Posted April 14, 2010 · Report post В свое время искал такую штуку, но не нашел, может кому интересно станет? крышка кузова (ролета) Пы.Сы. комплект для бодилифта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2010 · Report post боюдилифт в топку.. а вот ралет хороший... цена правда не понятная.... вот только что с доставкой? я кстать планирую себе делать ролет. но пока проблема.... не нашел черного профиля. и вторая проблема у нас заокругленый борт сзади... а профиль прямой.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2010 · Report post боюдилифт в топку.. а вот ралет хороший... цена правда не понятная.... вот только что с доставкой? я кстать планирую себе делать ролет. но пока проблема.... не нашел черного профиля. и вторая проблема у нас заокругленый борт сзади... а профиль прямой.... По доставке - это списываться с продавцом надо, а то у него стоит только United Kingdom (доставка в Украину фунтов 20-40 встанет). По цене - это аукцион до 17.04.10. Сань, погоди, это ролет на тритоне стоит, все вроде прилегает плотно (на фото)... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2010 · Report post Сань, погоди, это ролет на тритоне стоит, все вроде прилегает плотно (на фото)... на этом ролете все заокругло, я говорил про те ролеты которые у нас делают на окна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2010 · Report post на этом ролете все заокругло, я говорил про те ролеты которые у нас делают на окна Есть у меня подозрение, что технологии производства ролет оконных и автомобильных несколько отличаются... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2010 · Report post Есть у меня подозрение, что технологии производства ролет оконных и автомобильных несколько отличаются... сомневаюсь ПС: ответ продавца-"sorry its collection only" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2010 · Report post Крутая вещь рассматриваю тоже как вариант 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2010 · Report post боюдилифт в топку.. а вот ралет хороший... цена правда не понятная.... вот только что с доставкой? я кстать планирую себе делать ролет. но пока проблема.... не нашел черного профиля. и вторая проблема у нас заокругленый борт сзади... а профиль прямой.... Крутая вещь рассматриваю тоже как вариант А вы в курсе, что ролет дает только сохранность вещей в кузове от посторонних лиц. Вода, пыль, и мелкий снег туда попадает отлично. Кто сомневается - на пикапклуб.ру уже все проверили, описали, и сфоткали, там ищите... p.s. Лучше уже сделать крышку (основа - уголок, верх - листовой алюминий) на лифтах от ВАЗа (по 60 грн за шт). Кстати, и подогнуть его по форме кузова можно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2010 · Report post А вы в курсе, что ролет дает только сохранность вещей в кузове от посторонних лиц. Вода, пыль, и мелкий снег туда попадает отлично. Кто сомневается - на пикапклуб.ру уже все проверили, описали, и сфоткали, там ищите... p.s. Лучше уже сделать крышку (основа - уголок, верх - листовой алюминий) на лифтах от ВАЗа (по 60 грн за шт). Кстати, и подогнуть его по форме кузова можно. у серволи такой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2010 · Report post у серволи такой О! Значит можно не "изобретать велосипед", а просто его скопировать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2010 · Report post О! Значит можно не "изобретать велосипед", а просто его скопировать. копирки нету .... нужно будет у сереги скомуниздить его на пару деньков )))) 0 Share this post Link to post Share on other sites