Dimson

Тормозные диски

101 posts in this topic

Шпионские страсти :"да х.з. чего. просто в статусе заказа стало "отказ"" - на складе есть - отказалась Автоклад..... :D

0

http://www.motointegrator.pl/produkty/329618-tarcza-hamulcowa-abe-c35065abe (это не противоречит правилам - а то я здесь новенький.....)

Ездил я на брембо с колодками феродо премьер, а потом поменял на АБЕ с колодками феродо премьер - разницы никакой(машина другая - но это значения не имеет.). Езжу я достаточно активно.

А вот когда поставил колоки Кашияма - первые 20 км - чуть не обозаложился.... плывут они(колодки), на них спокойней ездить нужно.

Ага, спокойно ездить... кубок Киевщины 2-й этап лучшее время во второй день! при учете того что ехали и раллийные машинки и гран чироки на мего подвеске был 4,0.... еще нюанс, я на автомате, и заметь! колодки выдержали, хотя звук при остывании был еще тот :)

тормозуха правда фередо-рейсинг ДОТ 5 :)

так ШО нИнада рассказывать ШО плывет, а ШО нет :)

Саня, тогда ты ваще забыл про педаль тормоза :))) Речь о гражданской эксплуатации. На кашияме ездить можно, но она реально хуже. Я пару раз сиденье вытирал :)

0

как я и писал по сравнению с оригинальными она немного хуже, но не так критично как описываешь, но при этом цена в три раза меньше.

для гражданской езды вполне!

0

как я и писал по сравнению с оригинальными она немного хуже, но не так критично как описываешь, но при этом цена в три раза меньше.

для гражданской езды вполне!

Процесс торомжения вещь субъективная.....

Знакомый феродопремьер поставил : говорит Паша фигово, когда жму на тормоз авто сразу останавливается-головой лечу в стекло.... А я привык , чтоб спокойно и плавно машинка останавливалась. :D

0

вот забрал свой ZIMMERMANN  380217200

imag0621f.jpg

imag0622x.jpg

imag0625ah.jpg

imag0623r.jpg

imag0624cv.jpg

0

Че фотку АБЕ вывесить?

0

так точно!

0

вот забрал свой ZIMMERMANN  380217200

imag0621f.jpg

imag0622x.jpg

imag0625ah.jpg

imag0623r.jpg

imag0624cv.jpg

У меня такие же красивые

0

Всем привет! Проверил по всем поставщикам :

ABE 200грн

TRW 290

FEBI 280

Brembo 400

Zimmermann 380

Сам поставил TRW и колодки Remsa. Торможение мягкое, иногда попискивание, когда небольшая скорость. До этого стояли диски оригинал и колодки феродо. Вот где писк был!!!

0

ABE 200грн

TRW 290

FEBI 280

Brembo 400

Zimmermann 380

Сам поставил TRW и колодки Remsa. Торможение мягкое, иногда попискивание, когда небольшая скорость. До этого стояли диски оригинал и колодки феродо. Вот где писк был!!!

ох уж эти Ферродо  :angry:

так шо получается, что бы не пищали и не плыли нужен оригинал :wacko: ?

0

ABE 200грн

TRW 290

FEBI 280

Brembo 400

Zimmermann 380

есть ли разница и если да то какая по количеству щелчков при затягивании ручника до замены и после?! (если конечно менялись

не только передние...)

Edited by poputchik
0

себе поставил оригинальные тормозные диски,пробег родных при замене был 180тысячь а убил я их гавеными тормозными колодками.

0

А какие это говеные?

0

TEXTAR (T92180203) фирма тоже нормальная нашел  по 380грн

0

себе поставил оригинальные тормозные диски,пробег родных при замене был 180тысячь а убил я их гавеными тормозными колодками.

:D  ты уникален!

0

а сколько должны ходить тормозные диски на автомобиле под две тонны?  как по мне то показатель в 180 тыс очень хороший!

0

а сколько должны ходить тормозные диски на автомобиле под две тонны?  как по мне то показатель в 180 тыс очень хороший!

Это не реальный показатель! :)  а точнее уникальный! Пузотёры меняют диски на 100 000 км!

0

Ну есть разные показатели. ЗАвисит от водителя и производителя. К примеру косяк сузуки: на сексах не ходят более 30-40 тыс.

На Джимнике поменял через 110- тыс. На нисане -более 80-ти.

0

Это не реальный показатель! :)  а точнее уникальный! Пузотёры меняют диски на 100 000 км!

я свои поменял на 115 тыс. но только из-за того, что сильно пищали и буртик мне показался высоковатым около 4 мм хотя биения небыло

есть ли разница и если да то какая по количеству щелчков при затягивании ручника до замены и после?! (если конечно менялись

не только передние...)

я менял колодки, разницу по высоте ручника особо не заметил, ну может на один щелчок ниже стало, хотя я думаю от регулировки зависит

0

А какие это говеные?

какие не помню но стоили 50$ брал на базаре ,после этих колодок тормозные диски стерлись на глазах,бортик на них появился за месяц,а колодки стерлись на половину и был жуткий скрип.   марку колодок посмотрю в деревне вывез их как металлолом  

0

Сейчас вообще с колодками непонятки  чем дороже тем говенее(пищат), а взял за 150грн вещь. Ходят меньше,зато диски целые!  :)

Edited by Andrikos
0

Сейчас вообще с колодками непонятки  чем дороже тем говенее(пищат), а взял за 150грн вещь. Ходят меньше,зато диски целые!  :)

это какие за 150? хочу такие! :lol:

0

К колодкам и амортизаторам всегда очень субъективное отношение... Кому-то тормозят, кумо-то нет..... :)

0

Все зависит от того кто и как ездит, и от качества колодок. 

0