Posted September 4, 2013 (edited) · Report post Наверняка, многие сталкивались с последствиями града, каштанов, мячиков на кузове. Ощущения не из приятных и постоянно давит на МОЗК (как говорится) . Меня и мне давило очень конкретно последствие сосны при совсем недавнем выезде в лес на разведку. Последствия прилагаются: Edited September 4, 2013 by Ося 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 4, 2013 · Report post нуу, два варианта: 1. забить 2. рихтонуть, можно на чипсэвее узнать, они локально делают, я на Тушкане выводил вмятину у них. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 4, 2013 · Report post Забить. Нет не так, сначала стукруть из нутри - немного подравняется хлопок, потом забить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 4, 2013 · Report post http://www.chipsaway.ua/ сюда обратись 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 4, 2013 (edited) · Report post В понедельник оставил - во вторник забрал машинку из работы. Цена вопроса 1200 грн. У ребят действительно золотые руки и голова на месте! СТО "PDR" на Большой Окружной 4. Делал мне Руслан - насколько понял - весьма и весьма опытный мастер по этим делам. Пришел и не поверил своим глазам - где ОНО и куда исчезло?! Доволен - нет слов, одни выражения!! Короче, рекомендую!! Это не реклама - а конкретный результат решения проблемы. Мелкие вмятины вытянули за 75 грн штука. (попросил убрать две - убрали так же как и эту вмятищу) http://www.pdr.com.ua/ Edited September 4, 2013 by Ося 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 4, 2013 · Report post был я у них года 3 назад, рихтовал переднее правое крыло, сделали при мне за 2 часа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 4, 2013 · Report post фига се, круто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 4, 2013 · Report post У меня тоже есть пару вмятин. Попал под сильный град три года назад в горах. Пока так катаюсь, но тоже подумываю повытягивать их. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2013 · Report post Красиво сделали. Повезло хоть фонарь цел остался. Меня очень похоже ударили возле супермаркета и уехали. А когда в Карпаты поехал попкой кинуло на камни, но повезло, не достал пару см. После сказал себе, что без силового обвеса больше не поеду. А бампер задний, в каторый раз убеждаюсь, нужен с максимальной защитой крыла - будет хоть какая-то страховка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2013 · Report post В понедельник оставил - во вторник забрал машинку из работы. Цена вопроса 1200 грн. У ребят действительно золотые руки и голова на месте! СТО "PDR" на Большой Окружной 4. Делал мне Руслан - насколько понял - весьма и весьма опытный мастер по этим делам. Пришел и не поверил своим глазам - где ОНО и куда исчезло?! Доволен - нет слов, одни выражения!! Короче, рекомендую!! Это не реклама - а конкретный результат решения проблемы. Мелкие вмятины вытянули за 75 грн штука. (попросил убрать две - убрали так же как и эту вмятищу) http://www.pdr.com.ua/ завтра еду к ним, равнять вмятину на двери 0 Share this post Link to post Share on other sites