ДРЯНИН Руслан

Внимание! Розыск Элькавода!

316 posts in this topic

SergUA, не боись, перемещаюсь...

ну ну...посмотрим, в крайнем случае, Джес поможет найти

0

с входом не должно быть проблем, если есть пускай меня наберет.Передал, на днях попробует еще раз войти...

Спасибо! Снова могу заходить на форум!

очень рады видеть тебя снова у нас Катя  ;)

0

Слышь помошник, я тут ща точек наставлю....... А ты сам придумай что мы думаем о твоей последней подписи и поведении, только думай с матом ;)

И на помню ещё раз для тех кто в Овидио.....льском танке ни кто не глумится над катериной. Наоборот все ей только помогали. А твои упреки и выдумки выглядят не уместными и создаётся в впечатление что ты перед Екатериной стараешься всех обосмешить, не удивлюсь если ещё и в телефонном режиме напоминаешь ей какие мы не хорошие ...

Edited by Djes
0

Охотница, с Днем Рождения :) всех благ :)

0

Как бы тоже не хотелось омрачать праздник редкой девушке на Форуме, но с трудом понимаю

причины, зачем тему с поздравлениями официально зарегистрированного пользователя поднимать

в непрофильном разделе и вообще смешивать с совершенно другими событиями. Опять же странно

и непоследовательно выглядят  в 0:00 сообщения с просьбой удалить аккаунт и в 1:36 появляются

эти поздравления. Какие-то ночные тараканьи загоны в голове, наверное...

post-2667-0-03647700-1386747732_thumb.jp

Тем не менее именинница уж точно в этом не виновата и пусть принимает от нас самые добрые

пожелания в свой день рождения!!! :) А чтобы поддержать её в поисках эльковода дам ссылку

на историю одной девушки из сузуки-клуба, которая оказалась в очень похожей ситуации.... :wub:

post-2667-0-03647700-1386747732_thumb.jpg

post-2667-0-03647700-1386747732_thumb.jpg

Edited by mxkmaster
0

Спасибо максмастер за сылку с удовольствие прочитал и ка было приятно видеть, что там такие е же люди как и мы,  и тоже юморили иногда в теме и никто не обижался. так что Володе Savoyю на заметку 

0

Да и там она его таки нашла :) Ура товарищи! 

0

Да)) История со счастливым концом, так сказать... :)

0

А сообщения какие там "Колкие" и без обид!

0

Ну так все нормальные люди понимают юмор а Вот Вовка нет :( и это печалька

Я уже вижу как это было Володька позвонил Охотнице и место того чтоб подбодрить мол не обижайся это же мужики они юморят с лучших побуждений чтоб поднять настроение так он начал обсырать нас. Единственно что справедливо надо заметить Вова обсырал нас культурно даже без мата. В этом его плюс :)

0

"Тааак, смотрю надо делать поправки:
Я ищу или уже мы ищем:
Молодого человека в темной ГрандВитареНью (чистой, с гос номерами АА и где то там 5 и 9 ), ехал с закрытыми окнами, в футболке с зелеными вставками, с легкой небритостью, худощавый, симпатичный, и показывающий язык возле знака "СТОП" на Гринченко перед поворотом в сторону Московской площади.

А я: на такой же темной Витаре, с открытыми окнами, легкой небритостью не обременена. с гос номерами 7740"

мне понравилось...только где у нее легкая небритость....а?

0

Наверно имелось ввиду ноги :)

0

А МОЖЕТ ОНА ЛЫСАЯ?:)

0

Та не фига вы не поняли , "Крестьяни". :)

Edited by BullDog
0

суперская темка. Кокпорна ведер десять стрескал. Где же прячется этот чувак? Ну уж , если не хочет с девушкой общаться, так написал бы или как-то  связался и сказал - нет и все. А то сусолим-сусолим, а сердце леди находится в смятении. Я испереживался. Это не шутка. Очень хотелось бы, чтоб романтическая любовь таки вошла в жизнь Катерины.

О, кстати говоря - тезка моя. Я на Катерины наводывш

0

Темка очень душевная, читал до конца - думал, что найдется, а-й нет.

Но тема - это всего лишь  одна строчка среди сотен таких же ( в смысле строчек ), может название темы запустить по форуму как рекламку? Если это технически и морально не противоречит правилам. Может эта одна строчка не попалась нужному человеку.

0