Posted April 23, 2010 · Report post Вот и славно, что все нормально разрешилось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2010 · Report post это я так словоцом выразился.. "тарахтит"... я еще к звуку дизельного мотора не привык... Икстраил у меня шелестел А то что печка так на максимуме работает.. это типа быстрый нагрев ... типа того.... По всей видимости вы включали кнопку принудительного (электро) подогрева двигателя. Если это так, то у вас должы были увеличиться обороты двигателя, соответственно изменение звука в сторону возростания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2010 · Report post Кнопки щас нет таковой.. работает от крутилки температуры!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2010 · Report post Ежели машинка не серая, то кнопка должна быть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2010 · Report post А расскажите, что такое серая машинка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2010 · Report post серая значить не официальная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2010 · Report post В моем то случае как она могет быть серая, если куплена у Официала..... чехольчики недорогие поставил.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2010 · Report post Кстати, господа, подскажите.... в моей комплектации естественно нету бампера с подножкой, и встает проблема, а куда же и какой парктроник можно поставить... ???? Есть варианты решения.... камеру пока дорого... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2010 · Report post Кстати, господа, подскажите.... в моей комплектации естественно нету бампера с подножкой, и встает проблема, а куда же и какой парктроник можно поставить... ???? Есть варианты решения.... камеру пока дорого... камера не дороже парктроника ... магнитолку просто с видеовходом ставь и все 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2010 · Report post у нас парктроник можно взять за 1300 и 1900 рублей.. камеры стоят от 5000 рублей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2010 · Report post у нас парктроник можно взять за 1300 и 1900 рублей.. камеры стоят от 5000 рублей. поищи.. я камеру взял за 20 или 30 баксов..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2010 · Report post у нас парктроник можно взять за 1300 и 1900 рублей.. камеры стоят от 5000 рублей. Есть недорогие камеры: я свою купил долларов за 80 и не променяю ни на какой парктрончик... Только на др. камеру, с более широким углом! У меня сейчас камера стоит сверху, на багажнике и сориентирована вниз, так что я вижу часть своего бампера и препятствие, зеркала помогают сориентироваться окончательно. Есть накладки на внутрисалонное зеркало заднего вида (там даже встроенный бутуз или блутуз), можно подключить камеру постоянно. Типа такого: http://www.seebuysmile.net/Avtomobilnyj-sensornyj-ekranzerkalo-zadnego-vida-p-246.html Парктроник не предупредит о торчащем из земли швеллере... Закажи и потрать немного больше, но результат будет просто супер! Вот еще: http://www.mobilekharkov.com/component/page,shop.browse/category_id,22/option,com_virtuemart/Itemid,26/ (упс, не то показывает - надо на этом сайте найти камеры и зеркала з/в). Да такого в сети валом! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2010 · Report post Такое решение.... временное или нет.. но... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2010 · Report post Парни, что делать с креплениями/крепежами для вещей чтоль???? Паук не пойдет... ибо петли посредине высоты борта..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2010 · Report post Парни, что делать с креплениями/крепежами для вещей чтоль???? Паук не пойдет... ибо петли посредине высоты борта..... алюминиевый ящик между арок... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2010 · Report post за космическую цену? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2010 · Report post за космическую цену? ой, не нужно так сразу... сам узнавал аж офигивал... 200 баксов за ящик причем китайский.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 1, 2010 · Report post Симпатичные диски. Почем они у вас? Дело за резиной теперь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 1, 2010 · Report post Резину только макс размера и шиповку на штамповку на зиму это стоит 15 000 рую за 4 диска... 2400 руб. гайки от Прадо 24 штуки и 1500 руб работа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 2, 2010 · Report post Суровая Мурманская весна..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2010 · Report post Да, под такую погодку как-то и майские не очень праздники... В Киеве 25-26 шарашит, уже сгореть успел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2010 · Report post да машинка 10-го.прикольно на морду.судя по фотам,так комплектация ваще странная.... а в целом ВЕЩЬ.Я УЖЕ НА СВОЕЙ 100 ТЫЩ ПРОШЕЛ... 0 Share this post Link to post Share on other sites