Posted May 29, 2013 · Report post По причине изготовления трубного заднего бампера, продаю свой, вернее от L200, задний бампер железный от араба + хороший фаркоп, если будут желающие, то можно и по отдельности. На бампере есть небольшая вмятина на левом углу. Крепление фаркопа сделано все из стали 10мм, сам шар фаркопа регулируется по высоте. Продаю как есть, так как красить не вижу смысла, потому что когото пескоструй+гравитекс устроит, а кому и порошковая покраска. Цена: 1286 грн. Отправлю "Нова Пошта" куда угодно, где есть ее отделения. Тел.: +38 0шесть7 5два5 9девять один2 Немного фото, по отдельности, вместе и на авто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2013 · Report post Ждем отчет по силовому 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2013 (edited) · Report post Ждем отчет по силовому Отчет будет, но сильно силовым врядли будет (хотя мысли воткнуть швеллер на весь зад пока меня не покидает, правда вес, ЭХ), труба 76мм закрыть зад эльки на швеллер к раме, с возможностью впендюрить в будущем лебедку. В общем просто, недорого и сердито. П.С. Бока закрывать не передумал как на большинстве задних трубных бамперах, так как прямого упора на бок рамы нету, разве что под углом, но толку от такой подпорки, считаю мало. Разве что как вариант у Юры, где подрезаны задние крылья по бокам, вот тогда да, конструкция оправдана. ИМХО Edited May 29, 2013 by badan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2013 · Report post Цена за комплект из бампера и фаркопа со всеми креплениями снижена на 88 грн.Новая цена 1198 грн. отправка за мой счет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2014 · Report post Интересует задний бампер с фаркопом на Л 200 , если ещё не продан плиз позвоните 0972603718 Александр 0 Share this post Link to post Share on other sites