Posted July 13, 2013 · Report post Кто собираеться на Фест в этом году? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 13, 2013 · Report post Я + моя жена + компания! и может быть я буду участвовать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 13, 2013 · Report post Я обязательно, причем привезу пару молодоженов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 13, 2013 · Report post Я + моя жена + компания! и может быть я буду участвовать снова на 100-ке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 13, 2013 · Report post чуть подробнее пжл... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 13, 2013 · Report post а когда? И я хотел бы знать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 13, 2013 · Report post 26-27-28 вся информация http://www.offroadmaster.com/topic/43436-26-27-28-%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8F-8-%D0%B9-off-road-free-fest-2013/ здесь! Я + моя жена + компания! и может быть я буду участвовать снова на 100-ке? нет! я взял себе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 14, 2013 · Report post 26-27-28 вся информация http://www.offroadmaster.com/topic/43436-26-27-28-%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8F-8-%D0%B9-off-road-free-fest-2013/ здесь! Я + моя жена + компания! и может быть я буду участвовать снова на 100-ке? нет! я взял себе поздравляю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 14, 2013 · Report post буду очень стараться попасть, но максимум на денек Женька!!! Поздравляю!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 14, 2013 · Report post В четверг на встрече обсудим????? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 14, 2013 · Report post А У МЕНЯ КАК ВСЕГДА , КАКАЯ ТО НАКЛАДКА...УЕЗЖАЮ В ЭТИ ДНИ НА ТАРХАНКУТ НА ДВЕ НЕДЕЛИ ФЕСТИВАЛИТЬ...:-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 15, 2013 · Report post надо знать точно сколько нас будет, потому что надо занимать место для нас! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 15, 2013 · Report post Я тоже планирую быть... (у меня 5 наклеек с эмблемой феста на машине есть, с годами подряд, надо шестую заиметь) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 15, 2013 · Report post Дорогие друзья! Оргкомитет Фестиваля с радостью спешит пригласить всех вольных духом джиперов и просто автомобилистов, всех поклонников экстрима и активного образа жизни на Восьмой всеукраинский фестиваль 4х4 OFFROAD FREEFEST 2013, который состоится 26-27-28 июля!!! Вы обретёте новых друзей, поучаствуете во множестве соревнований и необычных конкурсов, увидите технику 4х4, получите новые знания и навыки. На фестивале вы сможете попробовать себя за рулём новых полноприводных авто, предоставленных для тестдрайвов дилерами таких известных брендов как Mitsubishi, Nissan, Renault, Suzuki, Chevrolet , УАЗ, ГАЗ, SsangYong и другие. Место проведения, карту и Регламент мероприятия вы сможете увидеть тут: http://www.offroadmaster.com/topic/43436-26-27-28-июля-8-й-off-road-free-fest-2013/ Формат Фестиваля NON-STOP OFFROAD ADVENTURE - внедорожные приключения без остановок. На территории лагеря и неподалёку будут: Джип спринт «Поросёнок-Кенгуру», Драг-рейсинг 4х4, Черепашьи бега, Песчаная змея, Битва лебёдок, Стиральная доска, Качели 4х4 и другие соревнования, показ неординарной техники 4х4, обмен опытом, пиво и пивной конкурс, джиперское застолье, ночной костер, прекрасный фейерверк и общий дух единения и братства: всё, что можно выразить одной фразой - СТИЛЬ ЖИЗНИ 4х4! Мы приглашаем всех, кто читает это обращение, независимо от пола, возраста, места жительства, вероисповедания, социального статуса и политических взглядов, наличия автомобиля и его класса! Главный девиз фестиваля - ВСЕ ЦВЕТА ОФФРОУДА!!! Связаться с оргкомитетом Фестиваля можно: [email protected] 044-457-61-69, 044-457-09-78, 067-691-21-01 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 15, 2013 · Report post Вот и дождались! Нас зовут! Запишите меня в клубную колонну... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 15, 2013 · Report post Я буду 27,07,13 без ночевки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 16, 2013 · Report post а я похоже не попадаю, буду вынужден в полтаву уехать в четверг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 16, 2013 · Report post а я похоже не попадаю, буду вынужден в полтаву уехать в четверг А места забить?, Как-то ж надо с ними по этому поводу пообщаться. А прапор? Мы то собираемся точно! Мы твою фотку возьмем, будешь вроде бы онлайн... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 16, 2013 · Report post а я похоже не попадаю, буду вынужден в полтаву уехать в четверг А места забить?, Как-то ж надо с ними по этому поводу пообщаться. А прапор? Мы то собираемся точно! Мы твою фотку возьмем, будешь вроде бы онлайн... а мы с его аватарки снимем фотку - писающего мальчика, считай место пометил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 22, 2013 · Report post и так! кто с утра в субботу едет? может колону соберем? кто ночевать будет с пятницы на субботу, чтоб сориентировали на точку лагеря? де флаг клуба? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 22, 2013 · Report post Я буду с ночевкой, вот только не знаю когда, или с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 22, 2013 · Report post Планирую с ночевкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites