Posted April 16, 2010 · Report post Четверг 22.04.10. встреча всех в 9:55 на парковочке которая сразу за КП по ул. Багатырская (выезд из Киева в сторону Вышгорода) выезд в 10:00.... мои телефоны думаю все знают.. так что если что -звоните! фото, видео на ст.№3 смотреть всем! Специально для тех, кто: - работает по особому графику; - постоянно не попадает на клубные встречи; - еще не примкнул к движухе; А так же для всех желающих, проводится выезд на природу в район Новоселок. Гид, проводник, экскурсовод - Денис den-k. Саша Svin преподаст мастер-класс по прохождению бродов, ведь у него все равно ковер и обесшумка сняты. Если присоединится Артем selten, будет правильное мясо. Эльководы всех национальностей - ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2010 · Report post а в котором часу все будет проходить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2010 · Report post На встрече было высказано предложение на часов 10 утра. Но можно вносить свои предложения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2010 · Report post На встрече было высказано предложение на часов 10 утра. Но можно вносить свои предложения. можно даже пораньше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2010 · Report post Главное до среды определиться с составом участников. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2010 · Report post как минимум три машины уже есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2010 · Report post Ты, я да Дениска ...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2010 · Report post А я грешным делом подумал, что кроме нас еще три. Так и без Артема никак нельзя, а то будем магазинное мясо жарить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2010 · Report post А я грешным делом подумал, что кроме нас еще три. Так и без Артема никак нельзя, а то будем магазинное мясо жарить А если Темы не будет.. то мы его на мясо пустим ... его жинка кохае! - плохим не кормит! так что мясо будет высшего сорта! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2010 · Report post если с роботой все гуд,то я с вами. а не рановато на 10.00? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2010 · Report post если с роботой все гуд,то я с вами. а не рановато на 10.00? нормально! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2010 · Report post Передворительно, готов приеднатыся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2010 · Report post еще один вопрос, до скольки будет проходить мероприятие? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2010 · Report post ООО!!ето не очень ГУД! я оди из тех кто не может попасть на встречу!ну и наверное что и на шашлык тож(((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2010 · Report post еще один вопрос, до скольки будет проходить мероприятие? я думаю пару часиков.. типа до 13-15.. но если нужно будет то можно приехать похзже и уехать раньше просто аля приехать пообедать швшлыком... но нам нужно знать количество людей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2010 · Report post Передворительно, готов приеднатыся. Валера, ты конечно извини, но слово "предварительно" режет слух. А почему не просто - готов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2010 · Report post К вопросу о временнЫх рамках мероприятия. График посещения свободный, как в ВУЗе. Главное участие. Но присутствие надо заявить заранее, так как это связано с продовольственным вопросом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2010 · Report post То есть,этот самый Четверг 22.04.10.,это вообще не суббота? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2010 · Report post Валера, ты конечно извини, но слово "предварительно" режет слух. А почему не просто - готов. Есть такая фигня как работа. Если не наложится работа то обязательно буду. Но буду стараться спланировать так, чтоб не наложилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2010 · Report post Доброе утро))) предварительно буду с мясом (может без семьи). Желательно во вторник вечером знать количество людей что бы нужное кол-во мяса приготовить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2010 · Report post Желательно во вторник вечером знать количество людей что бы нужное кол-во мяса приготовить. пока с тобой 4-5 человек фраза :"предварительно буду с мясом может без семьи." - повергла меня в ужас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2010 · Report post пока с тобой 4-5 человек фраза :"предварительно буду с мясом может без семьи." - повергла меня в ужас та да))))))))))))))) что-то спросони ничего лучше не написалось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2010 · Report post Четверг 22.04.10. Специально для тех, кто: - работает по особому графику; - постоянно не попадает на клубные встречи; - еще не примкнул к движухе; А так же для всех желающих, проводится выезд на природу в район Новоселок. Гид, проводник, экскурсовод - Денис den-k. Саша Svin преподаст мастер-класс по прохождению бродов, ведь у него все равно ковер и обесшумка сняты. Если присоединится Артем selten, будет правильное мясо. Эльководы всех национальностей - ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ! Я бы с радостью, но я далеко и у меня вот... . а какие планы на майские?? 0 Share this post Link to post Share on other sites