Posted August 12, 2013 · Report post Машина две недели простояла дома, с разобранным задним мостом... Когда собрали и выехали на трассе на 4 и 5й передачи начало буксовать сцепление и так прилично, оборотов на 300-600. Буксует 8 раз из 10. Сцепление стоит новое (пробег до 3000 км), покупалось через эмираты (оригинал), не где не подпаливал. Что это может быть ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2013 · Report post на маховик случайно масло или какая нибудь смазка не попадала? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2013 (edited) · Report post Еще регулировка педали сцепления. И шток рабочего ц. сцеп. Edited August 12, 2013 by Chita 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2013 · Report post на маховик случайно масло или какая нибудь смазка не попадала? У меня такая мысль, может потек задний сальник коленвала и с него масло попадает на сцепу? На сколько это реально? Еще регулировка педали сцепления. И шток рабочего ц. сцеп. На сколько я знаю у нас педаль не регулируется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2013 (edited) · Report post Педаль на что давит? Сверху регул болт....всякие там(слесаря) могут фантастики накрутить.....-проверить свободный ход педали сцепел. Edited August 12, 2013 by Chita 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2013 · Report post на маховик случайно масло или какая нибудь смазка не попадала?У меня такая мысль, может потек задний сальник коленвала и с него масло попадает на сцепу? На сколько это реально? Еще регулировка педали сцепления. И шток рабочего ц. сцеп. На сколько я знаю у нас педаль не регулируетсяНе регулируется, самоподвод, но прокачивать нужно...Кстати, если не прокачивал, прокачай! Может, гидроусилитель педали сцепления давит на вилку и сцепление пробусковыавает... Нууу, получается эффект типа ногу с педали не убрали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2013 · Report post непрокаченная гидравлика сцепления недодавливает при выжиме, подтекающий-пускающий главный-рабочий опять же не выжмут вам сцепление... если не проверяли маховик на искривление то может он виноват, у меня усиленное с GTO3000 буксовало пол года, счас прошло, с сальника не попадает, с сальника коробки может, но там чаще передняя крышка подсирает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2013 (edited) · Report post Стопорный болт сверху - для регул св. хода педали или такого нету? А вот гидравлика не прокачанная - скорее всего. Edited August 12, 2013 by Chita 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2013 · Report post Стопорный болт сверху - для регул св. хода педали или такого нету? А вот гидравлика не прокачанная - скорее всего. Неее, там есть только регулировка уровня педали, нууу типа максимальную высоту выставить один раз и проверить свободный ход педали до гидроусилителя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post Стопорный болт сверху - для регул св. хода педали или такого нету? А вот гидравлика не прокачанная - скорее всего. Неее, там есть только регулировка уровня педали, нууу типа максимальную высоту выставить один раз и проверить свободный ход педали до гидроусилителя. Я это и имел ввиду. - Ругулировка свободного хода педали.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2013 · Report post Руслан, как сцепление? К какому мнению приблизился? 0 Share this post Link to post Share on other sites