Posted July 2, 2013 · Report post Продам экспедиционный багажник для Л200 труба низ 32 мм, верх 25 мм, стенка 1,5мм расчетная нагрузка 150-200 кг. имеет по два крепления для дополнительного света с каждой стороны. так же имеются технологические отверстия в багажнике для того что б можно было протянуть проводку внутри труб в комплект входит крепления для фиксации корзины багажник и детали оцинкован гальваническим методом + окрашен порошком. Цена 450 уе до покраски: после покраски 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 3, 2013 · Report post А почему продаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 3, 2013 · Report post денег хочу заработать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 3, 2013 · Report post готов любому желающему рассказать где и что делать, даже предоставить машину для замеров.... правда придется потратить неделю времени за то сэкономит 100-120 уе и еще одним поводом стал как всегда новый эксперимент, хочу сделать такой же только из нержавейки.... думаю в 500 влезу, острый вопрос стал в изготовлении креплений, уж очень сложное я себе надумал 0 Share this post Link to post Share on other sites