Sign in to follow this  
Followers 0
Григоренко Денис

Сабвуферы в Л200.

41 posts in this topic

Один из вариантов установки сабвуферов в Эльку. Единственное но, это сзади в ней не диван а два раздельных сидения.

post-4429-0-52986300-1362990067_thumb.jp

post-4429-0-32220100-1362989961_thumb.jp

post-4429-0-68865300-1362990143_thumb.jp

post-4429-0-32220100-1362989961_thumb.jpg

post-4429-0-52986300-1362990067_thumb.jpg

post-4429-0-68865300-1362990143_thumb.jpg

post-4429-0-32220100-1362989961_thumb.jpg

post-4429-0-52986300-1362990067_thumb.jpg

post-4429-0-68865300-1362990143_thumb.jpg

0

ууух :D массаж позвонков! :lol:

0

динамик снизу ставить нужно, тогда цену сеанса массажа можно поднимать, :)

0

так етож вибратор получиццо :blink:

0

Я рассматривал вариант установки двух 8 в самодельный, съемный короб в ноги задним пассажирам. Но как то дело не дошло до всего этого.

0

так етож вибратор получиццо :blink:

ну или так :)

0

Я рассматривал вариант установки двух 8 в самодельный, съемный короб в ноги задним пассажирам. Но как то дело не дошло до всего этого.

да уж лучше за диван поставить. там в ногах и так места не ахти... мы то психанули, а вам любое полезное место нужно. Можно сделать один грамотный фазоинверторный ящичек для 8ки с усилителем да еще и место останется.

0

да уж лучше за диван поставить. там в ногах и так места не ахти... мы то психанули, а вам любое полезное место нужно. Можно сделать один грамотный фазоинверторный ящичек для 8ки с усилителем да еще и место останется.

У меня стекло заднее опускается, по этому ну никак там места нет)))

0

Да, я тоже уже мозг себе вынес, места для музла вобще нет! Все ни как не могу привыкнуть к сток музыке у меня до этого был бус напиханый музой по полной,места валом ,раздолье 2 саба 8 дин 4 пищалки 2 усилка 2 кондера плюс шумка!

Думал как вариант в заднем подлакотнике,но глубины мало сразу возникают сложности с подбором путнего динамика для саба.

Edited by Andrikos
0

слушаю или радио или звук мотора...ходовую..(жену-редко...) :D

0

Рост - музыка на любителя и на слух. Лично я очень люблю качественную музыку и пусть она будет звучать  тихо, но звучать она должна так приятно и сочно, чтоб жилы вставали... 

0

Рост - музыка на любителя и на слух. Лично я очень люблю качественную музыку и пусть она будет звучать  тихо, но звучать она должна так приятно и сочно, чтоб жилы вставали... 

эх...на работу с работы...масло меняю раз в год..а ты музыка..музыка...

0

Многим это не нужно. Но я музыку только в машине и могу слушать. На работе работа а дома дети :)

0

Многим это не нужно. Но я музыку только в машине и могу слушать. На работе работа а дома дети :)

тут думаешь как бы в тихаря  чтоб не накладно для машинки и понимая первоочередные замены впихнуть ещё 2 динамика на задние двери(заменив передние стоковые..)при Пионере оригинале 2 дин ( за 600 баксов 2008 году)

0

уууу да ты рост как все запущено при такой голове да  с гамном в дверях кататься 

0

тут думаешь как бы в тихаря  чтоб не накладно для машинки и понимая первоочередные замены впихнуть ещё 2 динамика на задние двери(заменив передние стоковые..)при Пионере оригинале 2 дин ( за 600 баксов 2008 году)

уууу да ты рост как все запущено при такой голове да  с гамном в дверях кататься 

Так можно поставить Marine сертифицированые. В воде конечно и они играть не будут, но влагу переносят хорошо.

0

Хорошо сделано добротно!

Но ,эти спортивные сидухи для кого?

У  нас  трактор ,да согласен, муза нужна! Но у всех дети -99 процентов! у 1 го они появятся! К примеру , на дальние дистанции моя12 летняя  дочь или двд или наушники и лежа хоть 2 тыс  км на заднем сидении! А в этих козликах сколько протянет ребенок:? Посему  мой вывод - гламур ! А где практичные решения? Где и для удобства и для  жизни?????????С  таким успехом можно выкинуть задние лавки! И устроить там дискотеку!

ПЫСЫ!

извините за прямотк мысли

0

Хорошо сделано добротно!

Но ,эти спортивные сидухи для кого?

У  нас  трактор ,да согласен, муза нужна! Но у всех дети -99 процентов! у 1 го они появятся! К примеру , на дальние дистанции моя12 летняя  дочь или двд или наушники и лежа хоть 2 тыс  км на заднем сидении! А в этих козликах сколько протянет ребенок:? Посему  мой вывод - гламур ! А где практичные решения? Где и для удобства и для  жизни?????????С  таким успехом можно выкинуть задние лавки! И устроить там дискотеку!

ПЫСЫ!

извините за прямотк мысли

Нормальный прямоток :) Повторюсь в сотый раз этот автомобиль делался как шоустопер. Для выставки. А сейчас она вторая машина у человека. У меня у самого 2 детей, по сему и продал ее как не практичную для семьи, после того как она отработала свое.

П.С. Для дискотеки потолок маловат :)

0

не вижу смысла тратить 500 "ещё баксов" на музыку..играет..лишь бы фон был..это болезнь постоянное совершенствование-лично я знаю что я не остановлюсь ( музыка меня устраивает пока что ...и это не первоочередная и не главная задача)

0

ну кто тебе сказал что 500 баксов???? Ты прям сразу в шоу-мьюзик-кар хочешь превратится. Достаточно хотя бы поставить просто начальную аккустику, без буфера и усилка и твоя машина зазвучит нормальным звуком для гражданского пользования 

0

@Djes, хоть и молод  но мыслишь мудро братка:)))   А  на самом деле все  индивидуально! Одним музу поярче ,другим колеса погрубее а третьим  и флакона о.5 на двоих за счастье! Давайте будем уважать вкусы и чужой труд камрады!

0

ну кто тебе сказал что 500 баксов???? Ты прям сразу в шоу-мьюзик-кар хочешь превратится. Достаточно хотя бы поставить просто начальную аккустику, без буфера и усилка и твоя машина зазвучит нормальным звуком для гражданского пользования 

4 колонки... провода..работа...и сколько получится?

0

Кстати, я тоже согласен, что в эльке нужно чуток подправить родное и будет нормально уже. Я с год назад поменял штатную на Герцы (по кругу). Был приятно удивлен полученному результату - деньги были вполне разумные, а эффект превзошел мои ожидания. 

0

@Djes, хоть и молод но мыслишь мудро братка:))) А на самом деле все индивидуально! Одним музу поярче ,другим колеса погрубее а третьим и флакона о.5 на двоих за счастье! Давайте будем уважать вкусы и чужой труд камрады!

Это точно Sahen писал??? :):)

0

Sign in to follow this  
Followers 0