Posted April 16, 2013 · Report post сам однажды судился с автобусником -я был прав 200 процентов .а его бэдешники перекрутили все! есть такая статья- МОГ ЛИ Я ИЗБЕЖАТЬ СТОЛКНОВЕНИЯ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2013 (edited) · Report post чтоб не сильно морочиться и соответствовать современным требованиям правил: Автоматическое включение фар ближнего света с Драйв Edited April 23, 2013 by SknUA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2013 · Report post Инфа к размышлению: ГАИ оштрафует за кустарные светодиоды на авто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2013 · Report post Нужно спросить у знакомых гаишников, у кого есть и здесь выложить ответы. Тема будет особо актуальна в сентябре, но готовиться нужно заранее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2013 · Report post Инфа к размышлению: ГАИ оштрафует за кустарные светодиоды на автоОоо, это самое то, о чем говорил mxmaster.Ничего нового, не изобретается, большинство нововведений перенимаем после принятия в РФ. Нууу, на 80% уверен что разрешат доп. установку сертифицированных DRL. Откашляют поставщики и устаканится... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 · Report post зачем включать на постояннку ближний ? по правилам его надо включать за городом и только с 1 октября по первое мая, а вы схемой собираетесь на пожизненно включить ближний как гаишники оштрафуют за кустарные диоды если им на дороге не разрешено проводить осмотр, и остановить за кустарные диоды не может, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 · Report post зачем включать на постояннку ближний ? по правилам его надо включать за городом и только с 1 октября по первое мая, а вы схемой собираетесь на пожизненно включить ближний как гаишники оштрафуют за кустарные диоды если им на дороге не разрешено проводить осмотр, и остановить за кустарные диоды не может, но отправить тебя на экспертизу может прямо с трассы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 · Report post знаешь что виновником ДТП является не тот кто нарушил, а тот кто мог избежать но не избежал?! Что-то новенькое. Откуда такие выводы? Это ж можно любого обвинить: "Что ты на зеленый свет поехал? Мог бы посмотреть, что джигит летит на красный!!" Выводы основанные на опыте 100%!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 · Report post зачем включать на постояннку ближний ? по правилам его надо включать за городом и только с 1 октября по первое мая, а вы схемой собираетесь на пожизненно включить ближний Это был один из аргументов не активировать "Скандинавский пакет". Для этого и предусмотрел выключатель (в схеме S1), а на панели вот так: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 · Report post я очень большой противник ковырять панель! у меня всё спрятано под низом..чип был,бак-левый правый,подогрев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 · Report post "под низом" - это где? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 · Report post "под низом" - это где? там...где -то "под низом" всё что чёрная пластмаска перпендикулярно серенькой.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 · Report post понятно... была такая идея. Но побоялся что ногами снесу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 · Report post понятно... была такая идея. Но побоялся что ногами снесу. неа..у меня там 3 тумблера..а ваааще думал цеплять на крышку предохранителей-но после того как с разборки поимел бы целочку крышку.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 (edited) · Report post Это в первый раз страшно - потом проще. PS чичас модеры в баню отправят Edited April 24, 2013 by SknUA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2013 · Report post Это в первый раз страшно - потом проще. PS чичас модеры в баню отправят Абсолютно верно! У меня там же управление передним и боковым доп. светом, а с другой стороны управление лебедой с диодной индикацией. Главное что до них там легко достать и использовать, а не нырять каждый раз под приборку в поисках кнопки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2013 · Report post зачем включать на постояннку ближний ? по правилам его надо включать за городом и только с 1 октября по первое мая, а вы схемой собираетесь на пожизненно включить ближний как гаишники оштрафуют за кустарные диоды если им на дороге не разрешено проводить осмотр, и остановить за кустарные диоды не может, но отправить тебя на экспертизу может прямо с трассы а причина остановки показалось что свет не заводской ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2013 · Report post зачем включать на постояннку ближний ? по правилам его надо включать за городом и только с 1 октября по первое мая, а вы схемой собираетесь на пожизненно включить ближний как гаишники оштрафуют за кустарные диоды если им на дороге не разрешено проводить осмотр, и остановить за кустарные диоды не может, но отправить тебя на экспертизу может прямо с трассы а причина остановки показалось что свет не заводской ? типо тебя никогда просто так гайцы не останавливали. поверь, захотят бабла остановят и причину найдут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2013 · Report post ... У меня там же управление передним и боковым доп. светом, а с другой стороны управление лебедой с диодной индикацией... А как разобрались с ребрами (там 3 отделения под что-то не понятное)? Я исспользовал среднее отделения и ребра оставил. Срезать не хотелось - мож что штатное для этого есть? И еще вопрос: Около прикуривателя где управление попогрейками есть 2 посадочных места. Одно под включение/отключение парктроника штатного, а второе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2013 · Report post ... У меня там же управление передним и боковым доп. светом, а с другой стороны управление лебедой с диодной индикацией... А как разобрались с ребрами (там 3 отделения под что-то не понятное)? Я исспользовал среднее отделения и ребра оставил. Срезать не хотелось - мож что штатное для этого есть? И еще вопрос: Около прикуривателя где управление попогрейками есть 2 посадочных места. Одно под включение/отключение парктроника штатного, а второе? Поставили между ребер, тоже пилить не хотелось. У меня около попогреек ни каких разъемов нет. Я там поставил вольтметр. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2013 · Report post Странно... Я когда панель снял там 2 лишних разъема с заглушками. Стоят в защелках. Можно снять и исспользовать на свое усмотрение. Место прикольное. Одна точно для парктроника штатного. а вот вторая куда ведет - не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2013 · Report post Странно... Я когда панель снял там 2 лишних разъема с заглушками. Стоят в защелках. Можно снять и исспользовать на свое усмотрение. Место прикольное. Одна точно для парктроника штатного. а вот вторая куда ведет - не знаю.Насколько понял, не о салоне L200 идет речь. Какая машинка, какого года? У Вас, могут быть какие угодно заготовки. У себя, под сидухами, тоже лишние провода с разъемами обнаружил... Покурил схему, и оказалось, что заготовки под эл.привод управления сидухами... Фотки, есть, где они живут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2013 · Report post блин... пардон. Точно! У нас салолоны разные... Авто НМПС. У нас бороды сильно отличаются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2013 · Report post блин... пардон. Точно! У нас салолоны разные... Авто НМПС. У нас бороды сильно отличаются Ага, и доп. опций на L200 не настолько много, чтобы на заводе заготовки оставлялись... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 20, 2013 · Report post Итак, вот уже прошла половина октября! Жертвы нового закона уже есть? Кстати, как менты реагируют на светодиоды, есть ли смысл устанавливать? 0 Share this post Link to post Share on other sites