Sign in to follow this  
Followers 0
Ромахов

Представляюсь...

76 posts in this topic

Велком в Мурманск:)

В пршлом году проезжал мимо. Былибы знакомы раньше, заскочил бы обязательно.

0

я так понял защиту поставили :)?

0

В пршлом году проезжал мимо. Былибы знакомы раньше, заскочил бы обязательно.

ну если будете в наших краях... жду...

0

я так понял защиту поставили :)?

да защиту Шерифоскую поставили..... подпилить пришлось:) ну не моут делать шоб тютелька в тютельку....

178430ce166d.jpg

67df2f30e2a1.jpg

93349f05511e.jpg

штатные ПТФ с креплениямми в обновленный бампер без колхоза не встанут:(

место для Дудки компрессорной... и СГУ ищется... :(

0

То Ромахов: Чего-то у вас там весна ранняя? Что-то маловато снега на фотках... Служил я в Спутнике (под Печенгой) пару лет. :)

0

Тает уже как две недели... и все никак не растает.. а вчера снег валил весь день....

0

Сетка - это правильно!

0

А как снять решотку? нужно снимать бампер?

0

хм... так со снятым бампером легче все манипуляции проводить....

0

Воды в топливном фильтре.... я в шоке.. куда бежать? Что делать?

Никогда не был дизелистом

856542fea2ae.jpg

Или это не страшно?????

поехал на Лукойл... говорят там все крута с солярой... 40 литров туда долбанул....

А еле подлезли.... под фильт... выкрутили... покачали сверху пимпкой чутог вытекло... похожее на воду... но не пропала сигнализация на приборке.... может мало прокачали????

0

Воды в топливном фильтре.... я в шоке.. куда бежать? Что делать?

Никогда не был дизелистом

Или это не страшно?????

поехал на Лукойл... говорят там все крута с солярой... 40 литров туда долбанул....

А еле подлезли.... под фильт... выкрутили... покачали сверху пимпкой чутог вытекло... похожее на воду... но не пропала сигнализация на приборке.... может мало прокачали????

Хм, тебе же на пикап.ру растолковали вроде ;)

Прокачивай активнее, предварительно открутив сливной клапанец под фильтром... С заправкой определись, бо водица токмо оттуда - из солярки :unsure:

Пы.Сы. Для верности - слей из бака горючку, и залей нормальную, а то прокачивать устанешь...

Пы.Пы.Сы. Не знаю, как в России, а у нас "лукойл" - полный отстой (мое личное мнение)

0

Ну там разжевали, может еще что подскажете.... было у меня там дизеля литров так 15.... залил 40 вроде как нормальной....

просто момент сей... что не смертельна же данная ситуация, или как???

0

Ну там разжевали, может еще что подскажете.... было у меня там дизеля литров так 15.... залил 40 вроде как нормальной....

Проверь поплавок и разьем ...может поплавок не опустился или где то не контакт.

0

Мануала под рукой нет, там расписана последовательность действий...

Может после прокачки и проверки контактов скинуть клеммы аккума на минуты три?

0

Для дизеля - попадание воды смерти подобно (в цилиндре может возникноть так называемый гидроудар который заканчивается микро и прочими трещинами блока. Был свидетелем такого разрушения на отцовском Гольфе с турбодизелем)) Именно поэтому на дизеле такая хренотень для отлавливания вадички. Короче говоря - если не справишся с сигналом лампочки фильтра - движок не заводи - на буксире до нужного пункта. Не рискуй

Вот ссылка на скачку мануала бесплатно и на русском

http://www.pickupclub.ru/forum/showthread.php?t=8293&page=5

0

по мануалу сделал все... слили, прокачали... индикация вырбилась... залил 40 литров соляры с АЗС....

926bc1752f6c.jpg

59fd43852565.jpg

cc4b6d5e97c5.jpg

0

по мануалу сделал все... слили, прокачали... индикация вырбилась... залил 40 литров соляры с АЗС....

"Вырбилась", это я так понял - вырубилась? :D

На крайняк - посмотри по автомагазинам присадку к дизтопливу, ту, которая воду связывает...

0

вырубилась... да-да....

300 км пробега.... солярабыла от тестя... от военных.... :)))) думаю что все ок будет:)

0

У меня ряд вопросов возник....

у нас вот стало вот так на улице.... снег укатанный, резина штатная...

5698b474ba33.jpg

На полном приводе на ИЗИ селекте.... ездить можно до 80 или 100 км??? ибо на заде ппц не едет

Печку выкручиваю в максимальное положение горячего воздуха... повышаются обороты чутог больше 1000 и начинает тарахтеть это что за фишка такая????

0

У меня ряд вопросов возник....

у нас вот стало вот так на улице.... снег укатанный, резина штатная...

На полном приводе на ИЗИ селекте.... ездить можно до 80 или 100 км??? ибо на заде ппц не едет

Печку выкручиваю в максимальное положение горячего воздуха... повышаются обороты чутог больше 1000 и начинает тарахтеть это что за фишка такая????

Прикольная у вас погодка...

На ИЗИ катайся до 100 спокойно, только аккуратнее в поворотах, там разница в скорости качения колес возникает:-(

0

спс.. а насчет печки???

0

По поводу печки ничего не скажу, у меня климат стоит, там вроде ничего не тарахтит...

А по тарахтению вне печки, то была такая фича - на рычаге раздатки, в головке, есть весьма примерзкая пластиковая втулочка (весьма гремящая кстати). Лечение просто как мир - откручиваем набалдашник, ставим втулку на место, и наслаждаемся тишиной :D

Еще греметь и тарахтеть может инструмент за задней спинкой. Лечение просто - обматываем изолентой место крепежа инструмента, и уплотняем целлофаном места посадки самого крепежа.

И чтоб совсем добить "музыку", советую потуже затянуть запаску, а то она на новых машинках имеет привычку "бухать" при проезде неровностей.

Все, в машине больше музыкальных мест вроде нет...

0

это я так словоцом выразился.. "тарахтит"... я еще к звуку дизельного мотора не привык... Икстраил у меня шелестел:)

А то что печка так на максимуме работает.. это типа быстрый нагрев ... типа того....

0

Sign in to follow this  
Followers 0