Posted April 12, 2013 (edited) · Report post После установки CarPC в продажу поступают два лота 1. Штатный патефон + разъем- 8701A284HA на картинке позиция 85300 2. Штатный экран 2DIN с полочкой + разъем - 8750A190 на картинке позиция 91546 Экран без монтажных ушей. Разъемы пока не выкусывал, поэтому сказать точную длину проводов не смогу. Цена вопроса - 250 у.е. торг Отправлю по Украине. о67 два три 8 два три 8 два Ярослав. Edited April 12, 2013 by Digital 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2013 (edited) · Report post Извиняюсь, но цена действительно неадекватная. после поиска аналогичных предложений новая цена - 250 у.е +торг Edited April 12, 2013 by Digital 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2013 · Report post Если бы штатные патефоны по 500 баксов раскупались бы, то все бы с удовольствием поставили бы себе что-нибудь на Андроиде P.S. Это ещё повезло, что Джес не видел вашей первой цены 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2013 · Report post Если бы штатные патефоны по 500 баксов раскупались бы, то все бы с удовольствием поставили бы себе что-нибудь на Андроиде P.S. Это ещё повезло, что Джес не видел вашей первой цены 1. Я не указывал конкретно про патефон, а цена была за все вместе. 2. Я уже написал, что первая цена была действительно не корректной, потому что недостаточно изучил рынок по новым предложениям. 3. Так в Вашем же сообщении и указана первоначальная цена ;-) 4. Позвольте узнать чем повезло? 4а. Джес главный по установке цены в данном разделе? Или оценщик штатных патефонов.? А еще можно и Мультитроникс поставить вместо штатного БК. Можно много чего установить. 2Djes - заранее извиняюсь если чем-то обидел/оскорбил в п,4а. P.S. может и немного резко, но уж как есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2013 (edited) · Report post оу-оу народ я уже здесь! Ничего страшного, я не обиделся. Проста я ну типа тут "главный критик ненужных вещей", которые пытаются продать дорого. Но к счастью, родной БК к вышеперечисленной категории не относится, поэтому тут как говорится "разгуляй душа". И действительно первая цена совсем не адекватная, но приятно понимать, что автор топика сделал приличную скидку в 50% (250 у.е). А что касается "патефона" , настоятельно рекомендую изменить текст объявления, а именно: Продам штатный комп (он же бортовик) - 250$, купившему - в подарок штатный патефон Edited April 13, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2013 · Report post Бортовик у тебя не такой как на ельках до 2010 годов? цветной? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2013 · Report post оу-оу народ я уже здесь! Ничего страшного, я не обиделся. Проста я ну типа тут "главный критик ненужных вещей", которые пытаются продать дорого. Но к счастью, родной БК к вышеперечисленной категории не относится, поэтому тут как говорится "разгуляй душа". И действительно первая цена совсем не адекватная, но приятно понимать, что автор топика сделал приличную скидку в 50% (250 у.е). А что касается "патефона" , настоятельно рекомендую изменить текст объявления, а именно: Продам штатный комп (он же бортовик) - 250$, купившему в подарок штатный патефон Назовем это комплект Бортовик у тебя не такой как на ельках до 2010 годов? цветной? да, вот пример 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2013 · Report post 240 у.е. + торг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2013 · Report post 2 ка лишняя в цене 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2013 · Report post 220 уй + торг до победного 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2013 (edited) · Report post 20 у.е. за бортовик,на моем лампа накрылась, а заодно и проверим возможность взаимозаменяемости со старым образцом. Edited May 14, 2013 by serj84 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2013 · Report post для проверки взаимозаменяемости могу предоставить тушку и бесплатно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2013 · Report post Новая цена 199 у.й. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2013 · Report post предложу 25 $+пивасик, но только бортовик, а музыку кто-то обязательно купит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2013 · Report post 26$ и пивасик за бортовик! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2013 · Report post 30уе за бортовик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2013 · Report post вы хоть бы подумали и посмотрели как он подключается и есть ли все положенные фишки у вас в машинах.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2013 · Report post вы хоть бы подумали и посмотрели как он подключается и есть ли все положенные фишки у вас в машинах.. Да-да поддерживаю и потому предлагаю, 22у.е.+ пивасик+ ивасик к пивасику 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2013 · Report post 35 уе за бортовик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2013 · Report post 35 уе за бортовик Юра, у тебя же вроде мультитрон стоит? на кой ляд тебе бортовик от завода? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2013 (edited) · Report post готов дать 60у.e за бортовик 0505472697 Edited October 19, 2013 by Andrikos 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2013 · Report post Юра, у тебя же вроде мультитрон стоит? на кой ляд тебе бортовик от завода? есть идеи по его установки на потолок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2014 · Report post просьба закрыть тему. 0 Share this post Link to post Share on other sites