Posted February 20, 2013 · Report post Если кто живет или мотается в р-не Виноградаря, то может заскакивать на автомойку по ул. Новомостицкая 25, сразу за гаражным кооперативом "Барвинок". Для владельцев заветных наклеек Клуба L200 комплекс стоит 80грн. (Мойка, пылесос, влажная уборка пластика и натирка внутренней стороны стекол). http://mapia.ua/ru/kiev/addresses/str-novomostitskaya-25 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2013 (edited) · Report post Извиняюсь что вмешиваюсь, но у Вас уже и мойка, Вам что клубного СТО мало. Только собрался на клубное СТО ехать в июле-августе, так у Вас уже и мойка - придется перед зимой на мойку записываться. П.С. Шютка П.С.2. Харибол - поддержи!! Мля... Флуд 100% Edited February 20, 2013 by badan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2013 · Report post Извиняюсь что вмешиваюсь, но у Вас уже и мойка, Вам что клубного СТО мало. Только собрался на клубное СТО ехать в июле-августе, так у Вас уже и мойка - придется перед зимой на мойку записываться. П.С. Шютка П.С.2. Харибол - поддержи!! Мля... Флуд 100% поддержал п.с.тем более у нас даже наклеек нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2013 (edited) · Report post Извиняюсь что вмешиваюсь, но у Вас уже и мойка, Вам что клубного СТО мало. Только собрался на клубное СТО ехать в июле-августе, так у Вас уже и мойка - придется перед зимой на мойку записываться. П.С. Шютка П.С.2. Харибол - поддержи!! Мля... Флуд 100% поддержал п.с.тем более у нас даже наклеек нет У меня есть , я брал клубное авто, у ROLF, за что премного благодарен... Edited February 21, 2013 by badan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2013 · Report post Если кто живет или мотается в р-не Виноградаря, то может заскакивать на автомойку по ул. Новомостицкая 25, сразу за гаражным кооперативом "Барвинок". Для владельцев заветных наклеек Клуба L200 комплекс стоит 80грн. (Мойка, пылесос, влажная уборка пластика и натирка внутренней стороны стекол). http://mapia.ua/ru/kiev/addresses/str-novomostitskaya-25 ВаЛЛерчик, спасибо за полезную инфу, а если только помыться? без пылесоса и т.д. сикоко? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2013 · Report post Если кто живет или мотается в р-не Виноградаря, то может заскакивать на автомойку по ул. Новомостицкая 25, сразу за гаражным кооперативом "Барвинок". Для владельцев заветных наклеек Клуба L200 комплекс стоит 80грн. (Мойка, пылесос, влажная уборка пластика и натирка внутренней стороны стекол). http://mapia.ua/ru/kiev/addresses/str-novomostitskaya-25 ВаЛЛерчик, спасибо за полезную инфу, а если только помыться? без пылесоса и т.д. сикоко? Фиг его знает, думаю 50грн. Спрошу у ребят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2013 · Report post ВаЛЛерчик, спасибо за полезную инфу, а если только помыться? без пылесоса и т.д. сикоко? Фиг его знает, думаю 50грн. Спрошу у ребят. Пожалуйста ВаЛЛерчик! буду ооочень благодарен! Спасибочки! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2013 · Report post Если кто живет или мотается в р-не Виноградаря, то может заскакивать на автомойку по ул. Новомостицкая 25, сразу за гаражным кооперативом "Барвинок". Для владельцев заветных наклеек Клуба L200 комплекс стоит 80грн. (Мойка, пылесос, влажная уборка пластика и натирка внутренней стороны стекол). http://mapia.ua/ru/kiev/addresses/str-novomostitskaya-25 а в комплекс входит чернение резины? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2013 · Report post А Патолю, как мед, так и черпаком Вашими словами...скромнее надо быть, и каятся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2013 · Report post Если кто живет или мотается в р-не Виноградаря, то может заскакивать на автомойку по ул. Новомостицкая 25, сразу за гаражным кооперативом "Барвинок". Для владельцев заветных наклеек Клуба L200 комплекс стоит 80грн. (Мойка, пылесос, влажная уборка пластика и натирка внутренней стороны стекол). http://mapia.ua/ru/kiev/addresses/str-novomostitskaya-25 а в комплекс входит чернение резины? Нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2013 (edited) · Report post сегодня тревогу жене (В/С) обьявили.....завёз-родину охранять...думаю что делать в 7.30 утра?заехал на мойку-сбили..нанесли химию-сбили(коврики +) 20грн!а...ну ..на "чай" 5грн-чтоб очень хорошо сбили... Edited February 28, 2013 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 · Report post Сегодня видел хозяина мойки, сказал что в 80 ну никак не влазят. Так что цена комплекса 100 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 · Report post вот так всегда...а я хотел помыть машинку....хотя 100 грн тоже ничо...цена на других 120 - 140 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 · Report post я моюсь за 50 , раз в пол года правда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 · Report post я моюсь за 50 , раз в пол года правда Где? Всё там же? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 · Report post а воск туда входит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 · Report post и оральный секс ..... Пикап нужно мыть раз в пол года и то грязной водой! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 · Report post и оральный секс ..... Пикап нужно мыть раз в пол года и то грязной водой! та-да..если пол жизни работал на его приобретение... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 (edited) · Report post я мою авто за 50 (это тот же комплекс+ воск) +10 на чай. А На ул Васильковской мойка с воском + коврики 40 стоит для любого авто, так что думаю 80- 100 это дороговастинько тем более для клубного мойки. Edited March 4, 2013 by BullDog 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2013 · Report post не знаю не знаю, я когда заезжаю на мойку (а это по правде сказать, происходит крайне редко), то только сбить просят не меньше 80 грн и это учесть, что мойки знакомых а комплекс всех услуг, включая химчичтку - 600грн и это они еще не убирают в кунге ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2013 · Report post не знаю не знаю, я когда заезжаю на мойку (а это по правде сказать, происходит крайне редко), то только сбить просят не меньше 80 грн и это учесть, что мойки знакомых а комплекс всех услуг, включая химчичтку - 600грн и это они еще не убирают в кунге ... за уборку твоего кунга надо брать-600грн! а за 80-95 грн моют машину полностью!сбивка у нас с химией без вытирания стоит от 20до 35 грн! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2013 · Report post сбивка у нас с химией без вытирания стоит от 20до 35 грн! это где такие цены? поеду удивлю мойщиков))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2013 · Report post сбивка у нас с химией без вытирания стоит от 20до 35 грн! это где такие цены? поеду удивлю мойщиков))) на Эталоне сбивка 35 грн 0 Share this post Link to post Share on other sites