Posted March 27, 2010 · Report post Какой размер колес влазит без лифта кузова і ходовой? Л200-2005г 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 28, 2010 · Report post Какой размер колес влазит без лифта кузова і ходовой? Л200-2005г это элька олд, увы не знаю, но если есть желание померять 265 76 16 то приезжай на встречу померяешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 28, 2010 · Report post это элька олд, увы не знаю, но если есть желание померять 265 76 16 то приезжай на встречу померяешь в мене був паджерік 2 тридверний на нього без ліфта ставали 31х10.5R15 я думаю на л200 31 теж стануть без ліфта мені просто цікаво чи більші стануть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 28, 2010 · Report post в мене був паджерік 2 тридверний на нього без ліфта ставали 31х10.5R15 я думаю на л200 31 теж стануть без ліфта мені просто цікаво чи більші стануть? я думаю что до 33 с минимальными доработками можно впихнуть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 28, 2010 · Report post я думаю что до 33 с минимальными доработками можно впихнуть... я просто завтра в магазин за колесами поїду, але не хочу нічого дорохххти, просто перезутись з вигляду місця для коліс в л200 багато, ззаді точно 33 стануть, а от зпереду думаю максимум 31-32? дякую за відповідь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2010 · Report post я просто завтра в магазин за колесами поїду, але не хочу нічого дорохххти, просто перезутись з вигляду місця для коліс в л200 багато, ззаді точно 33 стануть, а от зпереду думаю максимум 31-32? дякую за відповідь ставь 265 75 16 и не зАмАрАчивАйся, оптимальный вариант Мастеркрафт СТ.. ценник 150-160 уе.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2010 · Report post ставь 265 75 16 и не зАмАрАчивАйся, оптимальный вариант Мастеркрафт СТ.. ценник 150-160 уе.. я привик до американських мадів я на них вже їздив зауважень немає тимбільше вийшла нова модель мк2 я думаю такі 32х10.5 R15 без ліфта стануть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2010 · Report post я привик до американських мадів я на них вже їздив зауважень немає тимбільше вийшла нова модель мк2 я думаю такі 32х10.5 R15 без ліфта стануть думаю должны... ПС: БФГ уже давно не США а китай!.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2010 · Report post думаю должны... ПС: БФГ уже давно не США а китай!.... в мене на мадах напсано made in USA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2010 · Report post в мене на мадах напсано made in USA это старые .. да и писать могут что угодно.. БФГ ща клипают только в китае 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2010 · Report post Отвечу еще и здесь. Оптимально 31". Если подвеска не сильно просевшая, то до 32" включительно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2010 · Report post в мене на мадах напсано made in USA это старые .. да и писать могут что угодно.. БФГ ща клипают только в китае Да какая разница где клепают! Если стоит одна и та же технологическая линия, а сырье проходит один и тот де алгоритм проверки качества, и результат будет таким же. Другой вопрос, что в Китае рабочий труд, налоги и др. меньше и дешевле чем в штатах. Тут с одной стороны хорошо - должны подешеветь процентов на 20-30, с другой стороны этого не будет, так как это называется "упущенная прибыль", и компания Гудридж от этого явно отказываться не будет. p.s. Есть шины Нексен (то ли Корея, тол ли Китай, уже не помню) так у нас несколько человек покупали. Рисунок один к одному с Гудриджем МТ, хоть штангенциркулем замеряй, а в 32-м размере стоили 160 енотов против 220 у Гудриджа... И уже не один год катаются и все отлично. p.s.s. Так что при сегодняшнем уровне глобализации, про страну производителя можно уже и не вспоминать. Кстати, а что, все уже забыли, что мы ездим на ЯПОНСКОМ автомобиле Таиландской сборки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2010 · Report post наслышан что "китайский" БФГ выхаживает 30-40 тыс и все 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2010 · Report post наслышан что "китайский" БФГ выхаживает 30-40 тыс и все Ну Саш, ты этот "китайский" БФГ сам в живую видел? Вот... Значит тут уже идет источник информации БНС (бабка надвое сказала), а этому источнику доверять нельзя! p.s. Я знаю кренделя который на Россаве до 80 тыс дотянул, но мы же не говорим, что Россава супердолгоживучая резина! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2010 · Report post кстать.. был сегодня на перова 265 75 16 БФГ олтерейн продают по 175 вродь гуд цена раньше дороже было... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2010 · Report post согодні приміряв такі колеса: 31х10.5 R15 BF Goodrich all terrain 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2010 · Report post пропонують нові олтерейни 31х10.5Р15 150 баксів за штуку брати 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2010 · Report post Цена хорошая, я бы звял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2010 · Report post пропонують нові олтерейни 31х10.5Р15 150 баксів за штуку брати цена на новые как на бу ..яб тоже брал 0 Share this post Link to post Share on other sites