Posted August 15, 2013 · Report post Товарищу помочь. 12000 или 10000 по вменяемые цене. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 16, 2013 · Report post Т-макс 9500, новая по лояльной цене подойдет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 16, 2013 · Report post Есть такая 460$ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 17, 2013 · Report post Миша а цена ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 17, 2013 · Report post 460 $ есть такая за 500 $ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 18, 2013 · Report post а как отзывы по той за 460? цена очень привлекательная... это поляцкая? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 18, 2013 (edited) · Report post а как отзывы по той за 460? цена очень привлекательная... это поляцкая? Судя по виду мэйд ин чайна, но выглядит привлекательно. Блок соленоидов надо будет переносить. Тебе под силовой не влезет. А на верх ставить - кощунство, хотя у тебя свес хороший.... Edited August 18, 2013 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2013 · Report post за 460 влазит на ура, блок на проводах ставится где удобно, за 500 блок на шинах, надобно будет на провода вешать, обе с радио-пультами... off Корчевский с такой прошел карелию-грузию и уехал на памир 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2013 · Report post а как отзывы по той за 460? цена очень привлекательная... это поляцкая? Судя по виду мэйд ин чайна, но выглядит привлекательно. Блок соленоидов надо будет переносить. Тебе под силовой не влезет. А на верх ставить - кощунство, хотя у тебя свес хороший.... Это мне то не влезет!!??? У меня такая штука впереди торчит, ого-го-го! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2013 · Report post а как отзывы по той за 460? цена очень привлекательная... это поляцкая? Судя по виду мэйд ин чайна, но выглядит привлекательно. Блок соленоидов надо будет переносить. Тебе под силовой не влезет. А на верх ставить - кощунство, хотя у тебя свес хороший.... Это мне то не влезет!!??? У меня такая штука впереди торчит, ого-го-го! хвастун 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2013 · Report post у меня x-dyna стоит 5.5т , китай, счас все китай...... 0 Share this post Link to post Share on other sites