Posted June 12, 2013 · Report post Планирую на конец августа. Ищу кампанию , выслушаю советы, рекомендации, мысли. Киев-Ильичевск-Поти-Тбилиси-Баку. Ильичевск-Поти паром. Планирую две недели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 12, 2013 · Report post цена на паром не гламур, лучше по земле.... хотя могу ошибаться, раньше 400-600 уе с машины был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 12, 2013 · Report post 300 вроде сейчас. Как на самолете. Маршрут сейчас просчитывается . Предварительно бюджет 600 с человека в одной машине, если два человека в машине. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2013 · Report post паром на машину + тебе еще кабина нужна переночевать. Да и по земле как-то приятней, не укачивает. я бы в Сванетию заехал... Зимой уже почти сорвал народ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2013 · Report post да, Сванетия, мне лично очень понравилась, тем более в августе можно замкнуть круг через перевал, который весной ещё не проходим из-за снега 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2013 (edited) · Report post я видел видео перевала... Сам бы вряд-ли туда поехал. Edited June 13, 2013 by demidden 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2013 · Report post 1200 грн каюта 2+1 . По земле не хочу . Во первых не хочу через Абхазию, ну или аналогично через Северный Кавказ не хочется. Народ сказал не ищи лишних трудностей. Какие варианты по земле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2013 · Report post вообще идея хороша, надо проработать маршрут и бюджет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2013 · Report post В прошлом году собирался но увы не сложилось, маршрут даже на генштабе проложил, главный пункт СВАНЕТИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2013 · Report post зимой бы туда, там фрирайд няшный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2013 · Report post Зимой наверно стремно, перевалы завалены, снежные лавины. Да и читал что зимой Сванетия отрезана от Грузии, а хочется туда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2013 · Report post Примерно варианты . Главная цель Баку. Примерный бюджет 600 еу с человека , если в экипаже двое. Вопрос по поездке сушей. Как? Если исключить Абхазию, Чечню, Дагестан? МАРШРУТ КИЕВ – БАКУ 1. Киев –Ильичёвск M05/М-05 - 493 км, 5 часов 26 минут 2. Киев – Керчь М-17 - 957 км, 11 часов 34 минуты 3. ИЛЬИЧЕВСК - БАТУМИ (морем) 1 059 км, 20 часов 5 минут 4. ИЛЬИЧЕВСК – ПОТИ (морем) 1 033 км, 19 часов 34 минуты 5. ПОТИ – БАКУ E60 - 886 км, 10 часов 54 минуты 6. БАТУМИ - -БАКУ M2 - 926 км, 11 часов 27 минут 7. Через РУСТАВИ ПОТИ – РУСТАВИ E60 и 1 - 357 км, 4 часа 23 минуты 8. РУСТАВИ – БАКУ M2 и M4 - 541 км, 6 часов 53 минуты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2013 · Report post а сушей только через "Верхний Ларс" иначе в Грузию по суши не заедешь, ну или через Турцию или Армению. со стороны Абхазии проезд в Грузию запрещён законом (возможно конечно изменилось что-то с прошлого года, хотя вряд ли). Так что или через Северный кавказ со всеми вытекающими, или паромом. Если через Кавказ, то идеально ночью, что туда что обратно, тогда есть шанс проскочить огромное кол-во оборотней в погонах ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2013 · Report post Ну вот так я и собираюсь , так через Турцию и Армению долго и и будет дороже. Абхазия Грузия закрыто. Ставропольский край и Северный Кавказ стремно раз и бюджет может весьма значительно увеличится или вообще нажить беду очень вероятно . Паромом. Пока одна єлька и трое в экипаже. конец августа начало сентября. Принимающая сторона гарантирует незабываемые впечатления. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2013 (edited) · Report post Ну вот так я и собираюсь , так через Турцию и Армению долго и и будет дороже. Абхазия Грузия закрыто. Ставропольский край и Северный Кавказ стремно раз и бюджет может весьма значительно увеличится или вообще нажить беду очень вероятно . Паромом. Пока одна єлька и трое в экипаже. конец августа начало сентября. Принимающая сторона гарантирует незабываемые впечатления. А что стремного на Ставрополье и на Северном кавказе..? Почему считаешь, что бюджет может увеличиться? Чего опасаешься? Вот ребята ездили http://nedoprivodu.net/forum/showthread.php?t=4002 если нужна помощь по Ставрополью. спрашивай. чем могу тем помогу. Еще одна поездка http://nedoprivodu.net/forum/showthread.php?t=2718 Edited June 15, 2013 by sova9 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2013 · Report post Ну вот так я и собираюсь , так через Турцию и Армению долго и и будет дороже. Абхазия Грузия закрыто. Ставропольский край и Северный Кавказ стремно раз и бюджет может весьма значительно увеличится или вообще нажить беду очень вероятно . Паромом. Пока одна єлька и трое в экипаже. конец августа начало сентября. Принимающая сторона гарантирует незабываемые впечатления. А что стремного на Ставрополье и на Северном кавказе..? Почему считаешь, что бюджет может увеличиться? Чего опасаешься? Вот ребята ездили http://nedoprivodu.net/forum/showthread.php?t=4002 если нужна помощь по Ставрополью. спрашивай. чем могу тем помогу. Еще одна поездка http://nedoprivodu.net/forum/showthread.php?t=2718 ну как минимум писал выше Korchevskiy. "...Если через Кавказ, то идеально ночью, что туда что обратно, тогда есть шанс проскочить огромное кол-во оборотней в погонах..." и ребята в обоих темах об этом говорят . Авторы из Пятигорска и Краснодара. Кто то удачно , кто то не очень. Ну и меня есть разные другие слухи. и 1700 км из 2500 км колыхаться по Украине и Ставрополью не охота. Цель не Северный Кавказ а Тбилиси и Баку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2013 (edited) · Report post Сванетию можно посетить по дроге. Да и Армения то же по дороге почти. Edited June 15, 2013 by Pashkoff 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 16, 2013 · Report post Зимой наверно стремно, перевалы завалены, снежные лавины. Да и читал что зимой Сванетия отрезана от Грузии, а хочется туда. Очень сильно устаревшая информация там сейчас дорожные службы, асфальт. Сразу скажу не был, но соберал информацию, хотел зимой. 0 Share this post Link to post Share on other sites