Posted March 19, 2010 · Report post В этой теме отписываются люди которые хотят заказать себе проставки под пружины для лифта, сразу прошу указать какую проставку нужно 25 или 30 мм. стоимость 160 грн за 2 штуки, + доставка из Одессы всей партии. 1 Svin - 1 комп. 30мм (Оплачено) 2 МАС- 1 комп. 25мм 3 Сергей оболонь 1 комп. 25мм (Оплачено) 4 leshagluk- 1 комп. 25мм 5 selten - 1 комп. 25мм (Оплачено) 6 Ugas 1 комп. 25мм (Оплачено) ?7 Lelik&Bolik - 1 комп. 25мм 8 Фривинд 1 комп. 25мм отправил 1600 грн +25 грн за трансакцию, будет еще сумма за доставку, потом поделим межд каждым. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2010 · Report post leshagluk- 1 комп. 25мм я беру, когда оплатить надо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2010 · Report post вдруг буш на оболоньке набирай.. ... а вообще приезжай на клубную встречу и все получишь... я пока свои деньги Мише отправлю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2010 · Report post и меня в списочек, пожалуйста! 25 мм таньгу отдам при встрече на следующей неделе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2010 · Report post Встреча 1-го апреля?! Я буду и деньги прихвачу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2010 · Report post Встреча 1-го апреля?! угу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2010 · Report post То же хочу комплект, но не могу определиться с размером. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2010 · Report post То же хочу комплект, но не могу определиться с размером. вот и я что-то под вечер начал думать... а может 30 мм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2010 · Report post Тебе проще, надо 30 брать, а у меня лифтованая машина, вот и задумался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2010 · Report post Я тоже хотел 30-ку, но почему-то увидел что все берут 25-ку подумал что что-то не знаю и поступил как все Разница в чем-то есть? Может склониться в сторону большего размера? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2010 · Report post А кто поможет ставить? У меня руки не очень к железу приспособлены, если будет к кому заехать и под треп поставить, то я с вами на 25-ку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2010 · Report post Free Wind Тебе передам бесплатно! Я всё помню 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2010 · Report post Тебе проще, надо 30 брать, а у меня лифтованая машина, вот и задумался. гу как скажешь , беру 30..... Я тоже хотел 30-ку, но почему-то увидел что все берут 25-ку подумал что что-то не знаю и поступил как все Разница в чем-то есть? Может склониться в сторону большего размера? так что берешь 25 или 30? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2010 · Report post Ещё не поздно ? Один комплект 25 мм., заберу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2010 · Report post ПРИВЕТ КАМРАДЫ! Я как всегда все самое цикавое профтыкал! еще можно заказать 25 мм комплект? кому деньги передать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2010 · Report post ПРИВЕТ КАМРАДЫ! Я как всегда все самое цикавое профтыкал! еще можно заказать 25 мм комплект? кому деньги передать? Я заказал 10 комплектов.... так что хватит и тебе..., завтра отправляю деньги надеюсь что на встрече получится раздать. ПС: Ребята не обижайтесь, цена такая только для членов клуба.... так как за счет этих людей и будет осуществляться закупка партии. Не совсем честно по отношению к одноклубникам будет если все смогут покупать на таких условиях товары, ведь именно за счет сплоченности и клубного фонда удается получать такие условия! Присоединяетесь к клубу: http://forum.l200.kiev.ua/index.php/topic/306-%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d1%8c-%d1%87%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%be%d0%bc-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%b0/ Для остальных пользователей ресурса цена составит 260 грн. Разница средств пойдет на содержание ресурса, это я разжевал что б никто не подумал что я пытаюсь на ком-то что-то заработать. Да и цена в 260 грн намного ниже чем штучное изготовление. Хотя напоминаю, когда мы вместе и делаем одно дело мы сила! По этому милости прошу в клуб всех тех кто еще не в клубе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2010 · Report post ПС: Ребята не обижайтесь, цена такая только для членов клуба.... так как за счет этих людей и будет осуществляться закупка партии. Не совсем честно по отношению к одноклубникам будет если все смогут покупать на таких условиях товары, ведь именно за счет сплоченности и клубного фонда удается получать такие условия! Присоединяетесь к клубу: http://forum.l200.kiev.ua/index.php/topic/306-%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d1%8c-%d1%87%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%be%d0%bc-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%b0/ Для остальных пользователей ресурса цена составит 260 грн. Разница средств пойдет на содержание ресурса, это я разжевал что б никто не подумал что я пытаюсь на ком-то что-то заработать. Да и цена в 260 грн намного ниже чем штучное изготовление. Хотя напоминаю, когда мы вместе и делаем одно дело мы сила! По этому милости прошу в клуб всех тех кто еще не в клубе Всё верно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2010 · Report post отправил 1600 грн +25 грн за трансакцию, будет еще сумма за доставку, потом поделим межд каждым. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2010 · Report post Сегодня отправляю посылку... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2010 · Report post Сделал себе такие проставки под бодик... 380 грн. кому еще заказать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2010 · Report post Сегодня отправляю посылку... Отлично 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2010 · Report post Заехал на доставку, забрал проставки .. будут на встрече...!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2010 · Report post Спасибо большое Саша! Очень приятная новость! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2010 · Report post появился металл на проставки под шаровые, себе заказал. с ценой пока непонятки (120 грн), металла вроде меньше а сумма не пропорциональна.... 0 Share this post Link to post Share on other sites