Posted May 22, 2013 (edited) · Report post Куплю задний бампер араб возм. поврежденный (интересует угловой элемент пассажирская сторона) [email protected] Edited May 22, 2013 by kxxxxxd 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2013 · Report post Куплю задний бампер араб возм. поврежденный (интересует угловой элемент пассажирская сторона) [email protected] Планирую свой продавать, что готов заплатить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2013 · Report post Куплю задний бампер араб возм. поврежденный (интересует угловой элемент пассажирская сторона) [email protected] Планирую свой продавать, что готов заплатить? 900 грн Куплю задний бампер араб возм. поврежденный (интересует угловой элемент пассажирская сторона) [email protected] Планирую свой продавать, что готов заплатить? 900 грн в комплекте без повреждений 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2013 · Report post Куплю задний бампер араб возм. поврежденный (интересует угловой элемент пассажирская сторона) [email protected] Планирую свой продавать, что готов заплатить? 900 грн > Куплю задний бампер араб возм. поврежденный (интересует угловой элемент пассажирская сторона) [email protected] Планирую свой продавать, что готов заплатить? 900 грн в комплекте без повреждений У меня на бампере по углам вмятены, если интересно могу сфотать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2013 (edited) · Report post Заходишь в ЭКЗИСТ , вводиш в поиск артикул : Mitsubishi (MB 422417) Клык бампера задний левый L , или R правый 15 15 208 грн. Платишь , получаешь , ставишь , радуешься . Незачто , сам озадачивался и уже потратил время . Если нужны пластиковые накладки ( также L и R ) : Mitsubishi (MB 513065) Stosst-verkl h 3 15 88 грн. Пистоны крепления этих накладок : Mitsubishi (MS 470075) Клипса 7 15 5 грн.( 3 шт. на сторону). У меня на бампере живого места нет , девушка 90% времени за рулём . Edited May 24, 2013 by figyra77 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2013 · Report post Заходишь в ЭКЗИСТ , вводиш в поиск артикул : Mitsubishi (MB 422417) Клык бампера задний левый L , или R правый 15 15 208 грн. Платишь , получаешь , ставишь , радуешься . Незачто , сам озадачивался и уже потратил время . Если нужны пластиковые накладки ( также L и R ) : Mitsubishi (MB 513065) Stosst-verkl h 3 15 88 грн. Пистоны крепления этих накладок : Mitsubishi (MS 470075) Клипса 7 15 5 грн.( 3 шт. на сторону). У меня на бампере живого места нет , девушка 90% времени за рулём . большое спасибо!!! сегодня на СТО рассказали, такое решение. все равно спасибо!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2013 (edited) · Report post .......На здоровье . Edited May 24, 2013 by figyra77 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2013 · Report post Могу подарить за пиво))) свой, правда на нем где то были вмятины... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 31, 2013 · Report post Заходишь в ЭКЗИСТ , вводиш в поиск артикул : Mitsubishi (MB 422417) Клык бампера задний левый L , или R правый 15 15 208 грн. Платишь , получаешь , ставишь , радуешься . Незачто , сам озадачивался и уже потратил время . Если нужны пластиковые накладки ( также L и R ) : Mitsubishi (MB 513065) Stosst-verkl h 3 15 88 грн. Пистоны крепления этих накладок : Mitsubishi (MS 470075) Клипса 7 15 5 грн.( 3 шт. на сторону). У меня на бампере живого места нет , девушка 90% времени за рулём . СЕНКС, интересное инфо и цены... 0 Share this post Link to post Share on other sites