Svin

Как Сделать Хромированные Решетки Из Простых Черных Mitsubishi L200

30 posts in this topic

Вот решил поделиться,может кто не знает,но решётки радиатора у нас хромированные.Зачем их закрасили не знаю.Огромное спасибо kukht,это он подсказал.Снимаем решётки и оттираем ацетоном,растворителем.Вот что получается и до и после вид.На первой фотке сверху видно остатки краски,их можно не оттирать.

c3aa862af7927af7b14e2ad305ee.jpeg

6ff318e3c6216704be29ea7e11d7.jpeg

1d572e2bcadde13484bdeda5615a.jpeg

пикапклуб.ру автор [email protected]

0

у меня тоже такой вопрос возникал!!

но я не решился!

хотя.........

0

нифига се :blink:

0

нифига се :blink:

отож :).. а некоторые покупают тЮниХ -хром решотки :lol:

0

я на это тоже обращал внимание.... у меня в некоскольких местах черная краска отлетела... а там хром ...

0

А это, аценон хром не разъест при снятии краски? :unsure:

Пы.Сы. Так, ненароком, кто-то скоро найдет секретный блок "дефорсирования" двигателя :D:D:D

0

попробовал - внатуре! :D

0

Короче на выходных оттер я ноздри! Классно вышло! :)

Но умаялся конкретно, уж очень тяжко оттирать. Все пальцы попалил растворителем. :(

0

Короче на выходных оттер я ноздри! Классно вышло! :)

Но умаялся конкретно, уж очень тяжко оттирать. Все пальцы попалил растворителем. :(

Дай хвото!

0

Мне очень нравится, круче чем у прадо :P

Вытирал только наружную сторону внутреннюю не тер.

304p.jpg

306ic.jpg

305xv.jpg

0

гламур... к хром пакеду идет :)

0

и я се такое буду делать!!!!

0

Народ, а посоветуйте, какую сетку под эту декорацию поставить? больно стремно радиаторы видать, не ровен час камнем или веткой достанет. На рынке хозяйственном мона ченибудь подобрать стоящее чтоб не ржавела сеточка ?

0

Народ, а посоветуйте, какую сетку под эту декорацию поставить? больно стремно радиаторы видать, не ровен час камнем или веткой достанет. На рынке хозяйственном мона ченибудь подобрать стоящее чтоб не ржавела сеточка ?

на авторынке продают кусочки 200 на 1000 сеточки.. типа для тюнинха :).... есть даже цыетные.... на Юности вроль есть точно такие сеточки (не цветные) но дешевле :)

0

на авторынке продают кусочки 200 на 1000 сеточки.. типа для тюнинха :).... есть даже цыетные.... на Юности вроль есть точно такие сеточки (не цветные) но дешевле :)

Аххха ! таки есть хрень такая! Пасибки! юность и Перова рядом, завтра порыскаю

0

Нормально работает.

Я остатками сетки закрыл отверстия на защите - меньше травы и водорослей залетает.

0

А крепить ее как лучше к фальшрешетке?

0

Вау! отето приятный бонус!! а у меня блин пластмасс ((( проверено-= три не три ))))

0

Ну что как ведет себя хром?

0

Ну что как ведет себя хром?

хром ведет себя думаю достойно.. а вот у меня краска местами начала сдаваться :) пару точек хрома уже видно :)

0

Нормально работает.

Я остатками сетки закрыл отверстия на защите - меньше травы и водорослей залетает.

А как эту сетку вырезать и как крепить чтоб выглядело нормально.

Я видал перед решоткой и за ней.

0

то что на решетке, это все типа ТЮНИХ кит и стоит под 200 евро, то что за решоткой это все самопал :)

снять решетки вырезать по ним сетку и зпкрепить к решоткам на саморезы, заклемки, герметик, клей на все что угодно :)

0

Еще добавлю: Сетка режется даже обычными ножницами, но лучше или ножницами по металлу или кусачками. Крепить можно так же обычными хомутами. Короче, вариантов масса, от "быстро, дешево, и практично", до "медленно, основательно и красиво"...

0

А я думал, что я Америку открыл, когда сегодня два часа полировал растворителем решетки. :) А у вас тут целая тема. :)

Прикольная работко, голова потом, как после литра водки, в теле приятная легкость образовалася. :)

0

эээ ты там не вздумай езе моментом что-то клеть! а то ваше от водки откажешся :)

0