Posted July 2, 2013 · Report post Неоднократно ходил в пешие походы на Черногорский хребет, облазил практически все вершины- очень красивые места, но последнее время очень сильно захотелось попасть на хребет не на своих двух, а на 4х4, но увы не знаю ни маршрут проезда, ни его сложность. Собираемся ехать 2-я машинами патрол (BFG All+лифт) и л200 (BFG Mud+лифт) из вспом.оборуд-лопаты,стропы (лебедки нет). Короче помогите с вопросами - самый оптимальный маршрут (простой-так, как авто подготовлены слабо), ну и вообще рельно нам проехать особо не убивая коней? Тереториально нахожусь в Ив.-Фр. Забыл добавить, что выехать хотим на вершину горы Пип Иван 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2013 · Report post полистай тут http://yanky-ua.blogspot.com/2011/09/blog-post.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 3, 2013 · Report post Без лебеды - просто не реально. И в мокрую погоду - шансов не заехать или перевернутиь авто 90%.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2013 · Report post В планах в начале августа ехать(грязи меньше будет), надеюсь успеть лебеду поставить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2013 · Report post Есть в Рахове такой товарищ Гена Толстяк. Зарегистриворан на многих сайтах, в т.ч. на сайте львовского клуба 4х4 и, по моему, на ОРМ. Напишите ему в личку, он все подскажет. Он объездил там все не один десяток раз. Предложил бы его телефон, но в настоящее время нахожусь в России и буду тут еще 3 недели и номер дома. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2013 · Report post Був там на день конституції, минулі вихідні. Поки надумали підніматись, почався дощ, то ж їхали в грозу. Гримить і блискає поруч, то ж був оголошений "коричневый уровень опасности" Виїхали 3 машини: Газ 69, Нива і Л200 всі більш-менш підготовлені Chita вважаю перебільшеною 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2013 · Report post Уже поинтересней!Можна маршрут подъема, чем детальней тем лучше. Не знаю как Вы в грозу решили подниматся-молния и горы хреновенькое сочетание...тем более на черногоре 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2013 · Report post Отчаянные ребята!! Молодцы!! И за Эльку гордость распирает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2013 · Report post Сходження починається з села Шибене. Там розташований прикордонний пункт, де потрібно зареєструватись. Потім головне знайти вірну дорогу. Ми спочатку пішли не в той бік, проїхали пару кілометрів по руслу, вперлись в скелю і зрозуміли що не туди. По дорозі назад зустріли місцевих хлопців, вони й направили куди треба. Ні карт ні ГПСа ми не брали, так як "скільки там тих Карпат, на місці розберемось". Але якби взяли, зекономили б пару годин, але не побачили б декілька цікавих місць. Загалом маршрут не складний, на гору дорога одна, не заблудишся. Завтра постараюсь забрати фотки і детальніше описати поїздку. 0 Share this post Link to post Share on other sites