Posted May 23, 2013 · Report post К слову, а нет ли желания обсудить несколько дневную поездку на лето ?! ;-) Например Карпаты или Закарпатье ? Зачьот!!! Токо день конституции уже занято 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2013 · Report post А по Крыму на август кто планирует поездку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2013 (edited) · Report post 22-27 июня распланировал себе маршрут подольем: Таракановский форт, кременецкий замок, базальтовіе столбі, тоннель любви, вервольф и музей ВОВ, ворошиловский бункер, Каменец-подольский, Хотін, днестроввский каньон, червоній город, боршивские пещері, збаражский замок, малиевці и еще пару замков по пути. Edited May 24, 2013 by автобат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2013 (edited) · Report post Автобат, каменец+Хотин+Днестр (Бакота) присоединюсь/подеду/составлю компанию по возможности П.С. Ехать в одну машину в планах или как? Edited May 24, 2013 by badan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2013 (edited) · Report post 22-27 июня распланировал себе маршрут подольем: Таракановский форт, кременецкий замок, базальтовіе столбі, тоннель любви, вервольф и музей ВОВ, ворошиловский бункер, Каменец-подольский, Хотін, днестроввский каньон, червоній город, боршивские пещері, збаражский замок, малиевці и еще пару замков по пути. посмотри по возможности р.Збруч-от г.Скала -Подольская и вверх..старая граница до 39 года..(ехал бы в августе мама моя бы мешок картошки подарила бы тебе) Edited May 24, 2013 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2013 · Report post 22-27 июня распланировал себе маршрут подольем: Таракановский форт, кременецкий замок, базальтовіе столбі, тоннель любви, вервольф и музей ВОВ, ворошиловский бункер, Каменец-подольский, Хотін, днестроввский каньон, червоній город, боршивские пещері, збаражский замок, малиевці и еще пару замков по пути. Сергей! А какой маршрут выпадает на 22-23-24 июня? Может в отдельную темку снести? Уж точно уже не маевка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2013 · Report post Видео о том как мы заезжали на Караби,... эхх не передает видео всей красоты... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2013 · Report post вот и я родил, наконец-то http://offroad.lviv.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=5018&p=51990#p51990 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2013 (edited) · Report post Edited May 26, 2013 by автобат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2013 · Report post вот и я родил, наконец-то http://offroad.lviv.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=5018&p=51990#p51990 Ай Автобатушка! Ай да порадовал! Прочитали, с удовольствием, всей семьей! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2013 · Report post Да мне стыдно было писать после твоих видосиков. Пересмотрели раз 20. Особенно лебединое озеро - шедевр! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2013 · Report post Смотрю видосик и думаю, а что я вообще тут делаю (в Киеве)..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2013 · Report post Это еще не всьо. Ожидается следующая серия про Караби - лагерь и экскурсия по плато, красота неописсуемая. А потом видосик про генеральские пляжи, там ваапще панорамы закачаешься... гы-гы и плюс бонусный трэк, для тех кто выдержал просмотр предидущих серий, как Элька тянет Варьку на горку Да мне стыдно было писать после твоих видосиков. Пересмотрели раз 20. Особенно лебединое озеро - шедевр! Вот бы нам еще такими перлами отчет написать! В комплексе так сказать . Ну ничего, есть у кого учится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2013 · Report post отчет хорош, а слог то какой... зачитаешься 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2013 · Report post фух... готова следующая серия, Караби, приятного просмотра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2013 · Report post Эх Леша, спасибо за воспоминания!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2013 (edited) · Report post Леш, как всегда сплошной позитив. Класс!... ну а имя собственное МОРШИНСКАЯ, стало каким-то лозунгом МАЕВКИ2013 Edited May 29, 2013 by автобат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2013 · Report post Готов видосик про генеральские пляжи, смотрим: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2013 · Report post Класс! Леш, а как же вытягивание навары? Или это бонус трек? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2013 · Report post Я! Я! Бонус трек. Для тех кто выдержал просмотр всех серий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2013 · Report post усе! последний видосик с нашей маевки - бонус трек - "как Элька тягала Варьку!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2013 · Report post "как Элька тягала Варьку!" А для чего это? Сломалось что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2013 · Report post Да, Виталик. Варвара ушла в отказ. Нужно было дотянуть ее до ближайшего нас. пункта, где заберет эвакуатор. Но самая смачная проблема была вытащить на горку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2013 · Report post Но самая смачная проблема была вытащить на горку. Лёша, а ты врубал понижайку? Вроде на видео видно, что колёса пробуксовывают, как будто силы сцепления с дорогой не хватает. 0 Share this post Link to post Share on other sites