savoy

DRL Дневные ходовые огни на L200

141 posts in this topic

сам однажды судился с автобусником -я был прав 200 процентов .а его бэдешники  перекрутили все!

есть такая статья- МОГ ЛИ Я ИЗБЕЖАТЬ СТОЛКНОВЕНИЯ 

0

чтоб не сильно морочиться и соответствовать современным требованиям правил: Автоматическое включение фар ближнего света с Драйв

70791e8s-960.jpg

Edited by SknUA
0

Нужно спросить у знакомых гаишников, у кого есть и здесь выложить ответы. Тема будет особо актуальна в сентябре, но готовиться нужно заранее.

0

Ооо, это самое то, о чем говорил mxmaster.

Ничего нового, не изобретается, большинство нововведений перенимаем после принятия в РФ.

Нууу, на 80% уверен что разрешат доп. установку сертифицированных DRL.

Откашляют поставщики и устаканится...

0

зачем включать на постояннку ближний ?  по правилам его надо включать за городом и только с 1 октября по первое мая, а вы схемой собираетесь на пожизненно включить ближний

как гаишники оштрафуют за кустарные диоды если им на дороге не разрешено проводить осмотр, и остановить за кустарные диоды не может, 

0

зачем включать на постояннку ближний ?  по правилам его надо включать за городом и только с 1 октября по первое мая, а вы схемой собираетесь на пожизненно включить ближний

как гаишники оштрафуют за кустарные диоды если им на дороге не разрешено проводить осмотр, и остановить за кустарные диоды не может, 

но отправить тебя на экспертизу может прямо с трассы

0

знаешь что виновником ДТП является не тот кто нарушил, а тот кто мог избежать но не избежал?!

Что-то новенькое. Откуда такие выводы? Это ж можно любого обвинить: "Что ты на зеленый свет поехал? Мог бы посмотреть, что джигит летит на красный!!"

Выводы основанные на опыте 100%!!!

0

Это был один из аргументов не активировать "Скандинавский пакет". Для этого и предусмотрел выключатель (в схеме S1), а на панели вот так:

38ba5e8s-960.jpg

0

я очень большой противник ковырять панель! у меня всё спрятано под низом..чип был,бак-левый правый,подогрев.

0

"под низом" - это где?

0

"под низом" - это где?

там...где -то "под низом" всё что чёрная пластмаска  перпендикулярно серенькой..

0

понятно... была такая идея. Но побоялся что ногами снесу.

0

понятно... была такая идея. Но побоялся что ногами снесу.

неа..у меня там 3 тумблера..а ваааще думал цеплять на крышку предохранителей-но после того как с разборки поимел бы целочку крышку..

0

:) Это в первый раз страшно - потом проще.

PS чичас модеры в баню отправят

Edited by SknUA
0

:) Это в первый раз страшно - потом проще.

PS чичас модеры в баню отправят

Абсолютно верно! У меня там же управление передним и боковым доп. светом, а с другой стороны управление лебедой с диодной индикацией. Главное что до них там легко достать и использовать, а не нырять каждый раз под приборку в поисках кнопки...
0

а причина остановки показалось что свет не заводской ?

0

а причина остановки показалось что свет не заводской ?

типо тебя никогда просто так гайцы не останавливали. поверь, захотят бабла остановят и причину найдут

0

... У меня там же управление передним и боковым доп. светом, а с другой стороны управление лебедой с диодной индикацией...

А как разобрались с ребрами (там 3 отделения под что-то не понятное)? Я исспользовал среднее отделения и ребра оставил. Срезать не хотелось - мож что штатное для этого есть?

И еще вопрос: Около прикуривателя где управление попогрейками есть 2 посадочных места. Одно под включение/отключение парктроника штатного, а второе?

0

... У меня там же управление передним и боковым доп. светом, а с другой стороны управление лебедой с диодной индикацией...

А как разобрались с ребрами (там 3 отделения под что-то не понятное)? Я исспользовал среднее отделения и ребра оставил. Срезать не хотелось - мож что штатное для этого есть?

И еще вопрос: Около прикуривателя где управление попогрейками есть 2 посадочных места. Одно под включение/отключение парктроника штатного, а второе?

Поставили между ребер, тоже пилить не хотелось. У меня около попогреек ни каких разъемов нет. Я там поставил вольтметр.

0

Странно... Я когда панель снял там 2 лишних разъема с заглушками. Стоят в защелках. Можно снять и исспользовать на свое усмотрение. Место прикольное. Одна точно для парктроника штатного. а вот вторая куда ведет - не знаю.

0

Странно... Я когда панель снял там 2 лишних разъема с заглушками. Стоят в защелках. Можно снять и исспользовать на свое усмотрение. Место прикольное. Одна точно для парктроника штатного. а вот вторая куда ведет - не знаю.

Насколько понял, не о салоне L200 идет речь. Какая машинка, какого года? ;)

У Вас, могут быть какие угодно заготовки.

У себя, под сидухами, тоже лишние провода с разъемами обнаружил... Покурил схему, и оказалось, что заготовки под эл.привод управления сидухами...

Фотки, есть, где они живут? ;)

0

блин... пардон. Точно! У нас салолоны разные... Авто НМПС. У нас бороды сильно отличаются

0

блин... пардон. Точно! У нас салолоны разные... Авто НМПС. У нас бороды сильно отличаются

Ага, и доп. опций на L200 не настолько много, чтобы на заводе заготовки оставлялись... ;)

0

Итак, вот уже прошла половина октября! Жертвы нового закона уже есть?

Кстати, как менты реагируют на светодиоды, есть ли смысл устанавливать?

0