Sign in to follow this  
Followers 0
mitsubishi1985

Авторессора или как научиться обманывать клиентов

6 posts in this topic

ООО "Авторессора" - это компания, которая не перестает меня удивлять.Адрес:Николаевская дорога,134. А именно я являлся клиентом компании и нахожусь в шоке. Во-первых, руководители и продавцы постоянно лгут о происхождении рессор : то Австрия, хотя продукция турецкого происхождения Dosemenler и вот вам ссылочка http://www.dosemenler.com/indexrus.html , то немецкие, хотя та же Турция только с другого завода Celikyay и вот вам ссылочка http://celikyay.com.tr/russian/ (эту информацию получил с наклеек на рессорах). Во-вторых, один раз приобретая их так называемую изготовленную самостоятельно рессору обнаружил, что проушина приварена сваркой!!!!!!!!!!!!!!! Указав на это мастерам - я услышал в ответ что это так ее гнули. Бред!!! В-третьих, мне нужна была рессора длиной 95 см в количестве 2-х штук. Я лично видел как мастер взял одну полосу рессоры , разрезал ее на две и взяли с меня денег как за две. Бред!!! И это отношение к постоянному клиенту. А про их Автосервис вообще молчу - тихий ужас. Ситуации примерно такие - спрашиваю есть запчасти на мое авто - отвечают да есть - по итогу при мне перекупают на Яме и продают мне дороже. Не советую обращаться к этим ребятам.

И еще парочка фактов : центральные болты для рессор и другие болты и гайки ,а в особенности стремянки предлагают по заоблачным ценам - хотя точат их наверное из самой дешевой стали. К примеру , с меня за центральный болт длиной примерно 5 см взяли 50 грн. Да вот только когда я приехал на их так называемую перетяжку стремянок, уже был другой мастер и он мне сказал,что центральный болт рессоры срезало и его надо менять. А для этого надо снять рессору и я должен платить 150 грн за снятие рессоры и 50 грн за болт. Только вот он не учел что 2 дня назад мне его меняли!!!! Вот так вот. И о каком качестве идет речь. Следующий фактор установка амортизационной стойки на мое авто : мало того , что их спецы масляную стойку не прокачали, так еще при установке брали газовым ключом за шток!!! И отдельная тема автомобильное масло.Тут вообще шок.Предложили мне поменять масло и залить Мобил. Я согласился. Пошел покурить и слышу разговор под моей машиной 2-х слесарей о том , что в бочку из под мобила залито какое то другое масло. Это просто беспредел

И еще одна новая фишка для обмана клиентов от компании Авторессора : фирма создала еще один интернет сайт http://ressora-avto.com/ дублер с другими номерами телефонов и все єто конечно для того, чтобы ввести клиента в заблуждение, чтобы клиент подумал , что обращается в другую компанию и это в очередной раз подтверждает тот факт, что Авторессора - это компания, которая не может удерживать своих клиентов честным путем.

Компания Авторессора должна понимать, что процесс разоблачения ее обманов клиентов запущен и не нужно ее руководству так сильно нервничать. Ко мне на электронную почту стали поступать письма с весьма бесполезным содержанием, в котором Авторессора в очередной раз доказывает ,что кроме обманов они еще знают маты и другую ненормативную лексику.Вот подход к клиенту да ? Вместо того, чтобы связаться со мной и решить возникшие проблемы при обслуживании ,руководство фирмы приняло решение рассказать мне о том кто меня родил, каким местом и так далее. 21 век , а некоторые компании и в частности Авторессора так и не понимают, что строить бизнес на обмане можно до поры до времени, что у нас век информации и технологий , к которой каждый имеет доступ. 
Да кстати , мне в компании Авторессора так никто и не дал ответ вопрос почему разрешено греть рессору автогеном? Когда изготавливалась моя рессора ,я зашел в их так называемую "кузню" и увидел, что рессору просто греют автогеном. Разве это нормально? Разве это соблюдение норм и стандартов? Это прямое нарушение свойств рессорной стали, которая становится непригодной для эксплуатации.
Уважаемые потребители такой продукции как рессоры, 1000 раз подумайте прежде чем обращаться в компанию Авторессора. Есть достаточно много альтернатив.

Добрый день, многоуважаемые форумчане. Продолжаю писать о компании ООО "Авторессора". Недавно перебирал чеки о проделанных ремонтах на автомобиле, так как собрался продавать и наткнулся на один интересный факт. Чеков от ООО "Авторессоры" у меня нет. Потому что в этой компании мне вручили "Видаткову накладну" с печатью и подписью ФОП Сербин О.В. ?! Интересно да? Значит фирма позиционирует себя как ООО "Авторессора" , а клиентам выдает чеки от ФОП Сербин О.В. Это в стиле этой компании. Обман, обман , обман
Кстати, вот ссылка где также люди пишут об Авторессоре http://www.rang.com.ua/ressora.com.ua

0

Был у них несколько лет назад,  один из первых клиентов менял рессоры, до сих пор бегают проблем не было, один раз обращался по гарантии, тоже сделали (разогнулось немного ухо сайлентблока). Не могу поверить что они так испортились... но прочитал комментарии...  задумался 

0

А заправляет  там кузнец-слава...еще тот педик...

0

не раз были случаи с не подтвержденной гарантией

0

Спасибо, конечно топик стартеру за то что он проинформировал нас, что существуют такие дол..., но, если тебя один раз нажухали ,то какого рожна опять ехать к этим нехороши людям обслуживать свой авто, а если ты ездил  и дальше, то тебе там все устривало..... А если это так, то возможно ты хочешь

таким образом насолить ( конкурентам, начальству, и.т.п), хотя спс за инфу.  

0

да, сервис у них "настроен" на маршрутников, а там чаще платит хозяин, и гарантия у них заканчивается "вчера"...

0

Sign in to follow this  
Followers 0