Sign in to follow this  
Followers 0
Олег Т.

Куплю рессоры

10 posts in this topic

Куплю рессоры на Л200. Пару. Рассмотрю штатные и "модные". 050-960-41-22

Edited by Олег Т.
0

продам рессоры ironman  жесткость Б, на одной сломан коренной лист прошли тыс 30  с ними отдам полеуритановые втулки ironman 

200 $ за две .0674048813 Олег

0

рессоры покупаются из-за лопнувшего одного подкоренного листа?

0

да но можно купить и поменять за 150 гривен и выходит в два,5 раза дешевле новых / Уважаемый (  l2x100 ):))))))))))))))

0

рессоры покупаются из-за лопнувшего одного подкоренного листа?

Не только. Ну, заменю я эти листы (умельцы сказали, что надо менять два), потрачу время, а где гарантия, что завтра другой лист не лопнет? 120 000 км отходили. Я в селе поселился и без машины мне никак. Перепаковка рессор (это если я найду нужные листы) займёт много времени и ехать ещё чёрт-те куда. Установка новых займёт значительно меньше времени. Решил, что лучше новые и модные возьму. Договорился про ОМЕ уже, завтра привезут. Так что на днях, будут две штатные рессоры с одним лопнувшим подкоренным листом))  Буду продавать))

0

Я о том ,что если есть лист подкоренной за понятные 150 гр,то парой менять не обязательно.Конечно гарантии никакой,что другой не лопнет,но и что скоро лопнет ,тоже нет,разница по времени,что поставить рессору в сборе,что заменить один лист,минут 15,раскрутить -закрутить две стяжки по сторонам и центральный больтик.А так,дело хозяинское.

0

есть две рессры Андрюхи МАСа, пробег около 100 тыс,  по 125 уе за штучку...

0

продам рессоры ironman  жесткость Б, на одной сломан коренной лист прошли тыс 30  с ними отдам полеуритановые втулки ironman 

200 $ за две .0674048813 Олег

звонил вчера... по поводу резерва

0

Рессоры установлены, объявление неактуально

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0