Posted March 20, 2010 · Report post Люби друзи , подскажите чайнику какой вылет брать? Есть диски ЕТ 0-30, ширина 7-7.5", резина 265х70х16 Стояла родная 205х80х16, ЕТ-38 (или 46?), ширина 6" На митсу кто-то давал сылку на програмулину, но я нех..на не понял все на инглеше Вот такая красота: Моя ссылка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2010 · Report post На родных 6" дисках ЕТ 48. На 7" ет 38. в мануале все есть. зы китайское литье не самый лучший выбор для грузовичка.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2010 · Report post На родных 6" дисках ЕТ 48. На 7" ет 38. в мануале все есть. зы китайское литье не самый лучший выбор для грузовичка.. Знаю что не лутший, но кризис, на 6" 265 не поставиш 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2010 · Report post Знаю что не лутший, но кризис, на 6" 265 не поставиш Почему, я катаюсь. Не лучшее решение, но не критично. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2010 · Report post я б брал или 0 или 10.... 36-48 фтопку! и резину не 70 а 75!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2010 · Report post И был бы вид у твоего л200 как у девятки на арбузиках. Чтоб пропорционально смотрелось надо какиенить 35" колеса с таким ЕТ ставить.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2010 · Report post И был бы вид у твоего л200 как у девятки на арбузиках. Чтоб пропорционально смотрелось надо какиенить 35" колеса с таким ЕТ ставить.. отличный вид с расширителями ... в гараже лежат 15" с 0 вылетов, становятся отлично! вид потрясный!! .. хотел под мудовую резину их... но в связи с финансами передумал.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2010 · Report post Почему, я катаюсь. Не лучшее решение, но не критично. Мне в мае в горный Крым ехать, боюсь разуться где-то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2010 · Report post Да подсказок не густо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2010 · Report post просто не совсем понятно что тебе нужно.... если ставить резину, то какую.. 245-265-285? по этому параметру и выбирать ширину диска.... 7-7.5-8… вылет даст более широкую колею, что добавит устойчивости...... нужно понимать что ты хочешь получить... Но я б прислушался к МАСу, китайские, турецкие диски не самый лучший вариант для автомобиля с грузоподъемностью в одну тонну. Идеальный вариант это кованые диски (ВСМПО, СЛИК….) бюджет порядка 200 уе за диск, но за это ты получаешь минимальный вес! И максимальную прочность, что не маловажно. Если б я покупал диск то выбрал бы себе ЕТ если не 0 то +10… колея б стала немного шире, да и вид с таким вылетом мне нравится … Если бюджет не большей то вместо китайских лучше ищи штатные литые диски 400-600 уе. Самый бюджетный и хороший по отношению цена-качество вариант! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2010 · Report post просто не совсем понятно что тебе нужно.... если ставить резину, то какую.. 245-265-285? по этому параметру и выбирать ширину диска.... 7-7.5-8… вылет даст более широкую колею, что добавит устойчивости...... нужно понимать что ты хочешь получить... Но я б прислушался к МАСу, китайские, турецкие диски не самый лучший вариант для автомобиля с грузоподъемностью в одну тонну. Идеальный вариант это кованые диски (ВСМПО, СЛИК….) бюджет порядка 200 уе за диск, но за это ты получаешь минимальный вес! И максимальную прочность, что не маловажно. Если б я покупал диск то выбрал бы себе ЕТ если не 0 то +10… колея б стала немного шире, да и вид с таким вылетом мне нравится … Если бюджет не большей то вместо китайских лучше ищи штатные литые диски 400-600 уе. Самый бюджетный и хороший по отношению цена-качество вариант! Саша это я прекрасно понимаю что лутше кованые но, кризис, есть разница 700 грн. и 200 уе.. Резина будет 265х75х16, диск 7,5", а вот ЕТ - ?. Расширителей арки у меня нет, не хочется что-бы силино из арки вылазило. Тайваньские диски, а родные тоже наверно Тайвань. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2010 · Report post ищи родные, поверь, раница между родными и тайваньскими есть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2010 · Report post ищи родные, поверь, раница между родными и тайваньскими есть! Продай свои 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2010 · Report post Продай свои Могу даже с резиной )).... конешно если МИША ОД мне свои продаст за 400 я б их покрасил это еще где-то 200.. и поставил бы злую резину, ... но похоже Миша не продаст за 400 так что ты пока ищи варианты )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2010 · Report post Могу даже с резиной )).... конешно если МИША ОД мне свои продаст за 400 я б их покрасил это еще где-то 200.. и поставил бы злую резину, ... но похоже Миша не продаст за 400 так что ты пока ищи варианты )) Ищу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2010 · Report post Ищу Звоните 050 410 4100 или 093 127 0395, будем договариваться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2010 · Report post Звоните 050 410 4100 или 093 127 0395, будем договариваться... На следующей неделе позвоню. ОК? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2010 · Report post Звоните 050 410 4100 или 093 127 0395, будем договариваться... А что можете предложить по дискам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 13, 2010 · Report post я б брал или 0 или 10.... 36-48 фтопку! и резину не 70 а 75!!!! можно вопрос? а как давно на таком вылете машина ездит? как там дела и подшипниками? PS тоже диски покупать мобираюсь. остановился на DOTZ Dakar, no tam ET13... смущает, хочется максимум надежности и долговечности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 13, 2010 · Report post 15 у меня проездили не долго так как купил резину16" и поставил на родные на форуме Есть Сидор который ездит на дисках с вылетом минусовым помоему.. уточни у него 0 Share this post Link to post Share on other sites