Posted June 18, 2013 · Report post Есть вообще смысл? (На посленей рыбалке жутко обнесли ) Может кто пользовал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2013 · Report post Есть вообще смысл? (На посленей рыбалке жутко обнесли ) Может кто пользовал? Велкам в Вилково в плавни-комары пуговицы расстёгивают на одежде!мне кажется одежду или костюм надо обрабатывать спец средствами или народными способами.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2013 · Report post пользуюсь спреем - зеленый off, пока результат устраивает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2013 · Report post Есть вообще смысл? (На посленей рыбалке жутко обнесли ) Может кто пользовал? Велкам в Вилково в плавни-комары пуговицы расстёгивают на одежде!мне кажется одежду или костюм надо обрабатывать спец средствами или народными способами..что за птеродактели у вас там развелись, что уже пуговицы растегивают? ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2013 · Report post Есть вообще смысл? (На посленей рыбалке жутко обнесли ) Может кто пользовал? Велкам в Вилково в плавни-комары пуговицы расстёгивают на одежде!мне кажется одежду или костюм надо обрабатывать спец средствами или народными способами..что за птеродактели у вас там развелись, что уже пуговицы растегивают? )))приезжай!я тебе средство подгоню "от них" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 19, 2013 · Report post http://www.trikotaj.ru/internet-magazin/boevoj-trikotazh-teloxranitel-7-komplekt-muzhskoj/ отправляют почтой России. Контактировать по электронке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 19, 2013 · Report post У меня, противоинциф. Геолог-2 (цвета хаки) с протимаск. сеткой. Брал, в столице СССР для Карелии. Где только не ездил с ним по Кавказу... Классная штука, постоянно в кунге живет Правда, в Дагестане использовал Горка-2, не убиваемый... колючки, сухостой, камни, ветер, дождь, все пофигу... 0 Share this post Link to post Share on other sites