Sign in to follow this  
Followers 0
Tarik131082

Капризная элька

18 posts in this topic

Вот какая то не фортовая неделя, в понедельник загорелся беременный мужик на приборной панеле, вчера начало хрустеть при выворачивании руля в лево, а сегодня ночью пропали поворотники(сначала думал что-то с рычагом включения поворотов, но при закрытии авто сигналкой, поворотники тоже не сработали-надеюсь предохранитель умер), кстати без поворотников реально стремно ехать, особенно когда въезжаеш в город...

0

Ну не вешай нос, с беременным мужиком  люди по году катают, и ничего страшного, вот то что на вывороте захрустело - похоже на гранату. да и с поворотниками надо разобраться 

0

У меня беременный дядька с мая 2007 года светит, и ничего ;)

Хруст, это на СТО, нечего ерундой заниматься и доводить до нехорошего...

0

Беременного мужика вылечит наш партнер по шлейфам...

по хрусту, граната или может звук в "руле", если в руле так это та же проблема что и аирбеГ.

поворотник думаю что предохранитель.....

Так что не так уж и страшно! :)

0

Беременный мужик, хруст рвушихся проводов, пропажа сигнала и указателей поворотов - симптомы одного и того же . Снимаете улитку, отправляете ее в Тернополь нашему общему врачевателю этой проблемы - Петру. Через 1-2 дня все будет хорошо и Элька перестанет быть капризной

0

Поворотники подлечил-умер предохранитель, с беременным мужиком пока не получается разобратся(на него можна пока глаза закрыть). Обнаружил сегодня еще одну проблему перестал работать привод зеркал, замена предохранителя не помогла. 

0

Вы батенька машину не топили часом?

0

я второй владелец, уверяли что не топили, сегодня еще раз с мастером все облазили ничего подозрительного не нашли...Вижу  у Вас 2die4 тоже спортеро 2007, у меня еще одна непонятка обнаружилась- хотел отключить подушку пасажирскую, но не нашел в бардачке отверствия для ключа???

0

а его там и не будет...она у нас не отключается

0

у меня отключается (официал)

0

короче трабл в замыкании проводов под порогом под дверью водителя сырость или вода которая туда попадает замыкает и мозги глючит. У меня ближний и дальний свет с поворотами своей жизнью жили уже пару раз. Просушил машину - проблема пропала. Контакты специальным  аэрозолем нужно обработать.

0

Мда, если по правилам, то получается в арабах спереди нельзя возить киндера или все таки есть какой-то простой способ отключения?

0

НЕ СОВСЕМ !У  меня в арабе вообще нет подушек!

Edited by Sahen
0

НЕ СОВСЕМ !У  меня в арабе вообще нет подушек!

блин..и у меня...и АВС тоже..

0

У меня араб и спереди подушка отключается  и абс есть:)

Edited by Djes
0

Везунчик  :D 

0

Спортеро ваще и не араб вовсе ;)

короче трабл в замыкании проводов под порогом под дверью водителя сырость или вода которая туда попадает замыкает и мозги глючит. У меня ближний и дальний свет с поворотами своей жизнью жили уже пару раз. Просушил машину - проблема пропала. Контакты специальным  аэрозолем нужно обработать.

Абсолютно верно, еще ни разу не вредно вымывать всякую дрянь из водостоков на стойках передних. Кто ни разу этого не делал - сильно удивиться количеству всякого-разного...

я второй владелец, уверяли что не топили, сегодня еще раз с мастером все облазили ничего подозрительного не нашли...Вижу  у Вас 2die4 тоже спортеро 2007, у меня еще одна непонятка обнаружилась- хотел отключить подушку пассажирскую, но не нашел в бардачке отверстия для ключа???

Признаться даже не знаю есть ли у меня такой замок?

0

Sign in to follow this  
Followers 0