Posted May 27, 2013 (edited) · Report post Вот тему открываю. Ношу маршрут в голове несколько месяцев и выносил. Желающим присоединиться будем рады. Маршрут, похоже похоже, по километражу и количеству приложенных к осмотру мест, получится насыщенным, по-этому променада не получится. 22 июня(пятница) выезд, а по домам 27 или 28-го. Маршрут: 1. Кременецкий замок; 2.Таракановский форт. 3.Клевань - базальтовые столбы и тоннель любви. 4.Базальтове - базальтовые столбы, 5.Изяслав - монастырь Бернардинцев, 6.Полонне - крепость и монастырь, 7.Староконстянтынив - замок, 8.Винница - Вервольф, ставка Ворошилова, усыпальница и музей Пирогова, винницкий светомузыкальный фонтан, 9.Бар - замок, 10.Камянец-Подольский - замок, 11. Хотын - замок-фортеця, 12. Днестровский каньон, 13. Пещера " Попелюшка", 14.Борщиы( Кривче) - пещера "Кришталева", 15. Скала-Подольська - фортеця, 16.Малиевцы - панська садыба, водопад, 17.Ныркив - Червоный город - монастырь и водопад, 18.Сатанив - фортеця, 19.Скалат - замок, 20.Збараж - замок, где-то, еще не знаю - печера "Оптимистична. Вот такое выносил. Надеюсь, удастся поехать. Примыкать и отваливать можно в любом месте и в любое время Edited May 27, 2013 by автобат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2013 · Report post отличная программа! Молодец! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2013 · Report post вау....................... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2013 · Report post Малиевцы - панська садыба, водопад - был /знаю, проведу/покажу Автобат, если уж по нашим местам ехать будешь - Бакота (Бакотский пещерный монастырь) в обязательную программу, а после в сторону Каменец-Подольского и Хотына, можно сделать так: Малиевцы-Бакота-Каменец-подольский-Хотын 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2013 · Report post Спасибо за подсказку. Одна беда, у жены удрать с работы не выходит, но буду бороться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2013 (edited) · Report post может у меня получится.. планирую попасть домой(это ближе к Скала -Подольская, Каменец,Сатанив) Edited May 27, 2013 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2013 · Report post Если что то я буду. Может не весь маршрут, но в пределах области точно буду. Хоть как по мне, то не слишком ли много за один раз? Реально, если ехать вдумчиво - осматривать там все, послушать ликбез и тд то и 2 недель не хватит. Может стоит разнести разные направления (север, юг) на разное время? Ато скомкано все будет. П.С. В пределах области могу сам немного расказать. Есть ещё у нас Бережаны (замок Синявских) + село Рай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2013 · Report post Если что то я буду. Может не весь маршрут, но в пределах области точно буду. Хоть как по мне, то не слишком ли много за один раз? Реально, если ехать вдумчиво - осматривать там все, послушать ликбез и тд то и 2 недель не хватит. Может стоит разнести разные направления (север, юг) на разное время? Ато скомкано все будет. П.С. В пределах области могу сам немного расказать. Есть ещё у нас Бережаны (замок Синявских) + село Рай. а..Чортків обминають? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2013 · Report post Если что то я буду. Может не весь маршрут, но в пределах области точно буду. Хоть как по мне, то не слишком ли много за один раз? Реально, если ехать вдумчиво - осматривать там все, послушать ликбез и тд то и 2 недель не хватит. Может стоит разнести разные направления (север, юг) на разное время? Ато скомкано все будет. П.С. В пределах области могу сам немного расказать. Есть ещё у нас Бережаны (замок Синявских) + село Рай Два дня расставляю флажки на карте. Добавляется по ходу дела раза в 2 больше мест для посещения. Мысль о разделении поездки на 2, а то и на 3 этапа уже посетила. Кроме того не отпускают жену с работы на неделю, знач так и так на 3-хдневки разбивать придется. Пытаюсь думать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 1, 2013 · Report post Сегодня катался по грибы, водопад на месте, ждем в наших краях! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 1, 2013 · Report post эт где это так?!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 2, 2013 · Report post Малиевцы. Спасибо Богдан ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 2, 2013 · Report post а координат жпс, случаем нет?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 2, 2013 · Report post уже нашёл - Координаты: 48°59'37.79''N, 26°59'54.17''E Адрес: с. Малиевцы Дунаевецкого р-на, может кому пригодится! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 12, 2013 (edited) · Report post Автобат, 28-30 июня в Каменец-Подольском будет интересный фест "Форпост" интересное мероприятие. Может скорректируешь маршрут. Или кто еще желает 28-30 июня 2013 года в городе Каменец-Подольский состоится крупнейший в Украине фестиваль средневековой культуры «Форпост». Фестиваль пройдет на территории Старой крепости - одного из величайших фортификационных сооружений Украины. Участники фестивля, клубы военно-исторической реконструкции, будут жить в воссозданном средневековом поселении XIV-XV вв. Программа фестиваля "Форпост 2013" включает: - Воссоздание массовых средневековых сражений;- Полноконтактные рыцарские бои 5 на 5;- Поединки в номенациях щит/меч, меч/меч, нестандартное оружие, профбои;- Лучный турнир;- Показательные выступления и мастер-классы исторического танца;- Средневековая ярмарка;- Работа аутентичных харчевен;- Уличный театр;- Огненное шоу. Для гостей и участников фестиваля, на большой сцене выступят фавориты украинской и зарубежной фолк сцены. МУЗЫКАЛЬНАЯ РОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ "ФОРПОСТ": АРКОНА, Россия, фолк металNATURAL SPIRIT, Украина, фолк металBEER BEAR, Россия, фолк металVITER, Украина, фолк индастриалPAWA, Беларусь, танцевальный фолкSHAMROCKS, Украина, фолк рокTESTAMENTUM TERRAE, Беларусь, средневековая музыкаCAPUT DRACONIS, Украина, средневековая музыкаALBA GU BRATH, Украина, шотландский фолкКОРПОРАЦІЯ ОПТИМІЗМУ, Украина, фолк, поп-рокРИБАЖИР, Украина, регги Edited June 12, 2013 by badan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 12, 2013 · Report post 28-30 червня - Схидница-трофи. Жена участвует. Если получится - я тоже. Забито уже. Вообще решил собой надуманыій маршрут бить на части. 22-24 июня : Кременец - Тараканов, базальтовіе столбы - тоннель любви и, если успеется, что-то еще примкну. Остальные пункты на другие дни лета придется резать. Было бы деньжат и времени, а желание не угаснет. 0 Share this post Link to post Share on other sites