Posted April 5, 2013 · Report post Всем доброго времени суток. В общем неспешно ищу передний бампер на Митсу L200 Араб 2007год без расширителей арок. Желательно всборе, состояние лишь бы целый, все равно буду красить, можно и с трещинами. Также ищу интеркуллер целый, есть возможность поставить универсальный, но пока поищу оригинальный. Да и катафоты задние. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2013 · Report post От универсального толку больше, проверенно . Да и цена более адекватная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2013 · Report post могу предложить оригинальный, была заделана дырочка, проткнули немного в эксплуатации уже три года после ремонта.... цену предлагайте , причина, поставлю большего объема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2013 · Report post Это ты за кулер говоришь? Так у тебя остался еще бампер, предложи человеку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2013 · Report post та ну он немного поцарапан да и он с отверстиями под расширители... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2013 (edited) · Report post та ну он немного поцарапан да и он с отверстиями под расширители... И че мне не предложил бампер, я вроде спрахивал. Edited April 8, 2013 by BullDog 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2013 · Report post ну куда ж его предлагать, стыдно..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2013 · Report post Ну если работает 3года то можно и поставить, вот по цене незнаю даже...? А бампер тоже интересен, можно дырки и заделать, лишь бы целый, а то у меня одни куски и кусочки, склеили но кривой ужас, пока временно езжу. Как найду на замену то могу отдать желающим для экспериментов. Универсальный куллер тоже рассматриваю, но пока нет ни времени ни лишних средств, езжу с прямым патрубком без куллера, но скоро потеплеет и надо полюбому что-то делать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2013 · Report post С бампером я тоже года два отъездил фото после инцидента: нижняя губа есть целая, отдал попользовать человеку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2013 · Report post Тю, так нормуль бампер. Заклеить лишние дыры, затереть покрасить и айда, все равно буду машину перекрашивать целиком неверное. Нижняя губа есть, крепеж восстановили, сетка конечно покрошилась. Что почем будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2013 · Report post мне пока бампер нужен для того что б парни сняли матрицу для изготовления декоративных элементов для силового бампера, но думаю что за неделю должны сделать. Цены ну я не знаю, мне стыдно выставлять такое на продажу... да я и не продавал бы.. иногда нужны такие детали что б были под рукой для экспериментов... так что по цене думайте сами, предлагайте... но куллер раньше чем через три недели отдать не смогу так как мой новый еще не приехал... но у него вид не очень презентабельный, так как он был немного потрепан туарегом завтра постараюсь сфоткать... Хотя по моему Андрикос звонил и просил зарезервировать кулер за ним так что нужно будет у него уточнить насколько ему критично он нужен, а то не красиво получится.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2013 · Report post Если вопрос с куллером у Саши решится в плюс, я бы тогда тоже себе новый поставил, тогда свой нынешний могу выделить. 4 года ему - без повреждений, сервисное обслуживание машины 3,5 года. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2013 · Report post зайди в мой бортовик и по смотри что по хорошему тянет за собой смена кулера + буст контроллер + приборы .... короче в + ну никак не получится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2013 · Report post Саша могу подождать, мне не супер спешно, собираю запчасти, как немного потеплеет буду делать авто. Бампер свой могу отдать для экспериментов, если что. Куллер тоже забрал бы. По цене я думаю договоримся... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2013 · Report post посмотрел сегодня на кулере, на нем стоит дата ремонта 2011 год с тех пот и ездит на машине. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2013 · Report post Саша как там обстоят дела с куллером, уже замена приехала? да и бампер. Готов встретится посмотреть, обсудить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 30, 2013 · Report post только забрал посылку со штатов, установка будет наверно уже после майских, вот пофоткал свой Масло пускает на патрубке, как не зажимал хомут, все равно пускает, наверно нужно поменять стандартный хомут, сначала жумал что это прокладка, лежит новая оригинальная, не ставил, ремонтное место не травит (в центре радиатора помяты соты, одна трубочка была пробита, ее и запаяли на спец. сервисе) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2013 (edited) · Report post Интересно а мой можно воостановить, или ну его нафиг? Он скривился немножко, но соты вроде целые. http://piccy.info/view3/4543544/c3bdbd28d723c9ac69ddae7883c2ec8b/'>http://i.piccy.info/a3c/2013-05-08-12-46/i7-4543544/472x354-r'>http://piccy.info/view3/4543546/990f8898775d12691aae54e3498db161/'>http://i.piccy.info/a3c/2013-05-08-12-46/i7-4543546/472x354-r'> Edited May 8, 2013 by toxic 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2013 · Report post уж сильно кривой.. да и ремонт не дешевій.. я 50 баксов отдал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2013 · Report post есть бампер.Если нужен-звони 0995354482 0 Share this post Link to post Share on other sites