Posted February 16, 2014 · Report post Вот мой вариант, обошлось все 20 грн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 16, 2014 · Report post Вот мой вариант, обошлось все 20 грн. Транжира!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2014 · Report post долго искал как бы и к чему в полу кузова закрепиться стяжными лентами нашёл решение цена вопроса 9 грн .надо сверлить кузов...вот думаю поверх корыта его ставить и сквозными болтами и пластинку снизу пошире ставить ..у кого какие мысли или другие решения есть? Где такие штуки продаются, уже месяц не могу найти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2014 · Report post долго искал как бы и к чему в полу кузова закрепиться стяжными лентами нашёл решение цена вопроса 9 грн .надо сверлить кузов...вот думаю поверх корыта его ставить и сквозными болтами и пластинку снизу пошире ставить ..у кого какие мысли или другие решения есть? Где такие штуки продаются, уже месяц не могу найти. где-где...сам долго искал по 9грн за штучку -дороговато 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2014 · Report post /profile/398-rost/?do=hovercard" data-mentionid="398" rel="external">@Rost, Скряга)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2014 (edited) · Report post @Rost, Скряга)))) это Вам не Привоз-где всё есть..и штучек уже по 9 грн нет скорее всего..и их никто не собирался покупать..и...скорее всего надо искать лучше..и ваще смотрю болтливость выздоравливает? Edited February 25, 2014 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2014 (edited) · Report post Вот мой вариант, обошлось все 20 грн. А как эта петля прикручена, к чему к металлу или пластику? Edited December 8, 2014 by ARAVI 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2014 · Report post Конечно к металлу!!! Плюс через шайбы, то есть шайбы с двух сторон металла. Скоро год будет еще ни разу не подвела. Плюс я её как замок использую. Цепь защелкиваю чтоб борт с внешней стороны нельзя было открыть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2014 (edited) · Report post Конечно к металлу!!! Плюс через шайбы, то есть шайбы с двух сторон металла. Скоро год будет еще ни разу не подвела. Плюс я её как замок использую. Цепь защелкиваю чтоб борт с внешней стороны нельзя было открыть. Я никогда пластмаску с борта неснимал, там значит есть проёмы, чтобы гайку закрутить? Да надо себе такое смастерить. А покажите где ещё у вас стоят по кузову такие петли. Edited December 8, 2014 by ARAVI 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2014 · Report post для мелочевки такие..... Я бы себе хотел вот такой боковой ящичек! Где можно его взять, кто знает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2014 · Report post Под пласстмасой есть большая вставка прикрученная болтами. Ее вынимаешь и получаешь большой проем для доступа к тягам, лампочкам-стопаря и так далее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2014 · Report post Спасибо понял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2015 · Report post купил (180 грн 2 метра)-закрепил такую полосу в кузове 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2015 · Report post Грязь удобно будет выколупывать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2015 · Report post К чему крепится? К корыту или через корыто к металлу саморезом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2015 · Report post Я купил ящики пластмассовые в эпицентре. Очень практично получилось. Для асфальта хватает с головой. Для бездора надо оганайзер. Очень хотелось бы взглянуть как Вервольф сделал себе. Он где-то обмолвился, что у него узкие ящики вдоль борта. Как я понял по ширине арки заднего колеса. Идея отличная!! Присоединяюсь. Ящики из пластмаски с крышкой - саме то шо нада. Нада - есть, ненада -убрал и нету. ЧТО ЕЩЕ НАДА? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2015 · Report post А я купил резиновые коврики для входных дверей в Эпицентре по 75 грн и поставил на них ящики. Теперь ничего никуда не ездит... Только когда нужно ящик (особенно груженый) подтянуть к себе, он не едет 0 Share this post Link to post Share on other sites