Posted August 19, 2013 · Report post /profile/296-savoy/?do=hovercard" data-mentionid="296" rel="external">@savoy,ты уверен ,что это нужно обеим сторонам? может она ссыт за ним ,а чувак не знает как отцепиться! такое тоже бывает,Вова.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 · Report post @savoy, тебе сколько лет ? или ты до сих пор в пасочки играешь? Я понимаю Вова ,взрослые игры дядь это не твое..ВИРТ -ФОРЕВЕР Но воздержись от тупых советов хоть. Возраст, достаточный для того, чтобы не разбрасываться НЕАДЕКВАТНЫМИ словами на незнакомого лично, как дети в подворотне!!! Советы нормальные, ибо наличие эльки и шрама у глаза может быть сходством, совпадением... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 (edited) · Report post /profile/296-savoy/?do=hovercard" data-mentionid="296" rel="external">@savoy,ЭТО ТЫ ТИПА С УМНИЧАЛ?тебе не идет ..........) Edited August 19, 2013 by Sahen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 · Report post /profile/296-savoy/?do=hovercard" data-mentionid="296" rel="external">@savoy,ЭТО ТЫ ТИПА С УМНИЧАЛ?тебе не идет ..........) Тебе, откуда знать?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 · Report post )))))))0 есть источники)))))))))Вова ))))))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 · Report post Саша, я тебя знаю как морально уравновешенного и ответственного человека. Для чего, писать словами подростков уличного воспитания и с подобными выкрикиваниями, тем более в адрес охотницы с которой вообще не дискутировал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 · Report post Djes, если получится, узнай ссыль на коллективное фото с ним и охотнице в личку на идентификацию. Мало ли эльководов с шрамами, вдруг не сознается или не он вовсе нафиг фото.... контакты дать челу и Охотнице...там сами спишутся..... а дальше не наше делоА какая уверенность что это именно он.Как по мне, то ссыль в личку на коллективное фото с ним решает многое... думаю разберутся... если даже не он 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 · Report post Советы, нормальные ибо наличие эльки и шрама у глаза может быть сходством, совпадением... Вова тебе эта фотка видать нужнее чем охотнице??? ты что свахой заделался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 · Report post Советы, нормальные ибо наличие эльки и шрама у глаза может быть сходством, совпадением... Вова тебе эта фотка видать нужнее чем охотнице??? ты что свахой заделался? а он сравнить хочет...может сходство с ним будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 · Report post Здесь, роли уже давно распределены... ))) Джес сваха Саша свидетель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 · Report post Здесь, роли уже давно распределены... ))) Джес сваха Саша свидетель Джес не сваха.....он Гусар не путай Козлодоев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 · Report post Здесь, роли уже давно распределены... ))) Джес сваха Саша свидетель еще осталась самая ответственная роль ДЕРЖАТЬ СВЕЧКУ, такое можно поручить только самому педантичному Вове 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 · Report post Здесь, роли уже давно распределены... ))) Джес сваха Саша свидетель еще осталась самая ответственная роль ДЕРЖАТЬ СВЕЧКУ, такое можно поручить только самому педантичному Вове да об этом я как то запамятовал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 · Report post еще осталась самая ответственная роль ДЕРЖАТЬ СВЕЧКУ, такое можно поручить только самому педантичному Вове ))))) думаешь можно доверить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 · Report post еще осталась самая ответственная роль ДЕРЖАТЬ СВЕЧКУ, такое можно поручить только самому педантичному Вове ))))) думаешь можно доверить? Неее, мне такое однозначно нельзя доверять. Для подстраховки, точно не одну свечу поставлю, обложу по всему периметру!!! Потом, ктото споткнется и сгорит все нафиг... Так что, только светодиодные фонарики... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 · Report post @savoy, тебе сколько лет ? или ты до сих пор в пасочки играешь? Я понимаю Вова ,взрослые игры дядь это не твое..ВИРТ -ФОРЕВЕР ...Нууу, возраст достаточный чтобы мудро, этично и уважительно относиться не только к данной ситуации, но и учитывать что среди нас на форуме есть и дамы эльководы...PS: Саша, ВИРТ -ФОРЕВЕР , это ты о чем? Забыл наверно, что в ТАНКИ и др. потешные вирт. game не играю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 · Report post Забыл наверно, что в ТАНКИ и др. потешные вирт. game не играю. а вот и зря... может меньше бы флудил по всем темам.....я за тобой не всегда успеваю читать.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 · Report post Забыл наверно, что в ТАНКИ и др. потешные вирт. game не играю. а вот и зря... может меньше бы флудил по всем темам.....я за тобой не всегда успеваю читать.... А я, за Сахеном... Кстати, а куда Рост пропал? ((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 · Report post Забыл наверно, что в ТАНКИ и др. потешные вирт. game не играю. а вот и зря... может меньше бы флудил по всем темам.....я за тобой не всегда успеваю читать.... А я, за Сахеном... Кстати, а куда Рост пропал? ((( я тут! я всё вижу-но дал себе слово меньше говорить а больше слушать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 · Report post Забыл наверно, что в ТАНКИ и др. потешные вирт. game не играю. а вот и зря... может меньше бы флудил по всем темам.....я за тобой не всегда успеваю читать.... А я, за Сахеном... Кстати, а куда Рост пропал? ((( ну ты и стрелочник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 · Report post Фух, рад что у Роста все ОК 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 · Report post Фух, рад что у Роста все ОК Вова..тема не обо мне!и не о том как ты скучаешь за мной.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 · Report post Фух, рад что у Роста все ОК Вова..тема не обо мне!и не о том как ты скучаешь за мной..Скучать и вспомнить, это разные вещи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 · Report post Фух, рад что у Роста все ОК Вова..тема не обо мне!и не о том как ты скучаешь за мной.. Скучать и вспомнить, это разные вещи. Как вспомнишь , так сразу и скучаешь ... :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 · Report post все пошли голубые терки 0 Share this post Link to post Share on other sites