Posted July 14, 2013 · Report post В машине, так долго не эксплуатировавшейся, кроме описанного могло произойти следующеее. Проблемы с пружинами форсунок, распылителями, ТНВД, топливопроводом (обраткой). Все резиновые трубки пересыхают, на зеркале гильз может появиться сыпь коррозии. Хоть пару раз в месяц хорошо бы заводить и давать поработать двигателю. Заводка и дальнейшая эксплуатация покажет, конечно, но хорошо бы диагностику и топливной сделать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2013 · Report post Как по мне, то пробег не реальный. Почему - у меня за 3 года 30 тык . тут за 5 лет 46 тык - вполне реальный пробег Цена сильно удивляет 18000 уе может 28000 ? Или какой-то прикол есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2013 · Report post 18??? А что, уже где-то ценник озвучили? Возможно, это Рост просто оценочную калькуляцию провел..?. Нууу, как Спортера без кунга, но на автомате и с малым пробегом, как по мне 18 маловато... Хотя, рынок может диктовать и свои условия... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2013 (edited) · Report post 18??? А что, уже где-то ценник озвучили? Возможно, это Рост просто оценочную калькуляцию провел..?. Нууу, как Спортера без кунга, но на автомате и с малым пробегом, как по мне 18 маловато... Хотя, рынок может диктовать и свои условия... savoy, 18 - это ценник на другое авто. Это я уже начинаю присматриваться к другим предложениям. Так как в моем деле - продвижений никаких пока 18 - совсем не маловато. Например - вот и с кунгом. Правда, там смущают переделки. Доп. кнопки на торпедо они обьяснить не могут. Оптика тоже... Конечно, супер селект хочется... Но бюджет семьи направлен сейчас совсем в другое русло. А на авто, пиростоявшее 2 года - 18 тыс. - слишком жирно, я считаю. Одних расходников с работой накопилось на ~2000$ Edited July 24, 2013 by eugenbod 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 25, 2013 · Report post 18 - совсем не маловато. Например - вот и с кунгом. Правда, там смущают переделки. Доп. кнопки на торпедо они обьяснить не могут. Оптика тоже... а что тут думать насчет кнопок, обогрев заднего стекла кунга, и обогрев топливного фильтра. да и чем тебе оптика не угодила 0 Share this post Link to post Share on other sites