Posted March 31, 2013 · Report post Я не знаю если кто то это уже видел, но увидев это только что захотелось поделиться. Цена вопроса двух дверной Эльки с этим кунгом в Германии 32000 ЕВРО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2013 · Report post От мне нравится цельные металлические кунги, как у инкасаторов на Амароках. или видел на УАЗе пикапе тоже цельный металлический кунг. А вот в этом варианте, вид с боку с зализаными бортами - очень гуд! Тут скорее всего пластиковые бочины. Все внутренности, как по мне, фигня на постном масле, но спорить не буду, может кому то и нравится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2013 (edited) · Report post Ну мотоцикл я думаю там просится. Машина для тех поддержки команды? Может куча запасок и расходников от мала до велика... Кто зна, но концепт сам по себе просто бомба! Edited March 31, 2013 by FisheR 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2013 · Report post Прикольно! : напоминает армейский Зил 131 МТС напичканный всевозможным инстументом! как по мне практичность данного автомобиля сугубу узкого профиля-конктретно для чего то! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2013 · Report post Стрелы ПАРМовской не хватает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2013 · Report post Ежели махать быстро, может и взлетит... По-сути - либо лавка на колёсах, либо летучка... Если машина закомплектовна такими колёсами, то поедет по бездору, отсюда сомнения в "пластиковости" половинок. Первая кочка с боковым качанием, и незапертый инструментальный ящик "выезжает" сквозь борт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2013 · Report post Не думаю что у немцев все так плохо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2013 · Report post техничка для кроссового мота. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2013 · Report post техничка для кроссового мота.Тоже так думал, но рампы для заезда не вижу. Немецкий не знаю но вот их сайт. http://www.multimax-tooler.de./index.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2013 · Report post Они позиционируют его как универсальный технический авто. Гугл переводчик говорит Birkers основной идеей было создать универсальное транспортное средство, для разных целей. Тот, который хорош как спасательный автомобиль и как мобильная услуга, которая может быть использована в рекламных целях, а также для перевозки ремонтных бригад плюс инструменты, оборудование и запасные части. Для визуального современного взгляда было необходимо. И потому, что ремонт не всегда только в хорошей дороге, полный привод не требуется. Таким образом, идея использовать пикап в качестве базы и построить здание со всех сторон могут быть загружены и доступны. Дизайн с учетом конкретных профессий и разработаны специально для этих областей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2013 · Report post рампу кинуть вообще не вопрос. а как техничка для мота - супер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2013 · Report post А еще - она просто красивая машина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2013 · Report post на такую машинку жилой модуль лучше бы вписался.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2013 · Report post Красивая!!!! заднего свеса НЕТ!!! а можно сделать что бы бвл один большой бокс! и поставить на него холодильник 0 Share this post Link to post Share on other sites