Posted April 26, 2013 · Report post сделал себе mate-lift 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2013 · Report post мэй...а що за гума? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2013 · Report post Cooper discoverer ST MAXX 265/75/16 ктось подскажет площадку под джек какую лучше сделать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2013 · Report post Cooper discoverer ST MAXX 265/75/16 ктось подскажет площадку под джек какую лучше сделать? вау....думал в этом году переобусь ...ST MAXX 235/85/16 по чём будет у тебя ? приеду переобуюсь .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2013 · Report post Вот это правильная приблуда. Ей иногда на много удобнее пользоваться (только при подъемах клюв разверни в другую сторону или вертикально, а то джек поедет - будет дырка). Мы ее когда то даже на поток поставили, сделали штук 30 и отказались, слишком сложно технологически делать в нашей стране, что накладывает большую себестоимость. Зато у меня и у многих моих друзей такие есть в машинах. (первое испытание прототипа). А это уже боевое применение, и опять не на моем авто (я проехал, а шнива залипла) p.s. У меня до сих пор валяются кованные крюки (десяток точно), которые мы специально заказывали, что бы можно было цеплять не только за железные но и за любые виды литых дисков. А потом проверяли их, на разных авто, начиная от пузоторев, заканчивая Шеви К5, после того как все выдержало запустили в серию. Но не пошло... Так что если кто надумает сделать себе, и нужны будут крюки - обращайтесь. Да, и еще площадки резиновые тоже остались, которыми в колесо/диск можно упираться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2013 · Report post Cooper discoverer ST MAXX 265/75/16 ктось подскажет площадку под джек какую лучше сделать? вау....думал в этом году переобусь ...ST MAXX 235/85/16 по чём будет у тебя ? приеду переобуюсь .. 265 -ые заказывал , 235 были когда искал в одном магазинчике . узнаю на днях напишу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2013 · Report post Приезжайте к нам, у нас по любому дешевле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2013 · Report post Вот это правильная приблуда. Ей иногда на много удобнее пользоваться (только при подъемах клюв разверни в другую сторону или вертикально, а то джек поедет - будет дырка). Мы ее когда то даже на поток поставили, сделали штук 30 и отказались, слишком сложно технологически делать в нашей стране, что накладывает большую себестоимость. Зато у меня и у многих моих друзей такие есть в машинах. (первое испытание прототипа). А это уже боевое применение, и опять не на моем авто (я проехал, а шнива залипла) p.s. У меня до сих пор валяются кованные крюки (десяток точно), которые мы специально заказывали, что бы можно было цеплять не только за железные но и за любые виды литых дисков. А потом проверяли их, на разных авто, начиная от пузоторев, заканчивая Шеви К5, после того как все выдержало запустили в серию. Но не пошло... Так что если кто надумает сделать себе, и нужны будут крюки - обращайтесь. Да, и еще площадки резиновые тоже остались, которыми в колесо/диск можно упираться. про клюв догодался , при пробование убедился что слишком угрожающе направлено к машине . а вот по поводу резинки спасибо что надоумил, поищу сантиметровую. крюки использовал от ремней с трещетками , крепить к моим дискам можно только одним способом . сталь пружинная, пытался чуток выпрямить - напрасное занятие! может быть как нибудь обращусь за крюками Приезжайте к нам, у нас по любому дешевле Саша , ради любопытства по чем ST MAXX 265/75/16 сейчас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2013 · Report post файл на другом компе, завтра смогу сказать, но точно могу сказать что больше 200, БФГ меньше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2013 · Report post Cooper discoverer ST MAXX 265/75/16 ктось подскажет площадку под джек какую лучше сделать? вау....думал в этом году переобусь ...ST MAXX 235/85/16 по чём будет у тебя ? приеду переобуюсь .. 265 -ые заказывал , 235 были когда искал в одном магазинчике . узнаю на днях напишу так что ? брать брынзу ? барашка? и вино? и ехать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2013 · Report post завтра заеду посмотрю. а так всегда рады 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2013 · Report post завтра заеду посмотрю. а так всегда рады а по интернет сайтам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2013 · Report post был ,смотрел, ничего нету. и когда будет не могут ничего сказать. по сайтам искать бесполезно. их у нас на пальцах можно пересчитать и продают в основном для пузотерок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2013 · Report post был ,смотрел, ничего нету. и когда будет не могут ничего сказать. по сайтам искать бесполезно. их у нас на пальцах можно пересчитать и продают в основном для пузотерок. тяжело тебе!!!! ты если что звони устроим тебе "углубленный досмотр" на "зелёном коридоре"..Джурджулешты..Виноградовка..Табаки.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2013 · Report post Одесса рядом, уже радость! придет время пройду углубленный досмотр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2013 · Report post Одесса рядом, уже радость! придет время пройду углубленный досмотр таааак..с колёсами не получилось...а в криковские подвалы заезжаешь? разворачиваешься там? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2013 · Report post был года 4 назад, линкольн помещается за глаза.есть места для разворота, да и по тунелям можно по кругу возвращатся. с элькой я думаю будет легче. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2013 · Report post был года 4 назад, линкольн помещается за глаза.есть места для разворота, да и по тунелям можно по кругу возвращатся. с элькой я думаю будет легче. та-да...и грузоподьёмность побольше.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2013 · Report post ... про клюв догодался , при пробование убедился что слишком угрожающе направлено к машине . а вот по поводу резинки спасибо что надоумил, поищу сантиметровую. крюки использовал от ремней с трещетками , крепить к моим дискам можно только одним способом . сталь пружинная, пытался чуток выпрямить - напрасное занятие! может быть как нибудь обращусь за крюками ... Мы вначале их тоже использовали, и тоже пробовали разогнуть. Для железных дисков все ок, а вот на литые и кованные диски не налазит, или очень плохо держится. Пришлось придумывать и изобретать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 30, 2013 · Report post шакл 3/4 тмахх 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 30, 2013 · Report post Поменял таки передние пружины и амморты на Ironman ( пробег 90000), пружины В от соренто . они на один виток длиннее ( спасибо Саше Свин) , хотел засунуть и шайбу на 10 мм да не смогли. проедемся малость - авось просядет чуток , потом доустановлю. до установки от земли да арки было 96 см, это с проставками 30 мм, после стало 100 см. с учетом того что стоят проставки под шаровые верхнии рычаг почти упирается в отбойники. старые амморты были нулевые ! ощущений пока нет , проехался всего-то км под 80. потестим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 30, 2013 · Report post Фотка с телефона но разница видна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2013 · Report post Сегодня подпружинил рессоры : 4 чашки от девятки и пружины от нее же , пружины укоротил на полтора витка На выходе имеем 105 см до арки 2 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2013 · Report post 105 многовато, советую опустить.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2013 · Report post /profile/176-djes/?do=hovercard" data-mentionid="176" rel="external">@Djes, 97 см самое то! 0 Share this post Link to post Share on other sites