Posted August 1, 2013 · Report post Уважаемые Други. Это случилось! Держу в руках альбом, под известным Вам названием ) Конечно, без косяка не обошлось. В тираж случайно отправили не финальный вариант обложки, а первоначальную заготовку, из которой хотели все сделать. Ну… Как говорится – первый блин комом ) В общем – облогу пришлю по электронке чуть позже. Сейчас пытаюсь решить вопрос как Вам все это переправить. Это 2 небольшие коробки. В Елец пока никто не едет. А человек, который собирался в Украину – уехал 3 дня назад. Если кто из Вас будет поблизости к Москве, то можно пересечься. Если нет – мир тесен, так что есть еще миллион вариантов ) Моё тело: +7 985 2222 749 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2013 · Report post Супер! А в самолет с с такой пачкой пустят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2013 · Report post Классс! Поздравляем! Творческих успехов Вам! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2013 (edited) · Report post Супер! А в самолет с с такой пачкой пустят? Теоретически - да ширина коробки в 2 диска (сантиметров 35) высота в 1 диск (меньше 20 сантиметров) длина где то пол метра (100 дисков в коробочках "слим") весит - совсем немного в одной коробке 200 дисков вечером сфоткаю ) Классс! Поздравляем! Творческих успехов Вам! спасибо ) Edited August 1, 2013 by Fomins 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2013 · Report post Парни. Числа 12го августа человек в Ялту едет. Есть у Вас там кто нибудь ? Если есть - кидайте контакты на [email protected] что бы людей состыковать ) Коробченка на 200 дисков выглядит вот так ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2013 · Report post да есть, дай человеку мой телефон я состыкую.... ну или пускай человек отправит "Новой Почтой" на меня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2013 (edited) · Report post да есть, дай человеку мой телефон я состыкую.... ну или пускай человек отправит "Новой Почтой" на меня телефоны я так понял в подписи? а код Украины какой ? +38 ? Edited August 1, 2013 by Fomins 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 2, 2013 · Report post Ну и я пока что в Ельце. Если кто мимо проезжать будет ( все москвичи на юга едут через Елец), встречу где-то на дороге и заберу с удовольствием. Мой телефон выше есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 2, 2013 · Report post Дал ребятам все телефоны Если поедут через Елец, тогда, Серега - это через тебя Если по другому, тогда Сань - тебе звонить будут Ну и дал ссыль на эту ветку ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 2, 2013 · Report post Приветствую братьев из страны Элении Я тот человек, что диски повезет. С маршрутом пока определяемся. Ближе к делу отпишусь, что да как. Выезд планируется чилса 12, но возможны варианты +- день. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 2, 2013 (edited) · Report post О! Я смотрю уже списались ) Edited August 2, 2013 by Fomins 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 5, 2013 · Report post Диски еще не получил, а вопросы уже возникли . Кто-нибудь может подсказать какие таможенные правила для ввоза товара? Не попадут ли 200 дисков под комерческий груз? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2013 · Report post Парни. Сегодня отдаю Ваши диски Роману. Числа 12го он будет у Вас ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2013 (edited) · Report post парни, кому не достанется диск может скачать альбом тут: в формате мр3 - http://yadi.sk/d/zQY0_LOv7_Jck в формате wma - http://yadi.sk/d/yaDx5s4h7XSoQ п.с. через Елец в конце августа поедем на Астрахань....если что. ________________________ С наилучшими пожеланиями, Российский Клуб L200. Edited August 9, 2013 by Убийца Cayenn-ов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2013 · Report post Диски забрал, завтра решится где поеду, но точно не через Елец. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2013 · Report post Диски забрал, завтра решится где поеду, но точно не через Елец. Удачи! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2013 · Report post Ну вы это... отпишитесь потом, как все получите ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 11, 2013 · Report post Стартую завтра, еду через Великую Писаревку. Там же ночую и держу путь на Кинбурнскую косу. Видимо проезжать буду мимо Харькова, Днепропетровска. От туда, 14 стартую в Ялту. Постараюсь не отступать от намеченного плана. Есть ли по пути клубни готовые забрать посылку? Если тут ответа не будет или с интернетом беда, звоню Саше ( svin) для координации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 11, 2013 · Report post В любом городе "Новая почта" и на Свинтуса... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 11, 2013 · Report post В любом городе "Новая почта" и на Свинтуса... Думаю это не совсем удобно для "человека в дороге" ( Да и Саня сказал, что в Ялте человечек есть, если что 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post Уважаемые дрУги, случилась беда. Подробностей не знаю, но таможня добро не дала и диски зависли где то "в нейтральных водах" ( Возможность выловить их, как я понял, исключена ( Дисков то еще навалом, но как передать - я честно говоря в тупике ( Временно забубенил раздачу на торенте: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4506947 Если кто вдруг есть в Москве(или М.О.) - можно сделать вторую попытку, но... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post Не переживай, все нормуль! Практически все уже скачали. Хотелось бы конечно с автографом, ну да ладно! Для "компенсации" выложи еще "Про ЭТО". Обалденное сочетание музыки и текста. Просим все, не только я. Творческих успехов!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 (edited) · Report post Не переживай, все нормуль! Практически все уже скачали. Хотелось бы конечно с автографом, ну да ладно! А кто знает - может по почте можно, например 10-ю посылками ? Для "компенсации" выложи еще "Про ЭТО". Обалденное сочетание музыки и текста. Просим все, не только я. Творческих успехов!!!! Да без проблем! Итак, повторюсь... весь альбом качаем тут: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4506947 песня - "Про ЭТО!" - пока черновик(уже 3й по счету). Над ним еще работать надо ) поэтому выкладываю - то, что что есть ) Легенда такая: Однажды рано утром, очень аккуратно уходя на работу я, так сказать, задел одеяло... А далее - как в том старом анекдоте: Ух ты какая ...опа! Да нахрена ж мне эта рыбалка?! В общем, о том и песня ) МР3 - "Про ЭТО!" - качаем тут: http://www.realmusic.ru/songs/1154592 Видеоряд от одного из наших поклонников Александра Шутого, но там еще более старый вариант текста и музыки: остальное видео тут: Но, опять же... ЭТО ВСЕ ЧЕРНОВИКИ !!! Возвращение Олимпиада Тормоза Я один Митсубиси Edited August 13, 2013 by Fomins 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 14, 2013 · Report post Уважаемые дрУги, случилась беда. Подробностей не знаю, но таможня добро не дала и диски зависли где то "в нейтральных водах" ( Возможность выловить их, как я понял, исключена ( Дисков то еще навалом, но как передать - я честно говоря в тупике ( Временно забубенил раздачу на торенте: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4506947 Если кто вдруг есть в Москве(или М.О.) - можно сделать вторую попытку, но... Человек старался на все 110%, даже после того как диски не пустили, он уехал обратно и перепрятал, но злые таможенники после того как нашли второй раз диски перешмонали всю машину... 0 Share this post Link to post Share on other sites