Posted April 1, 2010 · Report post BF Goodrich MT 285/75. 16 Состояние протектора - хорошее, есть два мелких поверхностных пореза на боковинах, но не травят, корд не поврежден. Цена - 900 грн. за покрышку, итого 3600 грн. тел. 067-993-43-83 050-020-28-39 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2010 · Report post на елку нлрмально станет!! без лифта? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2010 · Report post женя мне предложили за 400$ могу дать номер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2010 · Report post бронь! Женя, это не я продаю... звони по указаному телефону 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2010 · Report post женя мне предложили за 400$ могу дать номер. протектор? давай! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2010 · Report post этот размер только под лифтованую машину!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2010 · Report post тогда ждемс с моря погоду)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2010 · Report post тогда ждемс с моря погоду)) или ставим проставки и серьги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2010 · Report post дааа проставки и серги рулят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2010 · Report post на елку нлрмально станет!! без лифта? или ставим проставки и серьги Спереди будет мало. Это продают 33" колеса! У меня 31.8" - если бы были новые затирали бы за брызговик при вывороте. 33"-е будут затирать не только по брызговику, но и по подкрылку спереди, и возможно придется резать часть пластикового расширителя. Кроме того очень хорошо почувствуется эффект падения тяги и динамики... 0 Share this post Link to post Share on other sites