Sign in to follow this  
Followers 0
Svin

Гремит Сзади У Правой Двери..

8 posts in this topic

Вот после вчерашней покатушки, начало гримить сзади у правой двери, но пойму что это, сначала думал может «надорвал» колодки, но при открытом окне звук не увеличивается и при нажатии на тормоз звук не исчезает,

Сегодня был снят весь пластик за сидушкой, продь там ничего не должно гриметь… есть подозрение что «барабан» намотки ремня, так как стуча по несу издаться характерный звук,

Кто подскажет как это вылечить, и кстать в водительской стойке тоже что-то тарахтит но уже давно и немножко…

Кто как боролся?

0

Саша, ты шибко не переживай, хороший стук он завсегда наружу вылезет. :D

0

Саша, ты шибко не переживай, хороший стук он завсегда наружу вылезет. :D

я то это понимаю, но не хотелось бы что б он вылез где нить по пути в Черкассы :)....

Блин, машину розобрал, а собрать времени нет :)... буду пока так ездить:)

0

я то это понимаю, но не хотелось бы что б он вылез где нить по пути в Черкассы :)...

У Эльки такой запас прочности, что за это не переживай. Да и не один поди будешь, а мы тебя не бросим.

Блин, машину розобрал, а собрать времени нет :)... буду пока так ездить:)

Так это не срашно, главное рама, колеса, дрыгатель, штурвал и хотя бы одна сидушка :lol:
0

штурвал и хотя бы одна сидушка :lol:

:lol:

6396a4178019d1d75dca024c0dd2.jpeg

0

Во-во, точно, оно.

Это ты нонешним летом деФФок на своей эльке разобраной катал? :lol::lol::lol:

0

так, прекращаим оффтопить :)))...

Кстать, за одно и начну обезшумлевать! по рецнмту Валла.. :).. вот только нужно в эпицентр заехать...

0

:lol:

6396a4178019d1d75dca024c0dd2.jpeg

я в Карпатах служил-ДЫГА называется! в каждом более менее зажиточном дворе должна быть!!!

у меня тоже стучит на дороге типа стиральная доска-есть подозрение что может крепление кузова,сайлентблок,стремянки рессор, запаска.

0

Sign in to follow this  
Followers 0