гадалось. Пропал "+" с замка зажигания. Восстановлена цепь и машина завелась. Напившись маслица коробка разклинилась и поехала как ни в чем не бывало. Побатонившись еще малехо собрались мы в обратный путь дорожку. Спасибо тебе Крым за наш интересный отдых, до новых встреч. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15, 2013 · Report post Да.. поездка удалась на славу, с приключениями, с красотами, с неземными пейзажами. Очень понравилось, и для меня это было ново, движение по крутым каменным спускам и подьемам на Караби, дизель в комплекте с понижайкой - это великая сила. Собственно слайдов всех не перекидать, милости просим заглянуть в альбом https://plus.google.com/photos/117752249908019492176/albums/5877539237786904129?hl=ru&partnerid=gplp0 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15, 2013 · Report post ролик просто супер !) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15, 2013 · Report post проба пера, так сказать Очень зрелищно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15, 2013 · Report post Наша маевка была с Sahen-ом совместной и в Одессе О, пацаны, тоже молодцы, гульнули! Дома фотки ваши хоть посмотрел, на работе, зараза, не открываются. Вообще майские праздники грех дома на диване просидеть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2013 · Report post Классные фотки! Всем спасибо что поделились! Все молодцы! Леша и Ко - видео (майский лебединный шейк) МЕГА супер! Смотрели всем офисом и улыбались аж до слез! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2013 · Report post Классные фотки! Всем спасибо что поделились! Все молодцы! Леша и Ко - видео (майский лебединный шейк) МЕГА супер! Смотрели всем офисом и улыбались аж до слез! Спасибо! Видео еще будет, материала много, потихоньку монтирую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2013 (edited) · Report post главное что у тебя камера классно снимает, от этого эффект восприятия увеличивается в разы!! Edited May 16, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2013 · Report post Серега, про Фиат, это ты про новости из мира пикапов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2013 · Report post Серега, про Фиат, это ты про новости из мира пикапов? зарапортовался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2013 (edited) · Report post ааааа точно черт по-путал эмоции через край поперли исправил в нужный топик Edited May 16, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 17, 2013 · Report post Видосик с Алешковских песков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2013 · Report post хороший видосик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 22, 2013 · Report post А вот и следующий видосик с Кинбурнского полуострова 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2013 · Report post А вот и следующий видосик с Кинбурнского полуострова Супер!! Молодцы!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2013 · Report post Класс!!!! Давай дальше! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2013 · Report post зачетно!! Смотрю Дрянин Руслан отжигал по полной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2013 · Report post Ааа! Супер! Просто Класс!!! Леша чисто технический вопрос, как у тебя регистратор так много записывает? Что за флешка? Или "ты сливал" видео на ноут? зачетно!! Смотрю Дрянин Руслан отжигал по полной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2013 · Report post По регику: 1. карточка на 32 Гэ 2. формат кадра 720р - это дает более широкий угол захвата, меньший вес файла, со всеми вытекающими благами как - больше времени помещается и проще обрабатывать. 3. Слив видео на ноут , по тематичным папкам, сразу с зачисткой явных излишков, иначе потом "черт ногу сломит". Это да... Руслан летал там зачетно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2013 (edited) · Report post Ай как легко, позитивно и весело! Я ся тащщу! Леша , спасибо!!!!!!!!!!!! Написал текствсего отчета о майских похождениях. Буду на днях ваять. Я вас кохам. Edited May 23, 2013 by автобат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2013 · Report post Это да... Руслан летал там зачетно. Сначала быстрее всех, потом медленее всех - даже шнива начала догонять... Мотор грелся С перегревом дома начали разбираться: радиаторы все чистые, заказал термостат, в понедельник будем менять К слову, а нет ли желания обсудить несколько дневную поездку на лето ?! ;-) Например Карпаты или Закарпатье ? 0 Share this post Link to post Share on other sites