Svin

Стоковые Задние Амортизаторы Mitsubishi L200

7 posts in this topic

Себственно продам Бу амортики.. пробег 37 тыс.... состояние нормальное...

цена - ну пускай 111 грн шт....

Для одноклубников можно и в подарок :)

0

""Забыл войти под ником""///////////Саша, а посоветуй. Имеет ли смысл ставить б/у родные или лучше присоединиться к вашей массовой закупке. Так или иначе задний правый потек и нужна немедленная замена. спасибо за помощь. 067-329-61-18(Илья)//////

0

Илья, те аморты что мы закупаем предназначены под лифт задка, а лифт задка можно делать только при наличии лифта передка,

так что если будешь лифтовать передок, однозначно рекомендую ставить газовые, удлиненные аморты..

если подвеску не трогаешь, то тут без вариантов нужно ставить стандартный аморт, есть варианты кони-примерно 1000 грн за штуку или каяба.. что-то под 500 грн... ну или стоковые...

0

можно нивовские ставить.....

0

Сорри, не заметил что ты тут свои продаешь :)

0

По поводу Нивовских - интересно, знаю о Газелевских, а от Нивы требуєтся переделка или вместо штатных становятся ???

1

По поводу Нивовских - интересно, знаю о Газелевских, а от Нивы требуєтся переделка или вместо штатных становятся ???

под газелевские точно нужна переделка!

Илья, приезжай заберай аморты.. у тебя ж потек один, низя так ездить!.. если проблемы с баблом то заберай просто так мне не жалко...

0