Posted April 12, 2013 · Report post Вот какая то не фортовая неделя, в понедельник загорелся беременный мужик на приборной панеле, вчера начало хрустеть при выворачивании руля в лево, а сегодня ночью пропали поворотники(сначала думал что-то с рычагом включения поворотов, но при закрытии авто сигналкой, поворотники тоже не сработали-надеюсь предохранитель умер), кстати без поворотников реально стремно ехать, особенно когда въезжаеш в город... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2013 · Report post Ну не вешай нос, с беременным мужиком люди по году катают, и ничего страшного, вот то что на вывороте захрустело - похоже на гранату. да и с поворотниками надо разобраться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2013 · Report post У меня беременный дядька с мая 2007 года светит, и ничего Хруст, это на СТО, нечего ерундой заниматься и доводить до нехорошего... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2013 · Report post Беременного мужика вылечит наш партнер по шлейфам... по хрусту, граната или может звук в "руле", если в руле так это та же проблема что и аирбеГ. поворотник думаю что предохранитель..... Так что не так уж и страшно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2013 · Report post Беременный мужик, хруст рвушихся проводов, пропажа сигнала и указателей поворотов - симптомы одного и того же . Снимаете улитку, отправляете ее в Тернополь нашему общему врачевателю этой проблемы - Петру. Через 1-2 дня все будет хорошо и Элька перестанет быть капризной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2013 · Report post Поворотники подлечил-умер предохранитель, с беременным мужиком пока не получается разобратся(на него можна пока глаза закрыть). Обнаружил сегодня еще одну проблему перестал работать привод зеркал, замена предохранителя не помогла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2013 · Report post Вы батенька машину не топили часом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2013 · Report post я второй владелец, уверяли что не топили, сегодня еще раз с мастером все облазили ничего подозрительного не нашли...Вижу у Вас 2die4 тоже спортеро 2007, у меня еще одна непонятка обнаружилась- хотел отключить подушку пасажирскую, но не нашел в бардачке отверствия для ключа??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2013 · Report post а его там и не будет...она у нас не отключается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2013 · Report post у меня отключается (официал) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2013 · Report post Саня...я про спортерки писал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2013 · Report post короче трабл в замыкании проводов под порогом под дверью водителя сырость или вода которая туда попадает замыкает и мозги глючит. У меня ближний и дальний свет с поворотами своей жизнью жили уже пару раз. Просушил машину - проблема пропала. Контакты специальным аэрозолем нужно обработать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2013 · Report post Мда, если по правилам, то получается в арабах спереди нельзя возить киндера или все таки есть какой-то простой способ отключения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2013 (edited) · Report post НЕ СОВСЕМ !У меня в арабе вообще нет подушек! Edited April 14, 2013 by Sahen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2013 · Report post НЕ СОВСЕМ !У меня в арабе вообще нет подушек! блин..и у меня...и АВС тоже.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2013 (edited) · Report post У меня араб и спереди подушка отключается и абс есть Edited April 14, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2013 · Report post Спортеро ваще и не араб вовсе короче трабл в замыкании проводов под порогом под дверью водителя сырость или вода которая туда попадает замыкает и мозги глючит. У меня ближний и дальний свет с поворотами своей жизнью жили уже пару раз. Просушил машину - проблема пропала. Контакты специальным аэрозолем нужно обработать. Абсолютно верно, еще ни разу не вредно вымывать всякую дрянь из водостоков на стойках передних. Кто ни разу этого не делал - сильно удивиться количеству всякого-разного... я второй владелец, уверяли что не топили, сегодня еще раз с мастером все облазили ничего подозрительного не нашли...Вижу у Вас 2die4 тоже спортеро 2007, у меня еще одна непонятка обнаружилась- хотел отключить подушку пассажирскую, но не нашел в бардачке отверстия для ключа??? Признаться даже не знаю есть ли у меня такой замок? 0 Share this post Link to post Share on other sites