Posted October 3, 2013 · Report post тока на встрече или мона так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2013 · Report post можно и так конечно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2013 · Report post Что бы больше было людей на встречи, диски будут выдаваться только на встрече! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2013 · Report post премного благодарен раза 3 диск в машине прослушал....... приятно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2013 · Report post Что бы больше было людей на встречи, диски будут выдаваться только на встрече! раз Коваль сказал значит так и будет простите, но слово модератора закон! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2013 · Report post Спасибо за диск)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2013 · Report post Про меня забыли! Я больше всех переживал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2013 · Report post как так забыл....... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2013 · Report post Что бы больше было людей на встречи, диски будут выдаваться только на встрече! Люди працюють. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2013 · Report post Послушал диск, просто БОМБА! особенно песни №1, 5, 6, 7, 8! насмешила песня про жука и про "Выйди на крыльцо, покажи лицо" а мне постоянно хочется пень "выйди на крыльцо почеши мне яйцо" Что бы больше было людей на встречи, диски будут выдаваться только на встрече! Люди працюють. ну тогда будем выдавать диски еще на покатухах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2013 · Report post Что бы больше было людей на встречи, диски будут выдаваться только на встрече! дискриминацией попахивает! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2013 · Report post Красивые и долгожданные диски сегодня раздавались на Клубной Встрече, и будет раздаваться на последующих так что торопитесь дисков осталось не так уж много еще раз спасибо команде "ГН" за презент Ну... если кто из Вас в Москву соберется - я еще передам, нет проблем. Из наших к Вам пока увы никто не едет ( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2013 · Report post дискриминацией попахивает! Не боись! Скоро Митсубиси будет звучать во всех радиоприемниках страны ! Мы сейчас проходим отбор на "Нашем Радио" (101,7 - Москва) http://www.nashe.ru/nashe20/artist.php?id=2414 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2013 · Report post Удачи Вам! Пасип... Мы уже на 4 месте из 540 групп !!! ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2013 · Report post Удачи Вам! Пасип... Мы уже на 4 месте из 540 групп !!! ) Молодец! Не за горами первое. Ждемс. хотя..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2013 · Report post Мужики! А как позиционируется или называется это музыкальное направление??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2013 · Report post Мужики! А как позиционируется или называется это музыкальное направление??? да кто ж его знает? очень хотелось бы что бы это был рок-н-ролл но тут уж не мне решать ) И МЫ НА НАШЕМ НА 2М МЕСТЕ !!! ) http://insula.ru - обновляется ежечасно ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2013 (edited) · Report post То, что это не попса и так понятно.Я бы отнес Ваше творчество к панк- року, но только стиля похожего нет! Я бы назвал это хоум-панк или панк-хоум. В том смысле, что эти песни для людей из общего круга, тобишь своеобразного дома. Во намутил... Есть такое направление в рокинроле?? Edited November 1, 2013 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2013 · Report post а как голосовать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 2, 2013 (edited) · Report post Есть такое направление в рокинроле?? не знаю как говорится будем посмотреть ) а как голосовать? там региться нужно, так что не парьтесь а вообще тут: http://www.nashe.ru/nashe20/artist.php?id=2414 Edited November 2, 2013 by Fomins 0 Share this post Link to post Share on other sites