Posted April 8, 2010 · Report post Вот решил поделиться,может кто не знает,но решётки радиатора у нас хромированные.Зачем их закрасили не знаю.Огромное спасибо kukht,это он подсказал.Снимаем решётки и оттираем ацетоном,растворителем.Вот что получается и до и после вид.На первой фотке сверху видно остатки краски,их можно не оттирать. пикапклуб.ру автор [email protected] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2010 · Report post у меня тоже такой вопрос возникал!! но я не решился! хотя......... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2010 · Report post нифига се отож .. а некоторые покупают тЮниХ -хром решотки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2010 · Report post я на это тоже обращал внимание.... у меня в некоскольких местах черная краска отлетела... а там хром ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2010 · Report post А это, аценон хром не разъест при снятии краски? Пы.Сы. Так, ненароком, кто-то скоро найдет секретный блок "дефорсирования" двигателя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2010 · Report post попробовал - внатуре! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2010 · Report post Короче на выходных оттер я ноздри! Классно вышло! Но умаялся конкретно, уж очень тяжко оттирать. Все пальцы попалил растворителем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2010 · Report post Короче на выходных оттер я ноздри! Классно вышло! Но умаялся конкретно, уж очень тяжко оттирать. Все пальцы попалил растворителем. Дай хвото! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2010 · Report post Мне очень нравится, круче чем у прадо Вытирал только наружную сторону внутреннюю не тер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2010 · Report post гламур... к хром пакеду идет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2010 · Report post и я се такое буду делать!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2010 · Report post Народ, а посоветуйте, какую сетку под эту декорацию поставить? больно стремно радиаторы видать, не ровен час камнем или веткой достанет. На рынке хозяйственном мона ченибудь подобрать стоящее чтоб не ржавела сеточка ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2010 · Report post Народ, а посоветуйте, какую сетку под эту декорацию поставить? больно стремно радиаторы видать, не ровен час камнем или веткой достанет. На рынке хозяйственном мона ченибудь подобрать стоящее чтоб не ржавела сеточка ? на авторынке продают кусочки 200 на 1000 сеточки.. типа для тюнинха .... есть даже цыетные.... на Юности вроль есть точно такие сеточки (не цветные) но дешевле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2010 · Report post на авторынке продают кусочки 200 на 1000 сеточки.. типа для тюнинха .... есть даже цыетные.... на Юности вроль есть точно такие сеточки (не цветные) но дешевле Аххха ! таки есть хрень такая! Пасибки! юность и Перова рядом, завтра порыскаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2010 · Report post на авторынке продают кусочки 200 на 1000 сеточки.. типа для тюнинха .... есть даже цыетные.... на Юности вроль есть точно такие сеточки (не цветные) но дешевле Нормально работает. Я остатками сетки закрыл отверстия на защите - меньше травы и водорослей залетает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2010 · Report post на авторынке продают кусочки 200 на 1000 сеточки.. типа для тюнинха .... есть даже цыетные.... на Юности вроль есть точно такие сеточки (не цветные) но дешевле А крепить ее как лучше к фальшрешетке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2010 · Report post Вау! отето приятный бонус!! а у меня блин пластмасс ((( проверено-= три не три )))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 2, 2010 · Report post Ну что как ведет себя хром? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 2, 2010 · Report post Ну что как ведет себя хром? хром ведет себя думаю достойно.. а вот у меня краска местами начала сдаваться пару точек хрома уже видно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 15, 2010 · Report post Нормально работает. Я остатками сетки закрыл отверстия на защите - меньше травы и водорослей залетает. А как эту сетку вырезать и как крепить чтоб выглядело нормально. Я видал перед решоткой и за ней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 15, 2010 · Report post то что на решетке, это все типа ТЮНИХ кит и стоит под 200 евро, то что за решоткой это все самопал снять решетки вырезать по ним сетку и зпкрепить к решоткам на саморезы, заклемки, герметик, клей на все что угодно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2010 · Report post Еще добавлю: Сетка режется даже обычными ножницами, но лучше или ножницами по металлу или кусачками. Крепить можно так же обычными хомутами. Короче, вариантов масса, от "быстро, дешево, и практично", до "медленно, основательно и красиво"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2010 · Report post А я думал, что я Америку открыл, когда сегодня два часа полировал растворителем решетки. А у вас тут целая тема. Прикольная работко, голова потом, как после литра водки, в теле приятная легкость образовалася. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 19, 2010 · Report post эээ ты там не вздумай езе моментом что-то клеть! а то ваше от водки откажешся 0 Share this post Link to post Share on other sites