Posted March 18, 2013 · Report post Доброго всем времени суток, до начала мая должен стать обладателем транспортного средства Nissan NP300. Хотелось бы узнать у владельцев на что стоит обратить внимание при покупке машины с салона? Сам я из Ильичевска/Одессы, хотелось бы сразу поставить защиту, ванну и кунг. Может подскажите к кому лучше обратиться? Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2013 · Report post Доброго всем времени суток, до начала мая должен стать обладателем транспортного средства Nissan NP300. Хотелось бы узнать у владельцев на что стоит обратить внимание при покупке машины с салона? Сам я из Ильичевска/Одессы, хотелось бы сразу поставить защиту, ванну и кунг. Может подскажите к кому лучше обратиться? Спасибо. как к кому? скорее всего к серому диллеру.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2013 · Report post купить всё можно по интернету, а установить на СТО. Если надо подсказать хорошее СТО в Одессе стукни мне в личку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2013 · Report post @Djes, что за имперсонализм, неужели жалко подсказать всем, где в Одессе хорошее СТО? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2013 · Report post Так в Одессе все и так знают! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2013 · Report post скоро приедет НП-вод и все расскажет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2013 · Report post Так в Одессе все и так знают! а я не знаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2013 · Report post Так в Одессе все и так знают! а я не знаю... я тебе сегодня говорил-позвонить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2013 · Report post я тебе сегодня говорил-позвонить! Звонил, получил квалифицированый, но печальный ответ, Мише отдельное спасибо... 0 Share this post Link to post Share on other sites