Posted May 31, 2013 (edited) · Report post Прошу прощения перед всеми кто заинтересовался покупкой моего кунга, но я решил снять его с продажи по причине отсутствия альтернативной замены на крышку, в упор не вижу подходящей крышки а ездить с открытым корытом неохота....Как только куплю подходящую крышку тема снова возобновится!Продам кунг carryboy зеленого цвета в очень хорошем состоянии. Комплектация все как положено. Окна все рабочие, замки и т.д все работает, нюансов нет! Нет ни царапин ни потертостей! Крепеж оригинальный - струбцины. Кунг полностью герметичен, нигде ничего не течет!Цена 1000$, ТОРГА НЕТ!!!Так же может заинтересовать обмен на крышу Edited June 5, 2013 by wegas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 31, 2013 · Report post Хороший кунг и цена хорошая. Думаю, быстро улетит... Только, его достоинств мало описали: 1. Повторитель заднего стопа + спойлер 2. Подогрев заднего стекла (?) 3. Раздвижное окно для доступа в кунг из салона. Удачи в продаже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 1, 2013 · Report post Бронь до 02.06 до 22:00 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 1, 2013 · Report post Да все верно, спасибо большое за дополнение, и подогрев и все как описано есть и работает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 1, 2013 · Report post + подсетка в кунге и оббивка... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 1, 2013 · Report post На какую крышку глаз положил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2013 · Report post sova9 пока точно не решил, интересует эргономичное что-то, просто ровная плита не нравится! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2013 · Report post закройте тему пожалуйста 0 Share this post Link to post Share on other sites