Posted August 20, 2013 · Report post поменяю свои хромированные накладки на зеркала, на ваши черные О67 5Ч8 5 один 9 один Сергей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2013 · Report post Проще и быстрее будет плёнкой черной обклеить. Присылай- поможем безвозмездно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2013 · Report post А телефончик мона 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2013 · Report post Есть черная правая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2013 · Report post А телефончик мона 050 9404142 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 26, 2013 · Report post Все еще хочу поменяться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 26, 2013 · Report post Есть черная правая. Блин! Извиняюсь, попутал, есть левая (с стороны водителя). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2013 · Report post Есть черная правая. Блин! Извиняюсь, попутал, есть левая (с стороны водителя). ты ее продаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2013 · Report post Нет. Но поменяю на хром. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2013 · Report post Нет. Но поменяю на хром. прикольно...а где вторую мне взять??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2013 · Report post Серж думаю все же надо лучше подождать и махнуться пароми 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2013 · Report post Серж думаю все же надо лучше подождать и махнуться парами я тоже так думаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 28, 2013 · Report post Просто, подумал, может быстрее найдется правая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 28, 2013 · Report post может и так...а может и нет....а ездить с разными не оч охота 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 28, 2013 · Report post Мое дело предложить. Сам два месяца катался с разными, знаю, как это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 28, 2013 · Report post Кстати, а как без вандализма вскрыть боковое зеркало? В каких местах защелки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 28, 2013 · Report post Кстати, а как без вандализма вскрыть боковое зеркало? В каких местах защелки? Вова..шё то давно тебя слышно небыло.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 28, 2013 · Report post он был в отпуске 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 28, 2013 · Report post Кстати, а как без вандализма вскрыть боковое зеркало? В каких местах защелки? Вова..шё то давно тебя слышно небыло..Так праздники были ))) И тебя рад слышать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 28, 2013 · Report post Кстати, а как без вандализма вскрыть боковое зеркало? В каких местах защелки? Вова..шё то давно тебя слышно небыло..Так праздники были ))) И тебя рад слышатьвидеть...вернее читать..давай наподдай ка жару на форуме! как ты пропал так и глючить перестал! атаки прекратились! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 28, 2013 · Report post Кстати, а как без вандализма вскрыть боковое зеркало? В каких местах защелки? Вова..шё то давно тебя слышно небыло..Так праздники были ))) И тебя рад слышатьвидеть...вернее читать..давай наподдай ка жару на форуме! как ты пропал так и глючить перестал! атаки прекратились!Да лАадно, он вроде и так нормально рабочил и рабочит )Рост, а ты чем занимался? Кого, атаковал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 28, 2013 · Report post Кстати, а как без вандализма вскрыть боковое зеркало? В каких местах защелки? Вова..шё то давно тебя слышно небыло..Так праздники были ))) И тебя рад слышатьвидеть...вернее читать..давай наподдай ка жару на форуме! как ты пропал так и глючить перестал! атаки прекратились!Да лАадно, он вроде и так нормально рабочил и рабочит )Рост, а ты чем занимался? Кого, атаковал? ой..ни пером описать...и тд..и тп...прикинь Хома силовик передний установил и никому не говорит.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 28, 2013 · Report post Кстати, а как без вандализма вскрыть боковое зеркало? В каких местах защелки? Обмотал отвертку тряпкой и начал сначала с низу - не пошло. Подставил вторую отвертку и перешел на верх. Верхняя крайняя клипса (большая - она ближняя к кузову) отщелкнулась, остальные по кругу пошли относительно легко. И крышка повисла на нижней большой. В итоге крышка была снята со всеми целыми клипсами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 28, 2013 · Report post P8280025.JPG Кстати, а как без вандализма вскрыть боковое зеркало? В каких местах защелки? Обмотал отвертку тряпкой и начал сначала с низу - не пошло. Подставил вторую отвертку и перешел на верх. Верхняя крайняя клипса (большая - она ближняя к кузову) отщелкнулась, остальные по кругу пошли относительно легко. И крышка повисла на нижней большой. В итоге крышка была снята со всеми целыми клипсами.vlastimir, BIG THANKs за алгоритм и за наглядное фото Кстати, а как без вандализма вскрыть боковое зеркало? В каких местах защелки? Вова..шё то давно тебя слышно небыло..Так праздники были ))) И тебя рад слышатьвидеть...вернее читать..давай наподдай ка жару на форуме! как ты пропал так и глючить перестал! атаки прекратились!Да лАадно, он вроде и так нормально рабочил и рабочит )Рост, а ты чем занимался? Кого, атаковал? ой..ни пером описать...и тд..и тп...прикинь Хома силовик передний установил и никому не говорит..Нууу, судя по тому что и стоковые передние аммы + брызговики с ковриками продает, то не только силовиком абгрейд завершился... Может, он еще не спустил корабль на воду... Вот, ленточку перережет, разобьет шампусик о бампер и покажет фотки во всей красе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 28, 2013 (edited) · Report post Да,да !) Вова привет дружище ,а ты часом не ОХотницу там обхаживал?)Вы как-то вместе исчезли)Как хоть отдохнул? Ельку не перекрашивал? шрам не делал? Edited August 29, 2013 by Sahen 0 Share this post Link to post Share on other sites