Posted June 18, 2013 · Report post Привет, раскрошился передний верхний отбойник, менял ли кто на что другое, что можно найти в маленьком городе и от чего? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2013 · Report post только родной, остальные "плющит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2013 · Report post только родной, остальные "плющит А на родной какие адекватные цены? На сколько ориентироваться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2013 · Report post У меня отломался, поменять нет возможности так как в отверствиях остались куски болтов, вот думаю стоит ли приваривать или нет, так как после установки проставок 30 мм мне кажется что он не работает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2013 · Report post Не работает - это да, но лучше об резину дубасить чем по железу. Смотрю нижний вообще не достает и как новый, мож их местами поменять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2013 · Report post Не работает - это да, но лучше об резину дубасить чем по железу. Смотрю нижний вообще не достает и как новый, мож их местами поменять? блин...зёма я такой гадости ещё не видел...надо в комплексе всю смотреть ходовку передка.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2013 (edited) · Report post Не работает - это да, но лучше об резину дубасить чем по железу. Смотрю нижний вообще не достает и как новый, мож их местами поменять? блин...зёма я такой гадости ещё не видел...надо в комплексе всю смотреть ходовку передка.. Скорее всего из-за лифта, подвеска на "вниз" хода почти не имеет (из-за лифта) а еще + дороги. Ходовку перебрали где нужно было (все шаровые, стойки втулки стаба) все норм, видимо отбойнику не повезло, поставить новый да всех делов. П.С. С правой стороны "живой" мож на разборке дешевле будет? У кого есть? Чтобы подвеска передка работала на весь ход в обе стороны (вверх/вниз) - нужно еще и проставку под шаровые ложить, а это чревато для шрусов, так что терпимо.... Edited June 18, 2013 by badan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2013 · Report post Не работает - это да, но лучше об резину дубасить чем по железу. Смотрю нижний вообще не достает и как новый, мож их местами поменять? блин...зёма я такой гадости ещё не видел...надо в комплексе всю смотреть ходовку передка.. Скорее всего из-за лифта, подвеска на "вниз" хода почти не имеет (из-за лифта) а еще + дороги. Ходовку перебрали где нужно было (все шаровые, стойки втулки стаба) все норм, видимо отбойнику не повезло, поставить новый да всех делов. П.С. С правой стороны "живой" мож на разборке дешевле будет? У кого есть? Чтобы подвеска передка работала на весь ход в обе стороны (вверх/вниз) - нужно еще и проставку под шаровые ложить, а это чревато для шрусов, так что терпимо.... отож-проставка-абсолютное зло!тихонько снимают и переставляют пружинки. а можэ и ты ганяешь по Подиллю .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2013 · Report post Не работает - это да, но лучше об резину дубасить чем по железу. Смотрю нижний вообще не достает и как новый, мож их местами поменять? блин...зёма я такой гадости ещё не видел...надо в комплексе всю смотреть ходовку передка.. Скорее всего из-за лифта, подвеска на "вниз" хода почти не имеет (из-за лифта) а еще + дороги. Ходовку перебрали где нужно было (все шаровые, стойки втулки стаба) все норм, видимо отбойнику не повезло, поставить новый да всех делов. П.С. С правой стороны "живой" мож на разборке дешевле будет? У кого есть? Чтобы подвеска передка работала на весь ход в обе стороны (вверх/вниз) - нужно еще и проставку под шаровые ложить, а это чревато для шрусов, так что терпимо.... отож-проставка-абсолютное зло!тихонько снимают и переставляют пружинки. а можэ и ты ганяешь по Подиллю .. Так отож, ганяю почуть-чуть, так пружины и аморты "правильные", может неудачно в точку слома отбойника попал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2013 · Report post и где-то даже левая сторона? и бак у тебя всегда почти полный? а сам сколько кг? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2013 · Report post и где-то даже левая сторона? и бак у тебя всегда почти полный? а сам сколько кг? Да левая, бак всегда пустой , весу мало - 80 где-то (почти как бак солярки так шо пустоту бака компенсирую своим весом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2013 · Report post и где-то даже левая сторона? и бак у тебя всегда почти полный? а сам сколько кг? Да левая, бак всегда пустой , весу мало - 80 где-то (почти как бак солярки так шо пустоту бака компенсирую своим весом левая всегда первая страдает-помню по Тазам.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 19, 2013 · Report post У меня отломался, поменять нет возможности так как в отверствиях остались куски болтов, вот думаю стоит ли приваривать или нет, так как после установки проставок 30 мм мне кажется что он не работает высверли болты, это не проблема 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 19, 2013 · Report post есть еще левосторонние сверла...с их помощью можно и выкрутить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2014 · Report post Подниму темку, зазор с левой стороны между отбойником и местом отбоя меньше чем с правой стороны, правый отбойник не страдает, из-за чего бы? пружины? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2014 · Report post Апросто Єльки все кособокие на левую сторону. От рождения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2014 · Report post При замене подвески кособокость остаётся вроде..хоть у меня и 2 бака стоит 0 Share this post Link to post Share on other sites