Posted May 13, 2013 (edited) · Report post Фирма карибой, все замки и стекла целые, свет внутри (светодиодный), упоры стекла держат без проблем, заднее стекло с подогревом, стопсигнал, всё работает. Цена 1100 у.е. тел: 098-76-99-220 Edited May 13, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2013 · Report post Это новость... Что, решил home box ставить, или крышку? Про повторитель стопа (вверху), забыл... PS: Классный кунг, два года с таким катаюсь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2013 · Report post Еще не решил.. а вообще хочу девах возить в открытом кузове. ну типа подработка после работы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2013 · Report post Еще не решил.. а вообще хочу девах возить в открытом кузове. ну типа подработка после работы так!! что за флуд в теме? это не касается темы! посерьёзнее товарищи!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2013 · Report post Еще не решил.. а вообще хочу девах возить в открытом кузове. ну типа подработка после работы Дык, на дискавери, видел надстройку в кузов, туристов по саваннам катают ...3ряда по 4 места... ))) Зонтики, не забудь раздавать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2013 · Report post Отличный кунг! Видел его в жизни! Чистый .правильный .без увечий!Знаю отношение Сереги к технике,состояние кунга идеальное! Не то что мой- собаковоз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2013 · Report post Вот это Вы гульнули с Сахеном на выходных !!!... :-) Сахен хоть щенками расчитается , а Джесу приходится кунг продавать ... :-) Пы Сы Много выходных - ЗЛО !!!... :-) ( На правах АПа , ессссессвенна)... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2013 · Report post Забыл написать - КУНГ КЛАССНЫЙ !!! Удачи в продаже ... ( а мы тебе поможем продать :-) ) Теме АП!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2013 · Report post Это что, теперь мангал и шмурдяк под тентом будет? Похоже, действительно славно гульнули... ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15, 2013 · Report post Ну че он не серебристого цвета, а ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15, 2013 · Report post Ну че он не серебристого цвета, а ? и ты мысленно представь как будет выглядеть серебро с чёрным смысл пикапа будет подчёркнут чёрным кунгом! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15, 2013 · Report post Я себя уже два дня так уговариваю . Пока не получается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15, 2013 · Report post Я себя уже два дня так уговариваю . Пока не получается. Заложи себе пальцы в двери для начала и включи паяльник на расстоянии вытянутой руки... :-) может и уговоришь ... :-):-):-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15, 2013 · Report post Я себя уже два дня так уговариваю . Пока не получается. и ничьо, я на черной машине с белым кунгом катался немного, пока пленкой черной не затянул 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15, 2013 · Report post Я себя уже два дня так уговариваю . Пока не получается. Так можно ж перекрасить, это не проблема, я тебе 100 зеленки скину а ты на неё перекрасишь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15, 2013 · Report post Я себя уже два дня так уговариваю . Пока не получается. Так можно ж перекрасить, это не проблема, я тебе 100 зеленки скину а ты на неё перекрасишь а можно и с доставкой к месту !!но кузов на обратный путь должен быть заполнен...и полями..полями... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15, 2013 · Report post Я себя уже два дня так уговариваю . Пока не получается. Так можно ж перекрасить, это не проблема, я тебе 100 зеленки скину а ты на неё перекрасишь Зеленкой кунг красить - Зло! Это же не лоб... :-)... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2013 · Report post Я себя уже два дня так уговариваю . Пока не получается. Так можно ж перекрасить, это не проблема, я тебе 100 зеленки скину а ты на неё перекрасишь Зеленкой кунг красить - Зло! Это же не лоб... :-)... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2013 · Report post Ну понеслась. Теперь уже не остановить. Клубни, купите кунг, а то подозрение закрадывается, что уже начинаю созревать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2013 · Report post Черный кунг, созерцавший невиданной красоты просторы Южной Пальмиры, обладающий неподражаемым одесским шармом доспавшимся от любящего и заботащегося хозяина, будет великолепным дополнением к черной черной обветренной криворожскими ветрами резины особенно на фоне серебристого совершенства !!! ... Пы Сы кстате , у меня есть предположение , что после Дня Киева , начнется распродажа щенков московской сторожевой , по сходной цене :-) ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 17, 2013 · Report post ... Пы Сы кстате , у меня есть предположение , что после Дня Киева , начнется распродажа щенков московской сторожевой , по сходной цене :-) ... Это будет зависить от очень многих факторов!о них после празднования Дня Киева узнаем Сейчас задача продать кунг Джеса! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 17, 2013 · Report post ... Пы Сы кстате , у меня есть предположение , что после Дня Киева , начнется распродажа щенков московской сторожевой , по сходной цене :-) ... Это будет зависить от очень многих факторов !о них после празднования Дня Киева узнаем Сейчас задача продать кунг Джеса! может в Ибей кинем? 0 Share this post Link to post Share on other sites